Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Tankiro сказал:

НО если такое с большим количеством телок, то стоит поменять себя и способ своей Игры

Скорее всего он играет примерно одинаково, поэтому и результат одинаков

• Лайк 2

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 675
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

283

• Nile Delta

65

• lkv

55

• Mimo

46

Тогда дам стандартный совет прочитать книги АЛекса Лесли

Из всех тонн и гигабайтов информации по соблазнению его Методики самые эффективные. Проверено.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

10 часов назад, Miles сказал:

Вопрос всем читающим, как думаете, а если автору взять и написать какой-нибудь из тех девушек, что начали морозиться после личной встречи, что-то вроде: "Привет! Вижу, раньше у нас было довольно интересное общение, но при личной встрече я, видимо, не оправдал каких-то ожиданий, и всё сошло на нет. У меня бывает, что онлайн-общение сталкивается с трудностями при переходе в реал. Можешь помочь мне понять, что тебя во мне оттолкнуло? Я заинтересован в том, чтобы это понять, стать лучше, и чтобы потом другим было лучше со мной, поэтому не бойся меня обидеть, подбирая слова и пытаясь смягчить ситуацию. Буду очень признателен. Возможно, когда-нибудь смогу угостить тебя ужином уже как более интересный человек)"

Понимаю, что текст логичен, но при этом задрочен:D Тут вариативно, ну и как-то "просительства" надо поубавить.

Я бы просто разослал всем и всё) Понятно, что всецело опираться на их мнение не нужно - может там кто-то скажет "ты должен был на мерсе подкатить". А кто-то скажет "ты три раза рассказывал анекдот про пердящую обезьяну и хрюкал от смеха. В оперном зале" - станет уже чуточку понятнее:sarcastic:

Обычно рыбак не спрашивает совета как ловить рыбу у рыбы, но как новый экспириенс можно попробовать) хотя

Цитата

"Возможно, когда-нибудь смогу угостить тебя ужином уже как более интересный человек"

Цитата

"Я заинтересован в том, чтобы это понять, стать лучше, и чтобы потом другим было лучше со мной, поэтому не бойся меня обидеть, подбирая слова и пытаясь смягчить ситуацию."

Цитата

"при личной встрече я, видимо, не оправдал каких-то ожиданий"

Эти тейки не оч, потому что зачем поднимать ЭГО девушки, это какая то позиция снизу как будто ты пытаешься добиться её расположения, и если в реальной встрече например использовать такую модель поведения, то естественно от тя морозится будут, так как такая модель поведения снижает твою ценность в глазах девушки и её влечение 

• Лайк 2
    13 часов назад, cockmaster228 сказал:

Да, представь себе. Я не хочу пытаться наступать уже в который раз на одни и те же грабли, к тому же я очень сильно привязываюсь к тому, кто мне нравится. Меня банально очень сильно изматывает общение с людьми и каждый раз всё по новой начинать это такой геморрой лютый. Я не в "магазине", где я могу подойти к любому "продукту" и по собственному желанию выбрать понравившийся. 

Я заметил ты слишком зациклен на внимании людей

3 часа назад, Nile Delta сказал:

это какая то позиция снизу как будто ты пытаешься добиться её расположения

Вот тут согласен, если и экспериментировать, то надо как-то поубавить просительство и позицию снизу. А как модель поведения использовать это точно не стоит))

8=====D-

Пока рано делать выводы, но по фоткам прогресса, количеству штанг на каждой тренировке делаю небольшие выводы, что протокол имеет смысл. На следующем курсе будет значительно заметно.

У меня правда после ремонта телефона почти все старые фотки пропали.

ТГ —— @lesczek 

@cockmaster228 

КОнечно имеет смысл) Он самый эффективный

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

8 минут назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

КОнечно имеет смысл) Он самый эффективный

Я имею в виду свой фармакологический протокол и твою прогу, и от того, и от другого заметно пошёл прогресс, но я имел в виду первое, ибо от твоей проги и так эффект заметен, без всякой фармы, но мне интересно, насколько будет эффективность от протокола, потому что я его смог нормально проверить только одну неделю, до этого я делал по-старому, где лишь 1 день пролиферации и 1 день дифференциации, чего не хватает для деления клеток.

ТГ —— @lesczek 

10 часов назад, Nile Delta сказал:

Обычно рыбак не спрашивает совета как ловить рыбу у рыбы, но как новый экспириенс можно попробовать) хотя

Эти тейки не оч, потому что зачем поднимать ЭГО девушки, это какая то позиция снизу как будто ты пытаешься добиться её расположения, и если в реальной встрече например использовать такую модель поведения, то естественно от тя морозится будут, так как такая модель поведения снижает твою ценность в глазах девушки и её влечение 

Легче вообще не встречаться 😂

• Пасеба 1
    Только что, Mimo сказал:

Легче вообще не встречаться 😂

Согласен.

• Пасеба 1

ТГ —— @lesczek 

15 минут назад, Kirill13 сказал:

хондроитин и глюкозамин принимал? и стоит вообще принимать для члена?

Да, принимал и смысл имеется. Я выше писал, что глюкозамин на различные пути пролиферации влияет, поэтому он есть в протоколе.
    Я сам сейчас принимаю msm, глюкозамин и хондроитин.

Глюкозамин стимулирует синтез гликозаминогликанов и коллагена, которые важны для растяжимости белочной оболочки.
    - Уменьшает воспаление и повреждения в соединительных тканях.
    - Поддерживает ангиогенез (образование новых капилляров), что может способствовать восстановлению кавернозных тканей.
    - Активирует Wnt/β-катенин и notch, что дополнительно способствует пролиферации клеток.
    Хондроитин защищает и восстанавливает соединительную ткань
    - Снижает разрушение коллагена и улучшает гидратацию тканей.
    - Обеспечивает дополнительную поддержку эластичности белочной оболочки.
    - Может улучшать кровоснабжение и уменьшать воспаление.
    MSM имеет антифиброзный и восстановительный эффект
    - Содержит серу, необходимую для синтеза коллагена и эластина.
    - Снижает воспаление и уменьшает образование рубцов (антифиброзный эффект).
    - Улучшает кровоток и регенерацию тканей.

В идеале ещё витамин С добавить, ибо он напрямую влияет на синтез коллагена, я ещё дополнительно 10 г желатина в день пью больше полугода.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

Я в аптеке беру.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

ТГ —— @lesczek 

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

Да, принимал и смысл имеется. Я выше писал, что глюкозамин на различные пути пролиферации влияет, поэтому он есть в протоколе.
    Я сам сейчас принимаю msm, глюкозамин и хондроитин.

Глюкозамин стимулирует синтез гликозаминогликанов и коллагена, которые важны для растяжимости белочной оболочки.
    - Уменьшает воспаление и повреждения в соединительных тканях.
    - Поддерживает ангиогенез (образование новых капилляров), что может способствовать восстановлению кавернозных тканей.
    - Активирует Wnt/β-катенин и notch, что дополнительно способствует пролиферации клеток.
    Хондроитин защищает и восстанавливает соединительную ткань
    - Снижает разрушение коллагена и улучшает гидратацию тканей.
    - Обеспечивает дополнительную поддержку эластичности белочной оболочки.
    - Может улучшать кровоснабжение и уменьшать воспаление.
    MSM имеет антифиброзный и восстановительный эффект
    - Содержит серу, необходимую для синтеза коллагена и эластина.
    - Снижает воспаление и уменьшает образование рубцов (антифиброзный эффект).
    - Улучшает кровоток и регенерацию тканей.

В идеале ещё витамин С добавить, ибо он напрямую влияет на синтез коллагена, я ещё дополнительно 10 г желатина в день пью больше полугода.

Ой это интересно, а может че та ещё можно добавить эффективное

37 минут назад, Nile Delta сказал:

Ой это интересно, а может че та ещё можно добавить эффективное

Да, но я пока "не раскрываю все карты"

ТГ —— @lesczek 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Да, но я пока все карты не раскрываю.

(Вообще мне бы ту кучу полезной инфы от тебя переварить которая уже имеется)) будет интересно понаблюдать как какие-то отдельные препараты, бады и тд. Влияют на эффективность или какой эффект они в сочетание меж собой дают, как это будет влиять на эффективность у отдельно взятых разных людей, в общем направление изучения огромная

Я не люблю фотки прогресса скидывать, но щас чё-то захотелось. Я всегда сбоку фоткаю, ибо сверху будет непонятно чё, поэтому всю длину только сбоку видно. На фоне крупных рук и с учётом жира на лобке не очень хорошо видно всю картину. Вон кстати слева, на фоне видно мою ик лампу в рефлекторе минина.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Лайк 2

ТГ —— @lesczek 

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я не люблю фотки прогресса скидывать, но щас чё-то захотелось. Я всегда сбоку фоткаю, ибо сверху будет непонятно чё, поэтому всю длину только сбоку видно. На фоне крупных рук и с учётом жира на лобке не очень хорошо видно всю картину. Вон кстати слева, на фоне видно мою ик лампу в рефлекторе минина.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Сейчас до меня девайсы все доедут, я думаю все фоткать буду(единственное камера мыло), постараюсь максимально все описывать надеюсь тут ещё найдутся люди которые будут тоже экспериментировать с протоколами от Танка и тебя (ещё возможно ктото новое что то придумает или усовершенствует), что бы можно было видеть на сколько и что эффективно и результативно, а что менее эффективно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...