Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Tankiro сказал:

НО если такое с большим количеством телок, то стоит поменять себя и способ своей Игры

Скорее всего он играет примерно одинаково, поэтому и результат одинаков

• Лайк 2

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 611
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

253

• Nile Delta

65

• lkv

52

• Mimo

40

Тогда дам стандартный совет прочитать книги АЛекса Лесли

Из всех тонн и гигабайтов информации по соблазнению его Методики самые эффективные. Проверено.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

10 часов назад, Miles сказал:

Вопрос всем читающим, как думаете, а если автору взять и написать какой-нибудь из тех девушек, что начали морозиться после личной встречи, что-то вроде: "Привет! Вижу, раньше у нас было довольно интересное общение, но при личной встрече я, видимо, не оправдал каких-то ожиданий, и всё сошло на нет. У меня бывает, что онлайн-общение сталкивается с трудностями при переходе в реал. Можешь помочь мне понять, что тебя во мне оттолкнуло? Я заинтересован в том, чтобы это понять, стать лучше, и чтобы потом другим было лучше со мной, поэтому не бойся меня обидеть, подбирая слова и пытаясь смягчить ситуацию. Буду очень признателен. Возможно, когда-нибудь смогу угостить тебя ужином уже как более интересный человек)"

Понимаю, что текст логичен, но при этом задрочен:D Тут вариативно, ну и как-то "просительства" надо поубавить.

Я бы просто разослал всем и всё) Понятно, что всецело опираться на их мнение не нужно - может там кто-то скажет "ты должен был на мерсе подкатить". А кто-то скажет "ты три раза рассказывал анекдот про пердящую обезьяну и хрюкал от смеха. В оперном зале" - станет уже чуточку понятнее:sarcastic:

Обычно рыбак не спрашивает совета как ловить рыбу у рыбы, но как новый экспириенс можно попробовать) хотя

Цитата

"Возможно, когда-нибудь смогу угостить тебя ужином уже как более интересный человек"

Цитата

"Я заинтересован в том, чтобы это понять, стать лучше, и чтобы потом другим было лучше со мной, поэтому не бойся меня обидеть, подбирая слова и пытаясь смягчить ситуацию."

Цитата

"при личной встрече я, видимо, не оправдал каких-то ожиданий"

Эти тейки не оч, потому что зачем поднимать ЭГО девушки, это какая то позиция снизу как будто ты пытаешься добиться её расположения, и если в реальной встрече например использовать такую модель поведения, то естественно от тя морозится будут, так как такая модель поведения снижает твою ценность в глазах девушки и её влечение 

• Лайк 2
    13 часов назад, cockmaster228 сказал:

Да, представь себе. Я не хочу пытаться наступать уже в который раз на одни и те же грабли, к тому же я очень сильно привязываюсь к тому, кто мне нравится. Меня банально очень сильно изматывает общение с людьми и каждый раз всё по новой начинать это такой геморрой лютый. Я не в "магазине", где я могу подойти к любому "продукту" и по собственному желанию выбрать понравившийся. 

Я заметил ты слишком зациклен на внимании людей

3 часа назад, Nile Delta сказал:

это какая то позиция снизу как будто ты пытаешься добиться её расположения

Вот тут согласен, если и экспериментировать, то надо как-то поубавить просительство и позицию снизу. А как модель поведения использовать это точно не стоит))

Пока рано делать выводы, но по фоткам прогресса, количеству штанг на каждой тренировке делаю небольшие выводы, что протокол имеет смысл. На следующем курсе будет значительно заметно.

У меня правда после ремонта телефона почти все старые фотки пропали.

ТГ —— @lesczek 

@cockmaster228 

КОнечно имеет смысл) Он самый эффективный

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

8 минут назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

КОнечно имеет смысл) Он самый эффективный

Я имею в виду свой фармакологический протокол и твою прогу, и от того, и от другого заметно пошёл прогресс, но я имел в виду первое, ибо от твоей проги и так эффект заметен, без всякой фармы, но мне интересно, насколько будет эффективность от протокола, потому что я его смог нормально проверить только одну неделю, до этого я делал по-старому, где лишь 1 день пролиферации и 1 день дифференциации, чего не хватает для деления клеток.

ТГ —— @lesczek 

10 часов назад, Nile Delta сказал:

Обычно рыбак не спрашивает совета как ловить рыбу у рыбы, но как новый экспириенс можно попробовать) хотя

Эти тейки не оч, потому что зачем поднимать ЭГО девушки, это какая то позиция снизу как будто ты пытаешься добиться её расположения, и если в реальной встрече например использовать такую модель поведения, то естественно от тя морозится будут, так как такая модель поведения снижает твою ценность в глазах девушки и её влечение 

Легче вообще не встречаться 😂

• Пасеба 1
    Только что, Mimo сказал:

Легче вообще не встречаться 😂

Согласен.

• Пасеба 1

ТГ —— @lesczek 

15 минут назад, Kirill13 сказал:

хондроитин и глюкозамин принимал? и стоит вообще принимать для члена?

Да, принимал и смысл имеется. Я выше писал, что глюкозамин на различные пути пролиферации влияет, поэтому он есть в протоколе.
    Я сам сейчас принимаю msm, глюкозамин и хондроитин.

Глюкозамин стимулирует синтез гликозаминогликанов и коллагена, которые важны для растяжимости белочной оболочки.
    - Уменьшает воспаление и повреждения в соединительных тканях.
    - Поддерживает ангиогенез (образование новых капилляров), что может способствовать восстановлению кавернозных тканей.
    - Активирует Wnt/β-катенин и notch, что дополнительно способствует пролиферации клеток.
    Хондроитин защищает и восстанавливает соединительную ткань
    - Снижает разрушение коллагена и улучшает гидратацию тканей.
    - Обеспечивает дополнительную поддержку эластичности белочной оболочки.
    - Может улучшать кровоснабжение и уменьшать воспаление.
    MSM имеет антифиброзный и восстановительный эффект
    - Содержит серу, необходимую для синтеза коллагена и эластина.
    - Снижает воспаление и уменьшает образование рубцов (антифиброзный эффект).
    - Улучшает кровоток и регенерацию тканей.

В идеале ещё витамин С добавить, ибо он напрямую влияет на синтез коллагена, я ещё дополнительно 10 г желатина в день пью больше полугода.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

Я в аптеке беру.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

ТГ —— @lesczek 

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

Да, принимал и смысл имеется. Я выше писал, что глюкозамин на различные пути пролиферации влияет, поэтому он есть в протоколе.
    Я сам сейчас принимаю msm, глюкозамин и хондроитин.

Глюкозамин стимулирует синтез гликозаминогликанов и коллагена, которые важны для растяжимости белочной оболочки.
    - Уменьшает воспаление и повреждения в соединительных тканях.
    - Поддерживает ангиогенез (образование новых капилляров), что может способствовать восстановлению кавернозных тканей.
    - Активирует Wnt/β-катенин и notch, что дополнительно способствует пролиферации клеток.
    Хондроитин защищает и восстанавливает соединительную ткань
    - Снижает разрушение коллагена и улучшает гидратацию тканей.
    - Обеспечивает дополнительную поддержку эластичности белочной оболочки.
    - Может улучшать кровоснабжение и уменьшать воспаление.
    MSM имеет антифиброзный и восстановительный эффект
    - Содержит серу, необходимую для синтеза коллагена и эластина.
    - Снижает воспаление и уменьшает образование рубцов (антифиброзный эффект).
    - Улучшает кровоток и регенерацию тканей.

В идеале ещё витамин С добавить, ибо он напрямую влияет на синтез коллагена, я ещё дополнительно 10 г желатина в день пью больше полугода.

Ой это интересно, а может че та ещё можно добавить эффективное

37 минут назад, Nile Delta сказал:

Ой это интересно, а может че та ещё можно добавить эффективное

Да, но я пока "не раскрываю все карты"

ТГ —— @lesczek 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Да, но я пока все карты не раскрываю.

(Вообще мне бы ту кучу полезной инфы от тебя переварить которая уже имеется)) будет интересно понаблюдать как какие-то отдельные препараты, бады и тд. Влияют на эффективность или какой эффект они в сочетание меж собой дают, как это будет влиять на эффективность у отдельно взятых разных людей, в общем направление изучения огромная

Я не люблю фотки прогресса скидывать, но щас чё-то захотелось. Я всегда сбоку фоткаю, ибо сверху будет непонятно чё, поэтому всю длину только сбоку видно. На фоне крупных рук и с учётом жира на лобке не очень хорошо видно всю картину. Вон кстати слева, на фоне видно мою ик лампу в рефлекторе минина.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Лайк 2

ТГ —— @lesczek 

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я не люблю фотки прогресса скидывать, но щас чё-то захотелось. Я всегда сбоку фоткаю, ибо сверху будет непонятно чё, поэтому всю длину только сбоку видно. На фоне крупных рук и с учётом жира на лобке не очень хорошо видно всю картину. Вон кстати слева, на фоне видно мою ик лампу в рефлекторе минина.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Сейчас до меня девайсы все доедут, я думаю все фоткать буду(единственное камера мыло), постараюсь максимально все описывать надеюсь тут ещё найдутся люди которые будут тоже экспериментировать с протоколами от Танка и тебя (ещё возможно ктото новое что то придумает или усовершенствует), что бы можно было видеть на сколько и что эффективно и результативно, а что менее эффективно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...