Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Nile Delta сказал:

Кстати а откуда эта прога 5/3/1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Считаю данную программу одной из лучших для роста силовых показателей, ибо основной смысл программы Вендлера заключается в организации мезоцикла из четырех недель: трех развивающих и одной разгрузочной. В ней небольшой объём, но мощный стимул к развитию нейромышечной связи, что по итогу позволяет эффективно повышать силовые показатели с низким риском перетренированности.  Именно на ней у меня пошёл прогресс в силовых летом 2024 и этой зимой, на классических программах у меня почти не было роста, либо он был значительно медленнее. 

В 06.02.2025 в 08:30, cockmaster228 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Вот в этой моей предыдущей программе я за основу брал 5/3/1 для становой, жима и приседа и HIT Ментцера/Ятса для подсобки.

• Лайк 2

ТГ —— @lesczek 

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 611
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

253

• Nile Delta

65

• lkv

52

• Mimo

40

Я удивляюсь одному. Как ты так быстро печатаешь..

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

2 минуты назад, Falik сказал:

Я удивляюсь одному. Как ты так быстро печатаешь..

Разве быстро ? Не знаю, это моя обычная скорость, я не специально так делаю. Если хотите удивиться ещё сильнее, то я печатаю абсолютно вслепую, не смотря на саму клавиатуру.

ТГ —— @lesczek 

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Разве быстро ? Не знаю, это моя обычная скорость, я не специально так делаю. Если хотите удивиться ещё сильнее, то я печатаю абсолютно вслепую, не смотря на саму клавиатуру.

Не, не удивлён,знаю таких практиков. Молодец 👍🤝

• Пасеба 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Считаю данную программу одной из лучших для роста силовых показателей, ибо основной смысл программы Вендлера заключается в организации мезоцикла из четырех недель: трех развивающих и одной разгрузочной. В ней небольшой объём, но мощный стимул к развитию нейромышечной связи, что по итогу позволяет эффективно повышать силовые показатели с низким риском перетренированности.  Именно на ней у меня пошёл прогресс в силовых летом 2024 и этой зимой, на классических программах у меня почти не было роста, либо он был значительно медленнее. 

Вот в этой моей предыдущей программе я за основу брал 5/3/1 для становой, жима и приседа и HIT Ментцера/Ятса для подсобки.

Чувствую надо сейчас взять кофеек и все перечитать, от середины дневника, все скинутые проги, я кстати записываю какие то важные, интересные мне темы тут на бумагу) возможно единственный человек который пишет здесь конспекты 

• Лайк 1
    5 минут назад, Nile Delta сказал:

Чувствую надо сейчас взять кофеек и все перечитать, от середины дневника, все скинутые проги, я кстати записываю какие то важные, интересные мне темы тут на бумагу) возможно единственный человек который пишет здесь конспекты 

Приятно слышать, что моя информация кому-то полезна и интересна.

• Лайк 4

ТГ —— @lesczek 

15 минут назад, cockmaster228 сказал:

Приятно слышать, что моя информация кому-то полезна и интересна.

Конечно интересно! Одна из самых полезных персоналок

• Лайк 2
    • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 07.02.2025 в 05:38, cockmaster228 сказал:

Такое лицо, а так на самом деле я тут обычный. Мне очень часто говорят, что я серьёзный, хотя в этот момент я могу быть наоборот расслабленным. 

Эх а я самое интересное пропустил😂

Только что, Mimo сказал:

Эх а я самое интересное пропустил😂

Могу в лс отправить, потом удалю.

ТГ —— @lesczek 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Могу в лс отправить, потом удалю.

Если можешь😍, надо будет мне тоже скинуть, решиться. А то и фото нормальных надо сделать)

В 25.01.2025 в 16:45, cockmaster228 сказал:

Вуп в 3-4 сантиметра ? ахахах, тут такой же принцип как в росте мышц, если клетки не получают стимул к росту они атрофируются + теряют эластичность. Во время отдыха надо фиксацию делать, чтобы не потерять утерянное и то брать больше двух недель нельзя.

спустя пару дней отдыха он наоборот больше стал, а затем начал меньше становится. 

вот про фиксацию/закрепление прогресса это интересно 

13 минут назад, Nile Delta сказал:

вот про фиксацию/закрепление прогресса это интересно 

Я не знаю, как объяснить мою потерю в длине и обхвате во время отдыха, но это действительно произошло. Под фиксацией имеются в виду очень лёгкие тяги и джелки, чтобы закрепить полученный результат и полностью остаться с ним без каких-либо потерь. Банально даже, если не учитывать замеры, то я по рукам разницу сильно заметил, у меня он обычно при 100% эрекции полностью в две руки помещается (искривление забирает 1-2см, т.е. без него он бы занимал скорее всего немного меньше места.), а руки у меня не маленькие (ширина кисти 10см, обхват 26см), а спустя 2 недели, перед замерами я уже стал замечать, что он только ~1,7-1,8 раз от ширины двух рук занимал, потом по замерам уже точно заметил, что потеря имеется.

ТГ —— @lesczek 

В 03.02.2025 в 20:36, cockmaster228 сказал:

Да я там нашёл уже себе женщину в принципе, поэтому не беспокоюсь.

Меня походу в очередной раз опрокинули, ибо уже второй день почти полный игнор, говорит, что "занята". Вот буквально дни назад говорила, что я симпатичен и все дела, а сейчас всё, после того как сходил с ней в пятницу, общение значительно поменялось.

ТГ —— @lesczek 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Меня походу в очередной раз опрокинули, ибо уже второй день почти полный игнор, говорит, что "занята". Вот буквально дни назад говорила, что я симпатичен и все дела, а сейчас всё, после того как сходил с ней в пятницу, общение значительно поменялось.

Да и фиг с ней, новую найти проблема ?

9 минут назад, Timur_ сказал:

Да и фиг с ней, новую найти проблема ?

Да, представь себе. Я не хочу пытаться наступать уже в который раз на одни и те же грабли, к тому же я очень сильно привязываюсь к тому, кто мне нравится. Меня банально очень сильно изматывает общение с людьми и каждый раз всё по новой начинать это такой геморрой лютый. Я не в "магазине", где я могу подойти к любому "продукту" и по собственному желанию выбрать понравившийся. 

ТГ —— @lesczek 

7 часов назад, lkv сказал:

, что девушки могут тебя бояться, считать, что они тебя не достойны(раз ты у нас такой красавчик и большой)

"Они тебя не достойны" :))))
    Это один из десятков таких же случаев.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ужаснах 1

ТГ —— @lesczek 

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

"Они тебя не достойны" :))))

Ты слишком серьёзно это воспринимаешь, попытайся относиться к этому проще, на нашей планете живёт множество людей, как минимум 4 миллиарда женщин и когда ты берешь несколько отдельно взятых девушек и сильно привязываешся к ним, серьёзно относишся к их мнению о тебе вне зависимости от их реакции на тебя, то в какой то момент ваши взаимоотношения могут разрушится и если ты сильно к ним привязан то это может больно ударить по тебе, по этому стоит относиться проще к этому всему и укреплять психику, а так же прокачивать соц часть 

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Ты должен так же понимать что ты уже самодостаточный, как и мы все, твоё мнение о себе не должно основываться на мнении других людей, девушек, кого угодно, самооценка не должна основываться на одобрении или критики тебя, (это могут быть в лучшем случае индикаторы чего либо) и если самооценка будет основываться на искаженной точке зрения одного человека(любое мнение это искажённая точка зрения, просто процентаж близости этого мнения к реальности разный, никто не может на 100% иметь не искажённое мнение), то конечно в плане психики у тя будет все плохо

9 минут назад, Nile Delta сказал:

то конечно в плане психики у тя будет все плохо

У меня уже как года 4. Я про пнд и психиатров упоминал недавно. Плюс я от галоперидола отъехал по знс и проблемы ещё сильнее ухудшились.

ТГ —— @lesczek 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

У меня уже, как года 4. Я про пнд и психиатров упоминал недавно.

Ты фактически уже часть работы сделал в этом направлении, ну а какая то часть осталась не законченной и её нужно закончить или ты собираешься всю жизнь иметь эти проблемы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...