Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Важные ответы

• Автор
5 часов назад, AlexBabnik сказал:

А как и почему негативное?

Такое же отношение ко мне, как к кому-нибудь страшному инвалиду, только с отсутствием издевательств. У меня что кучу лет назад те же самые проблемы были, когда я страшный был, что и сейчас, когда я нынешний. Никогда и абсолютно никакого внимая в реальной жизни у меня со стороны женщин не было, на сз в принципе также, у меня все одногруппники кривые и косые (объективно у многих та же нижняя челюсть неправильно развита, есть кучу прыщей, немаленький процент жира и прочее) уже лет в 15 девственность потеряли и кучу отношений было. У меня от этого голова поехала ещё года 2,5 назад, из-за чего я сейчас максимально не в адеквате мягко говоря. Каждый раз когда что-то в своём городе пытался искать, то опрокидывали постоянно, максимум вот на расстоянии что-то было и всё, и то я расстался по своему желанию. Когда в таких условиях "живёшь" (ибо жизнью это невозможно назвать, большую часть проблем я даже не упомянул, а это лишь малая часть), то не тронуться головой не возможно.

5 часов назад, AlexBabnik сказал:

Ну одним лицом сыт не будешь.

Лицо есть, писюн есть, мышцы есть, чё ещё надо. Вон я выше пример привёл, где мягко говоря непривлекательные одногруппники пачками женщин вертят. 

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 115.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Будет забавно, если я опять приеду на соревнования и в моей весовой будет 1-2 человека, которые первый раз приехали, чьё троеборье будет как моя становая. В прошлый раз я когда 8 декабря приехал, то в

• cockmaster228
    cockmaster228

В данном случае помимо препаратов также нужна определённая программа, если быт точнее, то определённа схема тренировок. Нуп тренировки проходят примерно 3 раза в неделю (у меня именно так, к слову е

• Могу конечно перечислить абсолютно всё но остановлюсь на самом основном (препараты не используются все и сразу, это просто список): -тестостерон энантат и другие производные -стимуляторы секреции

Опубликованные изображения

17 минут назад, cockmaster228 сказал:

Такое же отношение ко мне, как к кому-нибудь страшному инвалиду, только с отсутствием издевательств. У меня что кучу лет назад те же самые проблемы были, когда я страшный был, что и сейчас, когда я нынешний. Никогда и абсолютно никакого внимая в реальной жизни у меня со стороны женщин не было, на сз в принципе также, у меня все одногруппники кривые и косые (объективно у многих та же нижняя челюсть неправильно развита, есть кучу прыщей, немаленький процент жира и прочее) уже лет в 15 девственность потеряли и кучу отношений было. У меня от этого голова поехала ещё года 2,5 назад, из-за чего я сейчас максимально не в адеквате мягко говоря. Каждый раз когда что-то в своём городе пытался искать, то опрокидывали постоянно, максимум вот на расстоянии что-то было и всё, и то я расстался по своему желанию. Когда в таких условиях "живёшь" (ибо жизнью это невозможно назвать, большую часть проблем я даже не упомянул, а это лишь малая часть), то не тронуться головой не возможно.

Лицо есть, писюн есть, мышцы есть, чё ещё надо. Вон я выше пример привёл, где мягко говоря непривлекательные одногруппники пачками женщин вертят. 

Если интересно, кину ссылку на ТГ группу, где вопросы взаимоотношения полов обсуждаются. Пикап, СО и тд. 

Мышцы, лицо, хрен и тд не помогут, если в голове "беспорядок".

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

18 минут назад, cockmaster228 сказал:

Мы все хомосапиенсы животные социальные (а особенно девушки) и по мимо внешности есть и другие факторы, только одной внешки, какой бы красивой она не была не всегда достаточно, лично у мя например на этот случай есть пикап) 

• Автор
21 минуту назад, Falik сказал:

Если интересно, кину ссылку на ТГ группу, где вопросы взаимоотношения полов обсуждаются. Пикап, СО и тд. 

Не, я всё равно ничего делать не собираюсь, у меня слишком серьёзные проблемы с головой, от того, что я начну что-то делать, как например делаю это сейчас, мне будет хуже, от того, что я ничего не делаю мне тоже будет хуже.

14 минут назад, Nile Delta сказал:

Мы все хомосапиенсы животные социальные (а особенно девушки) и по мимо внешности есть и другие факторы, только одной внешки, какой бы красивой она не была не всегда достаточно, лично у мя например на этот случай есть пикап) 

Так, сами женщины никаких усилий не прикладывают, только на всё готовое приходят, пока мы в таком обществе живём, то ничего хорошего не будет. Они сами никогда не напишут и никаких первых шагов не сделают.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Не, я всё равно ничего делать не собираюсь, у меня слишком серьёзные проблемы с головой, от того, что я начну что-то делать, как например сейчас, мне будет хуже, от того, что я ничего не делаю мне тоже будет хуже.

Так, сами женщины никаких усилий не прикладывают, только на всё готовое приходят, пока мы в таком обществе живём, то ничего хорошего не будет. Они сами никогда не напишут и никаких первых шагов не сделают.

Женщины так устроены ещё с древнейших времен, что мужчина всегда лидирует и в главной активной роли, женщина всегда подсознательно хочет быть ведомой и девушки сначала не будут прикладывать ни каких усилий, но если ты покажешь девушке свою ценность (это можно делать разными способами) и твоя ценность будет для девушки высока, то тогда уже она будет прикладывать усилия и стараться ради тебя 

• Автор
1 минуту назад, Nile Delta сказал:

Женщины так устроены ещё с древнейших времен, что мужчина всегда лидирует и в главной активной роли, женщина всегда подсознательно хочет быть ведомой и девушки сначала не будут прикладывать ни каких усилий, но если ты покажешь девушке свою ценность (это можно делать разными способами) и твоя ценность будет для девушки высока, то тогда уже она будет прикладывать усилия и стараться ради тебя 

Если это происходит кучу лет, это не значит, что это нормально, наличие вагины между ног не делает человека особенным и участие в отношениях, жизни и разговоре должно быть равноценным и равномерным с обеих сторон, потому что пахать за двоих человек не является адекватным.

ТГ - @lesczek, 

Делают так, потому что миллиарды аленей позволяют, не справедливо ну и хрен с ним, придётся прогибаться под устои общества что бы получить желаемое

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
1 минуту назад, lkv сказал:

придётся прогибаться под устои общества что бы получить желаемое

Ооо, не, спасибо, я таким не занимаюсь и не собираюсь, у меня всегда по жизни позиция — что я ни под кого и никогда не буду прогибаться.

ТГ - @lesczek, 

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Если это происходит кучу лет, это не значит, что это нормально, наличие вагины между ног не делает человека особенным и участие в отношениях, жизни и разговоре должно быть равноценным и равномерным с обеих сторон, потому что пахать за двоих человек не является адекватным.

На это нельзя ни как повлиять, это биология..можно лишь повлиять на себя, отношения между тобой и девушкой ты создаёшь сам, просто с помощью того же пикапа или психологии (да вообще чего угодно, это всего-лишь инструменты) можно выбирать и создавать позицию взаимодействия с девушками где ты можешь быть в любой роли на свой вкус, хоть равноценным, хоть доминирующим и тд. 

19 минут назад, cockmaster228 сказал:

Не, я всё равно ничего делать не собираюсь, у меня слишком серьёзные проблемы с головой, от того, что я начну что-то делать, как например делаю это сейчас, мне будет хуже, от того, что я ничего не делаю мне тоже будет хуже.

Честно, хуйнёй не занимайся. Молодой пацан, грамотный, отзывчивый. Все данные есть, чтобы жить кайфово. Почитай канал, парень там толково и мотивирующе объясняет. Я думаю, что лишним не будет. 

Найди в телеге Bugs Bunny.

• Автор
1 минуту назад, Falik сказал:

Честно, хуйнёй не занимайся.

Какой хуйнёй ? Ты меня вообще не знаешь и не имеешь никаких представлений о том, что у меня в жизни происходит, какие есть проблемы и что я пережил. Любой, если бы хоть день пожил, как я, уже бы спустя пару часов вскрылся, а я так кучу лет живу. Я сейчас даже не про проблемы с отношениями, даже не близко об этом.

ТГ - @lesczek, 

11 минут назад, cockmaster228 сказал:

Какой хуйнёй ? Ты меня вообще не знаешь и не имеешь никаких представлений о том, что у меня в жизни происходит, какие есть проблемы и что я пережил. Любой, если бы хоть день пожил, как я, уже бы спустя пару часов вскрылся, а я так кучу лет живу. Я сейчас даже не про проблемы с отношениями, даже не близко об этом.

Тебя сейчас пожалеть нужно или проникнуться эмпатией? Если ты заявляешь, что бедный и несчастный, то расскажи тогда, что случилось и тд. А пока это сопли и слюни. Будь мужчиной.

14 минут назад, cockmaster228 сказал:

Ооо, не, спасибо, я таким не занимаюсь и не собираюсь, у меня всегда по жизни позиция — что я ни под кого и никогда не буду прогибаться.

Зачем прогибаться, тебе не надо пытаться заполучить внимание девушек, наоборот ты можешь создать такой фрэйм общения что бы девушка хотела заполучить твое внимание, от такого у девушек создается влечение к тебе

22 минуты назад, Nile Delta сказал:

Зачем прогибаться, тебе не надо пытаться заполучить внимание девушек, наоборот ты можешь создать такой фрэйм общения что бы девушка хотела заполучить твое внимание, от такого у девушек создается влечение к тебе

Вот! Сначала ты делаешь, потом тебе

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
48 минут назад, Falik сказал:

Тебя сейчас пожалеть нужно или проникнуться эмпатией? 

Нет, ни то ни другое, просто ознакомиться с происходящим.

что случилось и тд

Несколько лет я нахожусь в состоянии, когда абсолютно любая происходящая вещь, даже если она абсолютно безобидная, может стать травмирующим событием, даже, к примеру, твоё сообщение вполне может им стать, если мой мозг так решит, всё это накапливается с годами и никогда не проходит, в течение дня десятки раз может произойти такое, что я полностью погружаюсь в это событие с головой и заново его ощущаю, одновременно могут быть даже несколько событий за раз, это заполняет абсолютно всё мыслительное пространство, по ощущениям это как окунуться в чан с кипятком, это невыносимо чувствовать это каждый час, день, неделю, месяц, год. С каждым таким событием я немного и постепенно головой еду, я умоляю кого угодно это прекратить, но от простого желания оно не пройдёт, лишь спустя пару десятков минут, когда уже наступает эндогенная диссоциация в качестве защитного механизма, это временно проходит. Всё это накапливается с годами и не проходит, всё это съедает тебя изнутри. Я постоянно нахожусь в самокопании, сомнениях, я постоянно всех и всё подозреваю, потому что в моей жизни абсолютно все люди приносили только что-то плохое. За столько лет я уже перестал адекватно на что-либо реагировать, например я могу воспринять любое ваше сообщение как агрессию и издевательство в свою сторону, хотя изначально вы могли не вкладывать никакого плохого смысла, в случае же критики или спора ситуация ещё хуже, если я окажусь в нём проигравшим, то точно также буду очень длительное время вспоминать это и ненавидеть себя за то, что я не смог нормально ответить и донести свою позицию. Поэтому я предпочитаю не влезать в спор, ибо чаще всего для меня это психологически негативно оборачивается. Другие люди в жизни ко мне относятся чаще всего негативно либо просто не замечают, со мной практически никто и никогда не шёл на контакт, и я всю жизнь живу как изгой, у меня никогда не было и нету друзей, максимум временные знакомые, спустя уже длительный срок я к этому частично адаптировался и закрылся окончательно, я ненавижу контактировать с людьми, потому что это никогда ничем хорошим для меня не заканчивается. Я постоянно нахожусь в крайней степени апатии, депрессии и ненависти к себе, за свои физические и психологические качества и ничего со всем этим я сделать не могу. Большинство людей просто пользовались мной, а затем опрокидывали. Я на учёте в ПНД и у частного психиатра несколько лет состою, как бонусом у меня почти два года назад был ЗНС, и я на скорой уехал, потом по МРТ выяснил, что уже имеются физические проблемы с работой головы.

Будь мужчиной.

Я устал делать вид, что я железный и со всем могу справиться, всё вышенаписанное без каких-либо эмоций изречено, я просто констатирую факт. Быть мужчиной это терпеть до конца, а затем молча повеситься, как и большинство мужчин в России ? Если да, то  такая себе перспектива быть им. Я никому и никогда внешне не показываю, в каком я состоянии, да я банально об этом почти никому и никогда даже не рассказываю, ибо нету смысла, т.к. если я и рассказываю, то не с целью получить внимание, да и это ни к чему не приведёт, от того, что я вышеописанным поделился ничего не изменится.  Да я по большей части даже эмоции симулирую, чтобы люди ничего не поняли и думали, что со мной всё нормально.

Мне даже мать ни разу в жизни не говорила, что любит меня, родители в принципе в моей жизни только на фоне существуют и ничем никогда не интересуются. 

Я полностью 1 на 1 со всеми своими проблемами, частично иногда они дают что-то положительное, ибо стресс это ключ к развитию, только вот он должен быть дозирован, а не быть хронически на огромном уровне.

ТГ - @lesczek, 

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Нет, ни то ни другое, просто ознакомиться с происходящим.

Несколько лет я нахожусь в состоянии, когда абсолютно любая происходящая вещь, даже если она абсолютно безобидная, может стать травмирующим событием, даже, к примеру, твоё сообщение вполне может им стать, если мой мозг так решит, всё это накапливается с годами и никогда не проходит, в течение дня десятки раз может произойти такое, что я полностью погружаюсь в это событие с головой и заново его ощущаю, одновременно могут быть даже несколько событий за раз, это заполняет абсолютно всё мыслительное пространство, по ощущениям это как окунуться в чан с кипятком, это невыносимо чувствовать это каждый час, день, неделю, месяц, год. С каждым таким событием я немного и постепенно головой еду, я умоляю кого угодно это прекратить, но от простого желания оно не пройдёт, лишь спустя пару десятков минут, когда уже наступает эндогенная диссоциация в качестве защитного механизма, это временно проходит. Всё это накапливается с годами и не проходит. Я постоянно нахожусь в самокопании, сомнениях, я постоянно всех и всё подозреваю, потому что в моей жизни абсолютно все люди приносили только что-то плохое. За столько лет я уже перестал адекватно на что-либо реагировать, например я могу воспринять любое ваше сообщение как агрессию и издевательство в свою сторону, хотя изначально вы могли не вкладывать никакого плохого смысла, в случае же критики или спора ситуация ещё хуже, если я окажусь в нём проигравшим, то точно также буду очень длительное время вспоминать это и ненавидеть себя за то, что я не смог нормально ответить и донести свою позицию. Поэтому я предпочитаю не влезать в спор, ибо чаще всего для меня это психологически негативно оборачивается. Другие люди в жизни ко мне относятся чаще всего негативно либо просто не замечают, со мной практически никто и никогда не шёл на контакт, и я всю жизнь живу как изгой, у меня никогда не было и нету друзей, максимум временные знакомые, спустя уже длительный срок я к этому частично адаптировался и закрылся окончательно, я ненавижу контактировать с людьми, потому что это никогда ничем хорошим для меня не заканчивается. Я постоянно нахожусь в крайней степени апатии, депрессии и ненависти к себе, за свои физические и психологические качества и ничего со всем этим я сделать не могу. Большинство людей просто пользовались мной, а затем опрокидывали. Я на учёте в ПНД и у частного психиатра несколько лет состою, как бонусом у меня почти два года назад был ЗНС, и я на скорой уехал, потом по МРТ выяснил, что уже имеются физические проблемы с работой головы.

Я устал делать вид, что я железный и со всем могу справиться, всё вышенаписанное без каких-либо эмоций изречено, я просто констатирую факт. Быть мужчиной это терпеть до конца, а затем молча повеситься, как и большинство мужчин в России ? Если да, то  такая себе перспектива быть им. Я никому и никогда внешне не показываю, в каком я состоянии, да я банально об этом почти никому и никогда даже не рассказываю, ибо нету смысла, т.к. если я и рассказываю, то не с целью получить внимание, да и это ни к чему не приведёт, от того, что я вышеописанным поделился ничего не изменится.  Да я по большей части даже эмоции симулирую, чтобы люди ничего не поняли и думали, что со мной всё нормально.

В этом случае желательно походить к хорошему психотерапевту, или как минимум добавить сначала в свою жизнь самостоятельное изучение психотерапии и психологии (например какую нибудь Когнитивно-поведенческую психотерапия - КПТ) что бы получить те инструменты с помощью которых ты сможешь влиять на свою психику в лучшую сторону. У тебя чудесный подход к изучению научных исследований в плане развития своего тела и в психической сфере ты тоже можешь его применить 

• Автор
4 минуты назад, Nile Delta сказал:

В этом случае желательно походить к хорошему психотерапевту

Ходил, и к разным, за столько лет результат 0. Те же психиатры всё равно кроме сиозс и нейролептиков ничего не выписывают, а тут корни проблем даже не в нейромедиаторах, поэтому всякие антидепры и прочее ничего не дадут, изменение уровня нейромедиаторов в данном случае лишь следствие.

ТГ - @lesczek, 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Ходил, и к разным, за столько лет результат 0. Они всё равно кроме сиозс и нейролептиков ничего не выписывают, а тут корни проблемы даже не в нейромедиаторах, поэтому всякие антидепры и прочее ничего не дадут, изменение нейромедиаторов в данном случае лишь следствие.

Большинство тех же психологов ставят себе задачу не решить проблему человека, а содрать побольше бабок с него прежде чем решить его проблему, по этому ХОРОШИЙ психотерапевт должен быть действительно хорошим, а ты пробовал сам детально так же изучать эту проблему? Тот-же КПТ попробуй поделать 

• Автор
8 минут назад, Nile Delta сказал:

Тот-же КПТ попробуй поделать 

Пробовал, изменения только временные, затем всё обратно возвращается. Как только то, что извне подтверждало то, что с тобой всё нормально исчезает, то всё  возвращается к тому, с чего ты и начинал. Чтобы уже глубокосидящие изменения вызванные  ошибками мышления, мыслями, убеждениями и дисфункциональными стереотипами и тд прошли это должно произойти что-то действительно грандиозное и необычное, что развеет всё это показав, что всё это время ты думал о себе и других неправильно.

ТГ - @lesczek, 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Пробовал, изменения только временные, затем всё обратно возвращается. Чтобы уже глубокосидящие изменения вызванные  ошибками мышления, мыслями и убеждениями, дисфункциональных стереотипов и тд прошли это должно произойти что-то действительно грандиозное и необычное, что развеет всё это показав, что всё это время ты думал о себе и других неправильно.

Ты полноценно и как надо делал КПТ или на авось, пару недель? (Это сильно влияет на результат) в любом случае если у тебя сильное желание все это изменить, то ты должен реально прикладывать все усилия для этого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.