Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, cockmaster228 сказал:

В общем на 1 день поставлю.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Красавчик! Насколько могу судить с мужской точки зрения, то для девчонок у тебя лицо привлекательное. А почему такой серьезный?))

• Лайк 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 675
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

283

• Nile Delta

65

• lkv

55

• Mimo

46

5 часов назад, AlexBabnik сказал:

Красавчик! Насколько могу судить с мужской точки зрения, то для девчонок у тебя лицо привлекательное.

Благодарю, очень приятно слышать.

5 часов назад, AlexBabnik сказал:

А почему такой серьезный?))

Такое лицо, а так на самом деле я тут обычный. Мне очень часто говорят, что я серьёзный, хотя в этот момент я могу быть наоборот расслабленным. 

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

В 06.02.2025 в 08:19, cockmaster228 сказал:

Выше писал, как минимум должна быть периодизация, циклы, а если хотим получить рост тех же мышц за счёт деления клеток, то необходимо делать недели пролиферации и дифференциации, в общем для максимизации прогресса всё довольно сложно.
    У меня лично в старой и основной программе Основой был принцип 5/3/1 для становой, жима и приседа, а для подсобки HIT (High Intensity Training), считаю эту программу одной из самых лучший для роста силы, если не самой лучшей, поскольку в ней лежат в основе два принципа - большие веса с небольшим объёмом, значительной интенсивностью для трёх основных упражнений  и постепенной перегрузкой - это даст усиленный стимул для развития нейромышечной связи и всего 1-2 рабочих подхода, но с полным техническим отказом в подсобных упражнениях, что имеет под собой также небольшой объём, но - максимальный стимул к гипертрофии. Правда не всё так однозначно, так как для пролиферации клеток необходим небольшой стресс, а хоть в данной программе и присутствует периодизация, но во всёх 3-х рабочих неделях в той же подсобки мы достигаем отказа. При пролиферации (делении клеток) клетки находятся в уязвимом состоянии, если нагрузка слишком высока, -> новые клетки разрушаются быстрее, чем делятся.  Если перегрузить ткани, -> организм переключится на регенерацию повреждений, а не на создание новых клеток. Пролиферация требует сигналов роста (Wnt, Notch, c-Myc, MGF), а не стресс-реакций. Если мы создадим слишком большую нагрузку, включится путь p53 (клеточный «стоп-кран»), и деление клеток замедлится.

Поэтому я и говорю, что в тупую долбить и повышать веса это слишком примитивный и неправильный метод.

А сейчас по какой программе тренируешься?

37 минут назад, Nile Delta сказал:

А сейчас по какой программе тренируешься?

Сейчас по той, которую я документом скидывал, на следующем курсе уже по новой и доработанной.

В 06.02.2025 в 08:30, cockmaster228 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

.

ТГ —— @lesczek 

В 22.09.2024 в 20:04, cockmaster228 сказал:

Тебе наоборот повезло,нету таких ограничений и есть куда расти из-за тянущейся туники, у меня же член тугой как резина и не тянется.
    Да и bpel 17 это результат больше среднего

У меня в любом случае даже с такими размерами секса никогда не было

Я правильно понимаю чем ближе расстояние BPEL к BPSFL тем хуже туника для нупа или я ошибаюсь?

4 минуты назад, Nile Delta сказал:

Я правильно понимаю чем ближе расстояние BPEL к BPSFL тем хуже туника для нупа или я ошибаюсь?

Ошибаешься, это не связано с забетонированностью туники

Тише едешь-дальше будешь

2 минуты назад, lkv сказал:

Ошибаешься, это не связано с забетонированностью туники

Вот у меня разница между BPEL и BPFSL в 1 см это как то влияет на нуп, я могу как то вычислить какая у мя туника многослойная или ещё какая то 

В 22.09.2024 в 20:34, cockmaster228 сказал:

Я ещё пробовал ифр-1 в кавернозные тела колоть, но боль адская, а нормальных обезболивающих у меня нету. Даже игла инсулинового шприца слишком большая.

По идее это был бы самый эффективный вариант если совместить его с нупом

Кстати было бы интересно если какой нибудь молодой медик смог такое осуществить и поделиться своим опытом 

25 минут назад, Nile Delta сказал:

Вот у меня разница между BPEL и BPFSL в 1 см это как то влияет на нуп, я могу как то вычислить какая у мя туника многослойная или ещё какая то 

Это можно узнать по результатам твоего нупа или вивисекцией, а не разницей BPEL BPFSL

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, Nile Delta сказал:

я могу как то вычислить какая у мя туника многослойная или ещё какая то 

Никак не вычислить в домашних условиях)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Nile Delta сказал:

Кстати было бы интересно если какой нибудь молодой медик смог такое осуществить и поделиться своим опытом 

Спустя время понял, что нету смысла, во-первых любая инъекция в пенис может к фиброзу привести, а во-вторых исходя из моих новых исследований и постов ясно, что без значительно запаса незрелых клеток ифр-1 (без препаратов вызывающих деление незрелых клеток) ничего не даст.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

16 минут назад, cockmaster228 сказал:

Спустя время понял, что нету смысла, во-первых любая инъекция в пенис может к фиброзу привести, а во-вторых исходя из моих новых исследований и постов ясно, что без значительно запаса незрелых клеток ифр-1 (без препаратов вызывающих деление незрелых клеток) ничего не даст.

Так ведь возможно что и рост в НУПе обусловлен этим запасом незрелых клеток? Рост идёт пока есть запас этих самых незрелых клеток, а нет клеток-конец росту! Может ли быть такое?

Если да, то это объясняет тот факт, что некоторые вообще не растут.

@Zippy 

Не согласен с твоей теорией

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

21 час назад, cockmaster228 сказал:

Ик-лампу использую. Тот протокол эффективен, но я изучил некоторые тонкости и прочее, по итогу усовершенствовав его, там принцип тоже просто вместо дней пролиферации/дифференциации теперь фазы длящиеся несколько дней, ибо для пролиферации необходимо больше времени, а также определённые изменения в самой нуп программе. Если прям интересно, то я могу его скинуть.

Очень интересно, скинь, я как раз завтра буду заниматься этим, кстати какую ик лампу используешь 

4 часа назад, Zippy сказал:

Так ведь возможно что и рост в НУПе обусловлен этим запасом незрелых клеток? Рост идёт пока есть запас этих самых незрелых клеток, а нет клеток-конец росту! Может ли быть такое?

Рост в нупе обусловлен по большей части за счёт растяжения туники, но действительно, частично в весь рост также вносят вклад запас незрелых клеток, но скорее всего он незначителен, так как количество этих самых незрелых клеток очень мало у взрослых людей не использующих фармакологию.

4 часа назад, Zippy сказал:

Если да, то это объясняет тот факт, что некоторые вообще не растут.

Нет, не объясняет. Скорее всего у большинства банально проблемы с прогами и плохим стартом (клемп и прочие жёсткие упражнения в самом начале), возможно у них тот же коллаген очень плохо обновляется в тунике и тд, тут огромное количество факторов, часть из которых возможно до сих пор неизвестна.

ТГ —— @lesczek 

А по моим наблюдениям рост в основном не от туники , а от вытягивания скрытой части члена , это совсем другое

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

А по моим наблюдениям рост в основном не от туники , а от вытягивания скрытой части члена , это совсем другое

Это тоже, в зависимости от условий вытягивание скрытой части может значительно добавить, особенно, если связка изначально короткая была.

ТГ —— @lesczek 

23 часа назад, AlexBabnik сказал:

Красавчик! Насколько могу судить с мужской точки зрения, то для девчонок у тебя лицо привлекательное.

Только ничего положительного в жизни это мне не дало, абсолютно, я бы сказал, даже наоборот - только негативное.

• Печалько 1

ТГ —— @lesczek 

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Только ничего положительного в жизни это мне не дало, абсолютно, я бы сказал, даже наоборот - только негативное.

Ну одним лицом сыт не будешь. И это я говорю не о каннибализме :lol: Важны и другие факторы.

А как и почему негативное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...