Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AlexBabnik сказал:

У меня на всех фото эти шишки)) А не только на первом. Они мягкие. Это не лимфоузлы. Как-то заморочился на счет них, хотел сходить к врачу, думал, что это варикоз и вздутые вены. Но мне кто-то сказал, что вздутые вены такие симметричные не могут быть. Потом посмотрел фото 15 летней давности, было точно так же. И поэтому перестал заморачиваться и не пошел к врачу. Т.е. это фактически у меня всю жизнь. Либо такие вены, либо может связки или не знаю что. Они совершенно не вызывают никаких ощущений, их хоть мни и продавливай. Как-нибудь съезжу сделаю узи ради интереса.

Выглядит-то побольше, чем 12 см)) Но и на 18,5х14,5 совсем не выглядит)) Выглядит гораздо меньше. Ракурс у тебя неудачный на этом фото.

Вот тут уже более внушительно выглядит.

Слушай, а хорошее у тебя искривление, не слишком сильное и прям вверх бананом. Я бы такое искривление даже пытаться исправлять бы не стал.

У меня тоже руки крупные, крупные запястья и предплечья. У меня на фото всегда пч выглядит меньше, чем выходит по цифрам.

Вот кто тут даст нбпел 18 и ег 14 с копейками?)) Выглядит мелким, максимум на 15-16 х 12. Может просто очень неудачное фото.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

А тут я сосудистыми быстро набил вуп 15 см ег. Это детский крем, а не то, что вы могли подумать))

А это с известным всем пультом lg, который 17 см длиной.

А это с линейкой 18 см нбпел, чтобы не сомневались в цифрах.

А это просто фотка стоя.

Есть и более удачные фото типа такого

Ты прав.

Да,большой костяк  это огромный минус в эстетике по моему мнению ((( ,выглядит на 16 максимум и ег 13.У меня 19,5 нбпел стоя ровно у стены,сидя 20,5 где-то

Я худой дрищ с жилистым телом.Но подтянутый,занимаюсь борьбой.До 21 нбпел сделаю,выложу потом фотографию,у меня естественно больше выглядит конечно,не как у вас ребят крепышей.И у меня слава богу банан,а не прямой как у тебя.Выровнять,уже 20,5 будет,но не хочу.Всю дорогу боялся выровнять эту прекрасную форму ненароком.

Прослойка при этом 2,5 см еб*ная.Хочу сделать 1 см прослойки и покинуть нуп.Так как ничего нового предложить комьюнити мне уже не сможет,предел организма исчерпан.

С текущим размером секс с негритянками в основном из коммун,им больно уже даже.Трахнул маму негритянки одной и потом дочь,в плане ощущений у молодой поглубже будет.Могу сказать,что это бред сивой кобылы,что в них нужен 25 нбпел минимум.

Самые классные женщины с кавказа по опыту,очень страстные,интереснее негритянок.Кареглазые брюнетки.Но им больновато с таким агрегатом,так как у кавказцев обычно пч не очень большой в популяции,как у славян наверное.

• Лайк 1
  • Ржака 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 53 минуты назад, WhiteCockd сказал:

Но им больновато с таким агрегатом,так как у кавказцев обычно пч не очень большой в популяции,как у славян наверное.

У славян наверное на см длиннее в среднем, но у нас чуть(0.5 см на вид) толще, по видео домашек из интернета сужу, в реальности стояки не видел

Тише едешь-дальше будешь

12 минут назад, defi сказал:

@WhiteCockd ты славянин?

Да

8 минут назад, lkv сказал:

У славян наеерное на см больше в среднем, но у нас чуть(0.5 см на вид) толще, по видео домашек из интернета сужу, в реальности стояки не видел

Я без понятия.У кавказцев обычные пиписьки,как и у белой расы.Их девочки многое рассказывают.

Негритянки тоже говорили у одного как у меня был примерно,а это тогда 18,5 нбпел на минуточку.Негритянок 30 было у меня.Наверное у негров чутка побольше все-таки,но совсем чутка.Так что не загоняйтесь.В плане секса негры вообще не эмоциональные,не страстные,они флегматичные рабы,у них это в крови.Большой член+эмоциональность наше все в сексе.Мой выбор в пользу негритянок чисто из за экзотики,в остальном они достаточно амебные,как и их мужики.Да,гениталии побольше у этой расы,на этом всё.

6 часов назад, WhiteCockd сказал:

большой костяк  это огромный минус в эстетике по моему мнению (((

Наоборот считаю, что крупное запястье это хорошо и только плюс, выглядит мощно. Если и все остальное тело мышечное, а у меня как раз неплохая мышечная масса и фигура мезоморфа, так что все выглядит эстетично. Ну а рядом с членом это понятно, что из-за мощного запястья и руки член будет казаться меньше.

У меня 19,5 нбпел стоя ровно у стены,сидя 20,5 где-то

У меня стоя 18 нбпел, а сидя 18,5-19, но сидя размер не считается. Сидя - это читерство, это ненастоящий нбпел, т.к. угол пч сильно меняется (пч отгибается) и таз подворачивается.

Прослойка при этом 2,5 см еб*ная.

Так у меня тоже прослойка 2,5-3 см. Не повезло с соотношением альфа и бета адренорецепторов в лобке на адипоцитах. Ты ж посмотри на моей предпоследней фотке, где фотка стоя, какая там прослойка лобка аж выпирает, но при этом в теле нормальный невысокий процент жира.

С текущим размером секс с негритянками в основном из коммун

Каких еще негритянок из коммун :lol: Так и х*й может раскрыться в разные стороны, как кожура банана))

Трахнул маму негритянки одной и потом дочь,в плане ощущений у молодой поглубже будет.

:laugh:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

5 часов назад, WhiteCockd сказал:

Негритянок 30 было у меня.

Где ты их берешь?))))

• Ржака 1
    49 минут назад, WhiteCockd сказал:

В плане секса негры вообще не эмоциональные,не страстные,они флегматичные рабы,у них это в крови

на форумее читал что пишут русские жнщины про сеекс с неграми типа наоборот они очень страстные нежные ласковые и тд...а тебе это негритянки сказаали что они нее очень?

блин завтра на работу а тут рассказывают как трахнули маму неегритянки представляю что там за попаа....

• Ржака 1
    1 час назад, WhiteCockd сказал:

негры вообще не эмоциональные,не страстные,они флегматичные рабы

37 минут назад, AqAq сказал:

они очень страстные нежные ласковые

Нежные, ласковые, покладистые и флегматичные негры :lol:

12 минут назад, AlexBabnik сказал:

Нежные, ласковые, покладистые и флегматичные негры :lol:

ну как с такой балдой флегматичным не быть....это как долларовый миллионер.....у него даже взгляд "царь...просто царь"

11 часов назад, AlexBabnik сказал:

Наоборот считаю, что крупное запястье это хорошо и только плюс, выглядит мощно. Если и все остальное тело мышечное, а у меня как раз неплохая мышечная масса и фигура мезоморфа, так что все выглядит эстетично. Ну а рядом с членом это понятно, что из-за мощного запястья и руки член будет казаться меньше.

У меня стоя 18 нбпел, а сидя 18,5-19, но сидя размер не считается. Сидя - это читерство, это ненастоящий нбпел, т.к. угол пч сильно меняется (пч отгибается) и таз подворачивается.

Так у меня тоже прослойка 2,5-3 см. Не повезло с соотношением альфа и бета адренорецепторов в лобке на адипоцитах. Ты ж посмотри на моей предпоследней фотке, где фотка стоя, какая там прослойка лобка аж выпирает, но при этом в теле нормальный невысокий процент жира.

Каких еще негритянок из коммун :lol: Так и х*й может раскрыться в разные стороны, как кожура банана))

:laugh:

Где ты их берешь?))))

Так как ты удалил свои папулы сам?

Сложно или как?

или секрет 😁

6 часов назад, Mimo сказал:

Сложно или как?

или секрет 😁

Он писал уже, поищи среди его сообщений

Перламутровые папиллы

• Лайк 1

@AqAq 

Это кстати фотошоп.

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Цитата

Наоборот считаю, что крупное запястье это хорошо и только плюс, выглядит мощно. Если и все остальное тело мышечное, а у меня как раз неплохая мышечная масса и фигура мезоморфа, так что все выглядит эстетично. Ну а рядом с членом это понятно, что из-за мощного запястья и руки член будет казаться меньше

Так на фоне тела мезоморфа в общем твой член меньше выглядит,чем у того же эктоморфа с аналогичным размером,так что тут дело не только в одном запястье.Когда то мечтал быть мезоморфом для качалки,но потом понял - ну его нах)Я прям эктоморф чистый,у меня запястье чтобы ты понимал,16,5 см обхвату,член 15 ЕГ,ахаха.При этом у меня всю жизнь очень сильные сухожилия,за счет чего могу бороть мешков крупных ну и конкурировать с более крупными соперниками.

А у тебя какие силовые,Алекс?

Тебе уже за 35,или ты молодой?

Цитата

Где ты их берешь?))))

Я работаю в исследовательской организации по Африке,катаюсь там.Сам из РФ.Секс с селюками.Был и в более цивильном месте-ЮАР.

• Лайк 1
    В 01.12.2024 в 18:16, AlexBabnik сказал:

У меня на всех фото эти шишки)) А не только на первом. Они мягкие. Это не лимфоузлы. Как-то заморочился на счет них, хотел сходить к врачу, думал, что это варикоз и вздутые вены. Но мне кто-то сказал, что вздутые вены такие симметричные не могут быть. Потом посмотрел фото 15 летней давности, было точно так же. И поэтому перестал заморачиваться и не пошел к врачу. Т.е. это фактически у меня всю жизнь. Либо такие вены, либо может связки или не знаю что. Они совершенно не вызывают никаких ощущений, их хоть мни и продавливай. Как-нибудь съезжу сделаю узи ради интереса.

У меня есть похожие шишки на руках. По инету говрят, что это липома. Жировая доброкачественная опухоль , которая не перерастает в злокачественную. 

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

2 часа назад, Tankiro сказал:

@AqAq 

Это кстати фотошоп.

А это ) 

• Ржака 1
    10 часов назад, Mimo сказал:

Сложно или как?

или секрет 😁

Много раз уже писал. Сам их удалил много-много лет назад. Поищи среди моих сообщений перламутровые папулы.

59 минут назад, WhiteCockd сказал:

Тебе уже за 35,или ты молодой?

35 и я очень молодой) В 40 тоже буду очень молодым) До 50 скорее всего тоже останусь молодым)) А после 50 - второе дыхание и новая молодая жизнь))

54 минуты назад, buletka1312 сказал:

У меня есть похожие шишки на руках. По инету говрят, что это липома.

Разве это может быть симметричным в одних и тех же местах? У меня на обоих ногах в одинаковых местах они находятся всю жизнь (15 лет назад уже точно были, судя по фото 15 летней давности). Так что очень сомневаюсь на счет липомы. Больше похоже на вены или на что-то типа связок. Съезжу на узи потом выясню.

59 минут назад, WhiteCockd сказал:

Я работаю в исследовательской организации по Африке,катаюсь там.Сам из РФ.Секс с селюками.Был и в более цивильном месте-ЮАР.

Красавчик! Что вы там исследуете? Негритянские цицки и их малосольню? :D

• Лайк 1
    4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Что вы там исследуете? Негритянские цицки и их малосольню

Это наш шанс поставить жирную точку в среднем размере африканцев.... Свой человек теперь у нас в Африке.... :hi:

Наша тайная организация потихоньку раскидывает щупальцы по всему миру.... 

• Лайк 1
    • Ржака 1

Много раз уже писал. Сам их удалил много-много лет назад. Поищи среди моих сообщений перламутровые папулы.

35 и я очень молодой) В 40 тоже буду очень молодым) До 50 скорее всего тоже останусь молодым)) А после 50 - второе дыхание и новая молодая жизнь))

Разве это может быть симметричным в одних и тех же местах? У меня на обоих ногах в одинаковых местах они находятся всю жизнь (15 лет назад уже точно были, судя по фото 15 летней давности). Так что очень сомневаюсь на счет липомы. Больше похоже на вены или на что-то типа связок. Съезжу на узи потом выясню.

Красавчик! Что вы там исследуете? Негритянские цицки и их малосольню? :D

А как после удаления, ровная головка осталась, шрамы?

16 минут назад, Mimo сказал:

А как после удаления, ровная головка осталась, шрамы?

Все ровно, все гладко, шрамов нет. Перламутровых папул было очень много, наверное, штук 200, весь обод головки в несколько рядов был усеян ими со всех сторон. Несколько дней их удалял. Плюс надо делать перерывы и давать время на заживление. Если сами удаляете, то отщипывать кусачками их надо строго под самый корень, а то могут опять появиться (на Гратисе кто-то писал, что удалял их не с корнем, и они опять появились).

Кто сам боится это делать или боится много крови, тому лучше поехать к специалисту на лазерное удаление.

После удаления и заживления (заживает это довольно очень быстро и шрамов не остается) уже через неделю идеально чистая головка.

Сейчас такой прекрасный вид)) Фоткать сейчас неохота, покажу просто кропы-вырезки из других фото. Уже минимум 10 лет прошло после их удаления.

Фоток ДО не осталось, но там был омерзительный вид с этими папулами, мерзкие блевотные отростки.

P.S. И не путайте перламутровые папулы с папилломами. Перламутровые папулы - это абсолютная норма, они безобидны, а папилломы - это вирус ПВЧ.

12 часов назад, AlexBabnik сказал:

Все ровно, все гладко, шрамов нет. Перламутровых папул было очень много, наверное, штук 200, весь обод головки в несколько рядов был усеян ими со всех сторон. Несколько дней их удалял. Плюс надо делать перерывы и давать время на заживление. Если сами удаляете, то отщипывать кусачками их надо строго под самый корень, а то могут опять появиться (на Гратисе кто-то писал, что удалял их не с корнем, и они опять появились).

Кто сам боится это делать или боится много крови, тому лучше поехать к специалисту на лазерное удаление.

После удаления и заживления (заживает это довольно очень быстро и шрамов не остается) уже через неделю идеально чистая головка.

Сейчас такой прекрасный вид)) Фоткать сейчас неохота, покажу просто кропы-вырезки из других фото. Уже минимум 10 лет прошло после их удаления.

Фоток ДО не осталось, но там был омерзительный вид с этими папулами, мерзкие блевотные отростки.

P.S. И не путайте перламутровые папулы с папилломами. Перламутровые папулы - это абсолютная норма, они безобидны, а папилломы - это вирус ПВЧ.

Спасибо, вот не знаю рискнуть ли удалить самим, чтобы красиво было, но из-за этого придется отложить нуп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...