Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

финастерид дутастерид миноксидил в помощь)

эт я все знаю (миноксом ранее бороду загущал) зачем мне финастерид если это не из за дгт? в этом и соль разобраться, если это авитаминоз(что и есть скорее всего) мне он не нужен. 

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

518

• Apocalypsyst

89

• lkv

67

• Nile Delta

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Caligula сказал:

зачем мне финастерид если это не из за дгт? в этом и соль разобраться, если это авитаминоз(что и есть скорее всего) мне он не нужен. 

так в любом случае оно что от того работать хуже будет?) Сомневаюсь что там такое не предусмотрели. Или что ты не хочешь этим хим путём пойти?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

так в любом случае оно что от того работать хуже будет?) Сомневаюсь что там такое не предусмотрели. Или что ты не хочешь этим хим путём пойти?

как работать будет если это разный источник проблемы? если у меня с  рецепторами норм все что мне блокировать им?  витам Д мне он поднимет(это предусмотрено в приеме?) 

я бы пошел этим хим путем если бы это был путь в нужном направление, андрогенная алопеция называется..а есть еще и другие причины выпадения волос(в любом возрасте и любого пола) которые имеют свои причины...и иные пути решения.

5 минут назад, Caligula сказал:

как работать будет если это разный источник проблемы? если у меня с  рецепторами норм все что мне блокировать им?  витам Д мне он поднимет(это предусмотрено в приеме?) 

почитай узнаешь

5 минут назад, Caligula сказал:

я бы пошел этим хим путем если бы это был путь в нужном направление, андрогенная алопеция называется..а есть еще и другие причины выпадения волос(в любом возрасте и любого пола) которые имеют свои причины...и иные пути решения.

Так сходи к врачу или у тебя там Полярный круг/дальний север/глубинка/СВО за окном? А базовейший прибазованный к базовикам?)
Явно на сдачу анализов направят а там лечение предложат или сам по причине найдёшь.
И почему ты решил что у тебя не андрогенная алопеция? Там же от генов проблема а не от гормонов.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

почитай узнаешь

)

Так сходи к врачу

спасибо за совет, очень актуален после совета выше принимать финастерид)

И почему ты решил что у тебя не андрогенная алопеция? Там же от генов проблема а не от гормонов.

если б ты прочитал наше обсуждение которое велось выше ты увидел бы цепь рассуждений, почему  так думаю...

Сегодня опять вернул активные гипоксические тренировки, после всех упражнений минут 10 на дорожке бегал/ходил с разной скоростью и интенсивностью, периодически задерживая дыхание на выдохе, в этот раз вышло 20 секунд во время бега на высокой скорости, ранее максимум был ~10-15 секунд. После всех изменений за текущее и прошлое время, усталость ни от каких упражнений не ощущается вообще.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

28 минут назад, cockmaster228 сказал:

Сегодня опять вернул активные гипоксические тренировки, после всех упражнений минут 10 на дорожке бегал/ходил с разной скоростью и интенсивностью, периодически задерживая дыхание на выдохе, в этот раз вышло 20 секунд во время бега на высокой скорости, ранее максимум был ~10-15 секунд. После всех изменений за текущее и прошлое время, усталость ни от каких упражнений не ощущается вообще.

Типа выносливость тренируешь/проверяешь или на что работаешь?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Типа выносливость тренируешь/проверяешь или на что работаешь?

Гипоксия один из самых, если не самый мощный фактор митохондриогенеза (рост числа митохондрий) и ангиогенеза (рост сосудов), выполняю для увеличения выносливости без снижения силы, адаптации ссс и мозга к возможным экстремальным нагрузкам, а также для улучшения роста клеток, поскольку гипоксия является одним из "трёх факторов роста", помимо закисления и механической нагрузки. Иногда делаю гипоксические тренировки во время нупа и умственных нагрузок.

• Лайк 2

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Гипоксия один из самых, если не самый мощный фактор митохондриогенеза (рост числа митохондрий) и ангиогенеза (рост сосудов), выполняю для увеличения выносливости без снижения силы, адаптации ссс и мозга к возможным экстремальным нагрузкам, а также для улучшения роста клеток, поскольку гипоксия является одним из "трёх факторов роста", помимо закисления и механической нагрузки. 

Круто) Я так понимаю максимизация парметров крутая учитывая всё что ты делаешь и принимаешь.

• Лайк 1
1 час назад, cockmaster228 сказал:

умственных нагрузок

Тут для вышеперечисленного делаешь или чего то ещё?

Тише едешь-дальше будешь

2 минуты назад, lkv сказал:

Тут для вышеперечисленного делаешь или чего то ещё?

Извини, не совсем понял вопрос.

Имею ввиду для чего во время умственных нагрузок тренироваться? Так просто удобнее или ещё какая то особая польза есть от этого?

Тише едешь-дальше будешь

2 минуты назад, lkv сказал:

Имею ввиду для чего во время умственных нагрузок тренироваться? Так просто удобнее или ещё какая то особая польза есть от этого?

А, понял, во время умственных нагрузок эффект от временной гипоксии на нейрогенез, митохондриогене и ангиогенез в мозге будет мощнее и ты адаптируешься быстро думать/решать в условиях низкого количества кислорода. Я обычно так делаю когда онлайн тренажёры запускаю или игры для тренировки аима.

• Пасеба 1

Примерно так сейчас выглядит программа, на основе этой.

Схема тренировок 2/2, 2 сессии в течении дня по 2 часа 15 минут. Девайсы: экс, помпа.

Структура одной сессии:
1) A/V тяга, 30 мин при ~60%, 15 мин при 100%
2) Верёвка, 30 мин при ~70%, 15 мин при 100%
3) Прямая тяга, 30 мин при ~80%, 15 мин при 100%

Далее отдых 10 минут, затем помпа с уплотнителем, два подхода по 10 минут на среднем давлении, с отдыхом между ними по 3 минуты.

Между сессиями несколько часов, первая у меня будет перед тренировкой в зале, вторая уже после.

Спустя 8 дней курса теперь нормой стали постоянные периодические ростовые боли в разных местах, с разной силой и тд. Процент жира по прежнему низкий, при этом мышечная масса пока что визуально очень быстро восстанавливается, как и силовые в с выносливостью. Делал визуальный замер относительно привычных вещей + строительная рулетка, я как будто бы ~1-2см прибавил в высоту. В нупе пока из интересного только фиксирование прошлого бпфсл в эксе на видео, сегодня попробую до 25,5-26см бпфсл в эксе дойти.

7 минут назад, AloneDweller сказал:

Привет, кстати, если не секрет, что там сейчас у тебя с дамой, с которой вы расходились, сейчас все наладилось?

Привет, всё наладилось ещё пару месяцев назад, сейчас всё отлично.

• Лайк 2

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Привет, всё наладилось ещё пару месяцев назад, сейчас всё отлично.

Это чудесно)

Онна больше не чудила?)

2 минуты назад, AloneDweller сказал:

Это чудесно)

Онна больше не чудила?)

Не, сейчас с поведением всё отлично, как только вернулась начала опять нормально жить, до этого ещё во время паузы полностью перестала заниматься всем тем, чем интересовалась и тд тп, а сейчас вернулась к этим увлечениям.

• Лайк 1

Кстати, еще хотел спросить любопытную вещь.

Есть какие-то добавки (в частности не гормоны), которые способны сделать кости шире?

Замерял ли ты обхват костей вообще? Если да, то как он изменялся, если помнишь?

Мне известно, что такие упражнения помогают костям увеличиваться, но несильно : армрестлинг, упражнения на кисти с гантелями и штангой.

Как считаешь, они эффективны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...