Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

В 29.12.2025 в 03:58, Apocalypsyst сказал:

лечит

Тебе эмрт надо сделать в тебя психика неадекватная , все покажет эмрт 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

465

• Apocalypsyst

83

• Nile Delta

65

• lkv

61

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Андрей 954773 сказал:

Делали ничего не показала. 

18 минут назад, Андрей 954773 сказал:

МРТ не показывает адекватная психика или нет. МРТ может показать когда изменения в мозгу весьма заметны, например когда инсульт/слабоумие/несколько психозов пережиты и т д.

А простую тупость и эмоциональную лабильность МРТ не покажет.

16 минут назад, nicotine сказал:

А простую тупость и эмоциональную лабильность МРТ не покажет.

ООО, ну кто бы говорил) Очередной профессор или под-профессор вырисовался?)

• Лайк 1
3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Очередной профессор или под-профессор вырисовался?)

Судя по сарказму тебе всё-таки по МРТ смогли этот диагноз выставить? Это сильно, даже для тебя..

8 часов назад, vlaf сказал:

Судя по сарказму тебе всё-таки по МРТ смогли этот диагноз выставить? Это сильно, даже для тебя..

Та с тобой кончено) Бормоталь, то что ты всех иных записываешь в челядь и павлином ходишь это я уже понял. Можешь вылазки прекращать. Путного не выйдет.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Бормоталь

Я конечно, понимаю, что вы грамоте плохо выучены, но имя прекрасного помощника доктора Преображенского, что чуть Шарика не задушил, а в итоге обратно в пса превратил - коверкать не стоит, особенно тебе :))

что ты всех иных записываешь в челядь и павлином ходишь это я уже понял

Пока что так делал только ты. Особенно со своим помешательством на нормисах и базовиках, а также выражениям по типу, что все низшие люди должны служить высшим, а высшие таковы по рождению, Нацизм декларируешь и не прикрываешься даже :)))

Путного не выйдет

Пока что очень даже весело и весьма путно, о тебе вот тоже не могу сказать :)

6 минут назад, vlaf сказал:

нормисах и базовиках

Так нормально есть слепые и просветлённые ничего такого особенного. Мне всё равно что там нормисы делают пока меня не касается. Как и ипущиеся мухи.

6 минут назад, vlaf сказал:

все низшие люди должны служить высшим

Ну так неизбежно, не найдутся одни высшие, тогда высшие будут служить низшим. Другого мир не даёт.

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Мне всё равно что там нормисы делают пока меня не касается. Как и ипущиеся мухи.

Лицемеришь - было бы все равно, давно перестал бы со всеми спорить :)

А пока что твое хрупкое эго питается фантазиями о величии, когда ты начинаешь извергаться всем, что съел здесЯ, а другие видя абсурдность высказываний решают не продолжать диалог, потому что читать такую нудятину и бессмыслицу - то же, что смывать время в унитаз

По этой же причине, а так же, что беседа не наша - дописываю сообщение и ретируюсь.

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну так неизбежно, не найдутся одни высшие, тогда высшие будут служить низшим.

Очередная бессмыслица. Научись излагать мысли, логику Аристотеля почитай хоть что ли...

А так же, "Неизбежно" и "Должны" - это не те понятия, что сопутствуют друг другу всегда. "Неизбежно", бывает без "Должны", а "Должны" без "Неизбежно". Чтобы это понять лучше, а у тебя с этим большие проблемы судя по нашим диалогам - прочти "Категории" того же Аристотеля. Хотя книжка не простая.. Найди детский вариант, если имеется, или посмотри обучалку, где все разжуют до твоей любимой калообразной массы :)

• Лайк 1
7 минут назад, vlaf сказал:

а высшие таковы по рождению

Хз не помню, но считай да так. Если есть общность хороших людей от рождения, и тех кого не исправляет тюрьма. Значит есть различие ? Или нет?
Или у тебя либерала как всегда всё в воспитании ? Если ты такой чего же педагогом или тюремщиком не пойдёшь, отработаешь свои идеологемы.

9 минут назад, vlaf сказал:

Нацизм декларируешь и не прикрываешься даже :)))

У нацистов эксплуатировали негатив ради негатива. Такой вот злобный подход. У меня его нет. Если бы всё было как НАДО. Не было бы взглядов и положений.
Но если волк вечно остаётся волком, и всегда съест овцу по своей природе. Если душа не преображается, то тогда да только свод уложений наказаний как на Юге.
И трезвые материалистические взгляды, без коупов и отложений на потом, тока работа и пахарство над собой, и жёсткое пресечение других и борьба за себя.
Сочти так-то тогда уже нео-фундаментализм, атеистическая или естественная религия (КАК КСТАТИ У ТВОИХ ЛИБЕРАЛОВ во Франции).

У меня тезис один родись человеком и будь человеком, не атакуй первым, делай и учись по делу, будь честным, и объясняй другим, не будь животным это очень просто. А если ты гадишь, подначиваешь, стравляешь, изгоняешь, ополчаешь, атакуешь, насилуешь, cтавишь примальное выше человеческого, то тебе да нет места среди людей, слвоам не внемлешь, внемлешь побоям, а если таких много, то да насилием и смертью. Восток это понял и относительную стабильность имел, там в другом дело не было возможности довести до конца и главное не было желаняи (опять таки злобная животная природа). А то что делает нынешняя власть в целом правильно не правильно лишь что это не к добру. А именно да верно что надо обрабатывать и воздействовать на био состояние и сознание люедй от рождения, то есть медикаментозно, хирургически, с помощью болезней, с помощью еды и главное повсеместной агитацией и пропагандой делать из людей овощей, это в целом хорошо, хочешь сделать порядок надо уничтожить или беспощадно переломать не перековываемых, а остальных создать по воле и достойному подобию. Другое дело что то что имелось исключительно персональные эгоистичные или чудовищные цели глобально. Такие дела, ничего личного.

10 минут назад, vlaf сказал:

Лицемеришь - было бы все равно, давно перестал бы со всеми спорить :)

Так это тренировка Бормоталь) Надо же оставить след и тропу будущим базовикам.

11 минут назад, vlaf сказал:

А пока что твое хрупкое эго питается фантазиями о величии

Питается и питается, чего тебе до него. Можешь и сам питаться) А можешь отказаться как в секте, стать единым, недеянеи и прочее.

12 минут назад, vlaf сказал:

а другие видя абсурдность высказываний решают не продолжать диалог, потому что читать такую нудятину и бессмыслицу - то же, что смывать время в унитаз

Мне нет дела до того что не хочешь продолжать разговор считаешь что КУРОЛЕШУ так да КУРОЛЕШУ а на деле Kýrie, eléison (Κύριε, ἐλέησον).
Тебе по ниже видимо более важно, самку под себя найти. И жизнь устраиваешь до сих пор, когда устроиться уже следовало бы.

18 минут назад, vlaf сказал:

По этой же причине, а так же, что беседа не наша - дописываю сообщение и ретируюсь.

Ой как ты всё бегать любишь, тягостно тебе как.

19 минут назад, vlaf сказал:

Очередная бессмыслица. Научись излагать мысли, логику Аристотеля почитай хоть что ли...

У меня с мыслями всё нормально, я пишу проще по самому сочку без разбавки. Высшие будут служить низшим так как это было в революции, как это есть и ныне, ты можешь душой и делом обскакать всё человечество, а тебя обманет простофиля, или же тебя просто побьёт бездумный дуболом с недюжинной от рождения силой. Большинство рай земной построить не могут, у них природа "человечная" как Достоевский написал, вот возымеют человеческие пороки насиловать и разрушать и любую идеальную структуру человеческую разломают или извратят ("Хрустальный Дворец") и так и будет. Поэтому рай если и будет то как уже и сказал. Останутся боговые а другие повержены будут, а там да современные технологии поставят крест на "человеке" как проблеме, и рай станет вечным. И это в целом и случится, трансгуманизм, тео-технократия, и структурный коммунизм. Хорошее в целом будущее. Оптимистичное. Без суетологии.

28 минут назад, vlaf сказал:

А так же, "Неизбежно" и "Должны" - это не те понятия, что сопутствуют друг другу всегда. "Неизбежно", бывает без "Должны", а "Должны" без "Неизбежно".

Должны по скольку высшие люди способны узреть всю картину и дать решение, низшим ибо те слепы и незрячи, в трёх соснах выхода увидеть не могут.
А неизбежно поскольку у низших людей сознание узконаправленно и тем цепко, оно сложных и необъяснимых форм не приемлет и не познать не может.
Высшие люди вызывают у них причину для атаки, по скольку являют собой полную бессмыслицу в происходящем, ведь чтобы быть успешным надо всего лишь делать дело правильно,  воспитать себя правильно, атаковать и атаковать, хитрить, вариться в суете и понять простейший биологизм и эгоизм мира и так катиться. А у высших по другому, какие-то внутренние высшие ориентиры, порядки, гармония, спокойствие, дело в вечности в глобальности, незлобие и т.д.

35 минут назад, vlaf сказал:

Чтобы это понять лучше, а у тебя с этим большие проблемы судя по нашим диалогам - прочти "Категории" того же Аристотеля. Хотя книжка не простая..

"Философы лишь различным образом объясняли мир; но дело заключается в том, чтобы изменить его
Чтобы понять лучше, а у тебя с этим проблемы, попробуй пожить КАК ТЫ ЕСТЬ, вот именно какой ТЫ являешься, не играючи, не жеманствуя, не прокладываясь, без философий, без техник, естественно, и ты возможно станешь что-то понимать в том куда и что я и жизнь течёт. Но пока ты всё также застрял на позициях понимания. И игры в рациональность. Ибо не простое дело дела делать и жить...

41 минуту назад, vlaf сказал:

Хотя книжка не простая.. Найди детский вариант, если имеется, или посмотри обучалку, где все разжуют до твоей любимой калообразной массы :)

Дорогой Ебуржец, я рад что ты зря время не терял, и прочёл мукулатуру, моё дело практическая философия, твоё дело очередная высокая политика под соусом философии. И это даёт тебе возможность найти среди своего местожительства людей чтобы в очередной раз почесать своё просвещённое ЭГО. Теши дальше.
А жизнь течёт как и прежде...

• Ржака 1

Пацаны, прекращайте омывайку пить:lol:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...