Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2025 в 13:48, cockmaster228 сказал:

кривизну убирать буду

Очень хотелось бы посмотреть на действенность твой проги визуально. думаю очень многих мучает вопрос как можно выпрямить пч. Мы с форумачанинами были б рады увидеть фото твоего пч до/после этого опыта. на форуме на сегодняшний день не много фото примеров исправления кривизны к сожалению

• Лайк 1
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

469

• Apocalypsyst

83

• Nile Delta

65

• lkv

63

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 минут назад, shqme сказал:

Очень хотелось бы посмотреть на действенность твой проги визуально. думаю очень многих мучает вопрос как можно выпрямить пч. Мы с форумачанинами были б рады увидеть фото твоего пч до/после этого опыта. на форуме на сегодняшний день не много фото примеров исправления кривизны к сожалению

Я не только прогой выпрямлять буду, но в целом да, как начну, то оповещу в дневнике, будут фото до/после.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Я не только прогой выпрямлять буду, но в целом да, как начну, то оповещу в дневнике, будут фото до/после.

очень ждем! Успехов тебе бро

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Отец недавно сдавал анализы, курит 30+ лет и тд, показатели как у младенца,  у деда также было - 50+ лет курил по 2 пачки и пил литрами, умер лишь из-за последствий операции. У меня защищённость ещё сильнее, я несколько раз пережил приём 5г парацетамола с алкоголем (5г парацетамола без алкашки уже смертельная доза), 150мкг доксиламина с алкоголем, передоз 50мг галоперидола с знс и так далее. Я незнаю что и в каком количестве мне надо принять чтобы хоть какие-то долгосрочные негативные последствия были.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

15 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я незнаю что и в каком количестве мне надо принять чтобы хоть какие-то долгосрочные негативные последствия были.

Ботулотоксин, Батрахотоксин, попробуй, вроде рабочие должны быть)

7 минут назад, Caligula сказал:

Ботулотоксин, Батрахотоксин, попробуй, вроде рабочие должны быть)

Мне кажется не сработает :D. От всего вышеперечисленного обычный человек как минимум бы в кому впал, а как максимум умер, у меня никогда никаких последствий же не было.

7 часов назад, cockmaster228 сказал:

Мне кажется не сработает :D. От всего вышеперечисленного обычный человек как минимум бы в кому впал, а как максимум умер, у меня никогда никаких последствий же не было.

Так ты зеленый ещё тебе 20 лет нет , странный ты ешь по настроению , хочешь рекорт поставить ;) 

peg mgf и fst344.  В каких дозах ставил ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

5 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Так ты зеленый ещё тебе 20 лет нет , странный ты ешь по настроению , хочешь рекорт поставить ;)

Я сейчас не занимаюсь в принципе.

5 часов назад, Андрей 954773 сказал:

peg mgf и fst344.  В каких дозах ставил ? 

Оба по 300мкг 3 раза в неделю, подкожно в разные места.

В 15.11.2025 в 14:19, cockmaster228 сказал:

статическая, слабая/средняя нагрузка от стретчера как основа для роста плоха, пч лучше растёт от волновой нагрузки в течении определённого времени.

В 20.09.2025 в 18:03, cockmaster228 сказал:

Длительная носка >1 ч с постоянным давлением и нагрузкой больше среднего идёт в «синдром изометрической ишемии» и рискует подавить сигналы деления, роста клеток и усилить рубцевание. У фибробластов соединительной ткани (туника) механический стимул нужен каждые 8–12 ч, чтобы непрерывно удерживать их из F‑состояния  в G1->S стадии цикла. Носка экстендера и другие упражнения дают статический или субизометрический тянущий сигнал без механических разрывов, поэтому нет накопления повреждений, которые требовали бы долгого восстановления.  В течении дня можно носить хоть 2, хоть 3 раза, если одна сессия длится не более 30-60 минут и нагрузка дозирована.

Вот вам всем так сказать подарок на новый год:

Квазистатический (пульсообразный) тренинг

Идея в том, чтобы постоянно (в течении нескольких часов) поддерживать стимул тканей и снизить дискомфорт. Аналогичные принципы используют в спортивной периодизации: переменная нагрузка предотвращает привыкание организма. В экстендере волновая нагрузка может дольше и лучше поддерживать адаптацию тканей, чем статическая тяга или динамическая тяга с заниженным стартом (например mgvp).

Реакция тканей на нагрузку

Пч состоит из кавернозных и губчатого тел в оболочке туники. Длительная механическая тяга вызывает механотрансдукцию, фибробласты чувствуют напряжение и

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

В результате в зоне растяжения

. Эксперименты на связках и сухожилиях подтверждают преимущество циклической нагрузки - после серии повторных растяжений

. Т.е. повторяющиеся "волны" растяжения стимулируют перестройку коллагена эффективнее, чем постоянная статическая нагрузка. При статическом растяжении быстрее происходит адаптация к нагрузке, стимул к росту длиться меньше и итогового стресса становится больше, в волновом режиме эти эффект компенсируются периодическими фазами облегчённой нагрузки, что теоретически поддерживает более стабильный стресс на ткань и её рост.

Преимущества такого режима

Пульсообразный режим сочетает интенсивность и отдых. Кратковременные максимальные растяжения (пики натяжения) стимулируют ткани сильнее, а фазы сниженной нагрузки дают пч отдых, снижают дискомфорт и создают периодизацию. Это позволяет в целом дольше носить экстендер (увеличивая суммарное время нагрузки) без болевых ощущений и сильного стресса, как при длительном статическом ношении. К тому же чередование натяжений может предотвратить быстрое привыкание тканей к статической нагрузке. В экспериментах на животных

. Кроме того, поскольку эффективность экстендера прямо зависит от общего времени ношения, пульсообразный режим позволяет сохранить высокую эффективность при менее утомительном растяжении: дополнительные часы использования экстраполируются в прирост длины

:

Цитата

Многомерный анализ подтвердил, что продолжительность использования PTT достоверно предсказывает увеличение SPL (увеличение на 0,38 см за каждый дополнительный час в день использования PTT, p = 0,007).

Наконец, пульсообразный режим теоретически снижает риск микротравм и улучшает кровообращение в тканях за счёт временного снижения давления. Таким образом, при прочем равных волновая схема может обеспечить равный или более сильный механический стимул, чем статическая, с меньшей утомляемостью.

Протоколы и схемы применения

В общем случае основа – длительное ношение экстендера (2–6 часов за сессию, ежедневно или через день) с постепенным наращиванием времени и натяжения. Рекомендуется начинать с умеренного усилия (примерно 200–800 г или ~50–60% от максимально комфортного растяжения) и доводить до максимального (примерно 2-3кг ~100%)

Ниже приведены примеры двух подходов к волновому растяжению:

Цитата

2 часа: 20 мин при ~70% (макс.) натяжении, 10 мин при 100%, 20 мин при ~70% (повтор).

4 часа: 30 мин при ~60%, 15 мин при 100% (повтор).

6 часов: 40 мин при ~50%, 20 мин при 100%, (повтор).

Например, в первые 10–15 минут можно поставить экстендер на максимальное растяжение, затем 20–40 минут частично ослабить (40–70%), потом снова вернуться к полной нагрузке. Такая чередующаяся схема сохраняет высокий эффект растяжения (за счёт периодических пиков) и при этом снижает длительность постоянного сильного натяжения.

Другой вариант – пульсовая схема между подходами, например:

Цитата

3 подхода по 30 минут при 80–100% нагрузки, между подходами делать 5–10 минут "отдыха" на 40–60% (или вообще снять натяжение). Это позволяет разбивать сессию на удобные блоки. Схемы можно варьировать: например, 3×(20 мин 100% + 10 мин 50%), или 4×(15 мин 90% + 5 мин 50%) в 2–4-часовой сессии.

Главное – суммарно удерживать пч в растянутом состоянии несколько часов в день, а между пиками давать тканям релаксацию.

Эффективность напрямую связана с суммарным временем носки:

К примеру,

Источники

Ссылки вставлены в некоторые предложения, использовались научные исследования и обзоры по механике растяжения, клинические опыты по тренингу пч экстендером.

• Лайк 2

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Вот вам всем так сказать подарок на новый год:

Квазистатический (пульсообразный) тренинг

Идея в том, чтобы постоянно (в течении нескольких часов) поддерживать стимул тканей и снизить дискомфорт. Аналогичные принципы используют в спортивной периодизации: переменная нагрузка предотвращает привыкание организма. В экстендере волновая нагрузка может дольше и лучше поддерживать адаптацию тканей, чем статическая тяга или динамическая тяга с заниженным стартом (например mgvp).

Реакция тканей на нагрузку

Пч состоит из кавернозных и губчатого тел в оболочке туники. Длительная механическая тяга вызывает механотрансдукцию, фибробласты чувствуют напряжение и

В результате в зоне растяжения

. Эксперименты на связках и сухожилиях подтверждают преимущество циклической нагрузки - после серии повторных растяжений

. Т.е. повторяющиеся "волны" растяжения стимулируют перестройку коллагена эффективнее, чем постоянная статическая нагрузка. При статическом растяжении быстрее происходит адаптация к нагрузке, стимул к росту длиться меньше и итогового стресса становится больше, в волновом режиме эти эффект компенсируются периодическими фазами облегчённой нагрузки, что теоретически поддерживает более стабильный стресс на ткань и её рост.

Преимущества такого режима

Пульсообразный режим сочетает интенсивность и отдых. Кратковременные максимальные растяжения (пики натяжения) стимулируют ткани сильнее, а фазы сниженной нагрузки дают пч отдых, снижают дискомфорт и создают периодизацию. Это позволяет в целом дольше носить экстендер (увеличивая суммарное время нагрузки) без болевых ощущений и сильного стресса, как при длительном статическом ношении. К тому же чередование натяжений может предотвратить быстрое привыкание тканей к статической нагрузке. В экспериментах на животных

. Кроме того, поскольку эффективность экстендера прямо зависит от общего времени ношения, пульсообразный режим позволяет сохранить высокую эффективность при менее утомительном растяжении: дополнительные часы использования экстраполируются в прирост длины

:

Наконец, пульсообразный режим теоретически снижает риск микротравм и улучшает кровообращение в тканях за счёт временного снижения давления. Таким образом, при прочем равных волновая схема может обеспечить равный или более сильный механический стимул, чем статическая, с меньшей утомляемостью.

Протоколы и схемы применения

В общем случае основа – длительное ношение экстендера (2–6 часов за сессию, ежедневно или через день) с постепенным наращиванием времени и натяжения. Рекомендуется начинать с умеренного усилия (примерно 200–800 г или ~50–60% от максимально комфортного растяжения) и доводить до максимального (примерно 2-3кг ~100%)

Ниже приведены примеры двух подходов к волновому растяжению:

Например, в первые 10–15 минут можно поставить экстендер на максимальное растяжение, затем 20–40 минут частично ослабить (40–70%), потом снова вернуться к полной нагрузке. Такая чередующаяся схема сохраняет высокий эффект растяжения (за счёт периодических пиков) и при этом снижает длительность постоянного сильного натяжения.

Другой вариант – пульсовая схема между подходами. Например, 3 подхода по 30 минут при 80–100% нагрузки, между подходами делать 5–10 минут "отдыха" на 40–60% (или вообще снять натяжение). Это позволяет разбивать сессию на удобные блоки. Схемы можно варьировать: например, 3×(20 мин 100% + 10 мин 50%), или 4×(15 мин 90% + 5 мин 50%) в 2–4-часовой сессии. Главное – суммарно удерживать пч в растянутом состоянии несколько часов в день, а между пиками давать тканям релаксацию.

Эффективность напрямую связана с суммарным временем носки:

К примеру,

Источники

Ссылки вставлены в некоторые предложения, использовались научные исследования и обзоры по механике растяжения, клинические опыты по тренингу пч экстендером.

Очень стоющая информация,  прогресс идет в нупе)

@Tankiro @Sweet @Трунд очень интересно ваше мнение по поводу этого всего

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Надо было по идее отдельную тему создать, чёт я тупанул, ну при желании можно и в отдельную тему закинуть.

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

2 часа: 10 мин при 100% (макс.) натяжении, 20 мин при ~70%, 10 мин при 100% (повтор).

4 часа: 15 мин при 100%, 30 мин при ~60%, 15 мин при 100%, 30 мин при ~60%, 15 мин при 100%.

6 часов: 20 мин при 100%, 40 мин при ~50%, чередовать до конца сеанса (3–4 волны).

смотри, а если ориентироваться на трендовые нынче принципы, ты эту первую 100%-ю нагрузку наращиваешь все же постепенно, или вообще забил на это? Ну и на максимальных нагрузках подключаешь прогрев видимо?

8=====D-

Появился интересный прикол после курсов по протоколу, у меня больше не возникает гипогликемия, сколько инсулина ни вводи. Я со вчерашнего дня впервые с октября начал заниматься и много есть, решил ставить короткий инсулин внутривенно (ни в коем случае так не делайте, с огромной вероятностью вы потеряете сознание или умрёте), так вот, я вчера и сегодня вводил по 20 ед. в/в, что уже много даже для подкожного введения, и при п/к введении натощак уже через 10–15 минут должны развиваться сильные симптомы гипогликемии, по типу тремора, потливости или тревоги, у меня же ничего из вышеперечисленного не возникает при в/в введении натощак и с последующим ожиданием даже в полчаса, инсулин новый и точно рабочий, буквально пару месяцев назад реакция на гипогликемию была стандартная со всеми симптомами, ну и чувствительность к инсулину всегда была высокой, а с октября я ещё и очень много сбросил веса. У меня походу произошли перманентные изменения на эпигенетическом уровне, оставшиеся даже после курса - неснижаемый базовый уровень глюкозы, поддерживаемый печенью и мышцами, на фоне сохраненной способности инсулина утилизировать пищевую глюкозу и перманентный глюконеогенез. 

3 минуты назад, Miles сказал:

смотри, а если ориентироваться на трендовые нынче принципы, ты эту первую 100%-ю нагрузку наращиваешь все же постепенно, или вообще забил на это? Ну и на максимальных нагрузках подключаешь прогрев видимо?

Это чисто как пример, лучше всегда с более низкой нагрузки стартовать, я именно так и делаю, щас в спойлере подправлю, чтоб никто не путался. Ик лампу не использую с августа, как и любой прогрев, у меня сломалась лампа и мне лень идти покупать новую. 

• Лайк 1

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Появился интересный прикол после курсов по протоколу, у меня больше не возникает гипогликемия, сколько инсулина ни вводи. Я со вчерашнего дня впервые с октября начал заниматься и много есть, решил ставить короткий инсулин внутривенно (ни в коем случае так не делайте, с огромной вероятностью вы потеряете сознание или умрёте), так вот, я вчера и сегодня вводил по 20 ед. в/в, что уже много даже для подкожного введения, и при п/к введении натощак уже через 10–15 минут должны развиваться сильные симптомы гипогликемии, по типу тремора, потливости или тревоги, у меня же ничего из вышеперечисленного не возникает при в/в введении натощак и с последующим ожиданием даже в полчаса, инсулин новый и точно рабочий, буквально пару месяцев назад реакция на гипогликемию была стандартная со всеми симптомами, ну и чувствительность к инсулину всегда была высокой, а с октября я ещё и очень много сбросил веса. У меня походу произошли перманентные изменения на эпигенетическом уровне, оставшиеся даже после курса - неснижаемый базовый уровень глюкозы, поддерживаемый печенью и мышцами, на фоне сохраненной способности инсулина утилизировать пищевую глюкозу и перманентный глюконеогенез. 

Аккуратней давай, не хочется чтобы в какой то момент, ты перестал заходить на форумы. Верю что твой организм намного выносливее среднего, но действительно, не рискуй так сильно где итог может быть летальным

• Лайк 1
17 минут назад, perelol сказал:

Аккуратней давай, не хочется чтобы в какой то момент, ты перестал заходить на форумы. Верю что твой организм намного выносливее среднего, но действительно, не рискуй так сильно где итог может быть летальным

Я пережил два приёма парацетамола по 5г с алкоголем, пережил приём доксиламина по 150мг с алкоголем, пережил знс от передоза галоперидолом по 25мг, пережил введение грязного кустарного раствора внутривенно и вместо анафилактической реакции и смерти получил лишь аллергическую реакцию на 3 минуты, пережил введение 1мг адреналина внутривенно в количестве трёх раз (при реанимации и остановке сердца вводят и то меньше), пережил приём 75мг амитриптилина с 3л алкоголя , курением табака 6 часов и последующим  введением 200мкг адреналина. Почти во всех случаях обычный человек бы умер или впал в кому (а я почти во всех этих случаях весил 60кг), я же ни разу не получил долгосрочных последствий и везде кроме случая с ЗНС даже краткосрочных последствий не было. Это всё переходит грань самой большой удачи и самого выносливого организма и уже больше ближе к частичному физическому бессмертию, чем к большой выносливости.

• Лайк 1
  • Ужаснах 1

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Это всё переходит грань самой большой удачи и самого выносливого организма и уже больше ближе к частичному физическому бессмертию, чем к большой выносливости.

пришло время переходить к экспериментам с гамма лучами, радиацией, купания в кислоте, внедрение чужеродной днк. Все протоколы фиксируй, делай голосовые записи на диктофон, отмечая реакции и изменения в поведении, желаниях. Могут быть провалы в памяти, припадки безумия, сильные физические трансформации, закрывайся, приковывай себя, чтобы не навредить себе или окружающим.

• Лайк 1
  • Ржака 2

Заказал пока что 100 ед гормона роста, так как денег на что-то большее нету + остатки различных препаратов с прошлых курсов остались. Буду пробовать в/в по 5-10 ед вводить, в теории и на практике это должно создавать колоссальный уровень стг на 2-6 часов из-за моментального пика и уменьшения связи с ghbp (белки связывающие гормон роста, они ограничивают свободное количество стг который находится в крови). Изначально я думал 10 ед, с учётом в/в введения это должно создавать повышение до 200-600+ нг/мл, это чудовищный уровень превосходящий в десяток и более раз тот, что наблюдается при тяжёлых случаях гигантизма (в среднем это 30-60нг/мл, изредка до 100, у обычного человека обычно 3-10нг/мл, у взрослых может падать и до 0,1-0,05+ нг/мл), напомню что из-за кучи особенностей зоны роста у меня не закрыты и скорее всего никогда не закроются (но беру стг не с этой целью), 200-600+нг/мл слишком избыточный и опасный уровень, поэтому остановлюсь на 5 ед, ну и хватит на дольше. Может даже чисто на всём этом уже начну искривление исправлять. При п/к или в/м введении такой эффект не достигается и уровень стг будет намного меньше, иногда даже в десятки раз.

• Пасеба 1

@perelol 

В 24.12.2025 в 19:50, perelol сказал:

очень интересно ваше мнение по поводу этого всего

В 2013 думали, что надо делать именно так. Сейчас всё иначе. Юмор в том, что если ты нынешние проги попытаешься повторять несколько раз за день, то их результативность вряд ли измениться. Попробовать можно, но всё равно упрёшься в плато и надо будет ждать, пока организм насинтезирует белков, которые можно будет растягивать дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...