Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vlaf - "Черт бы побрал эту EGшку -> 23.5x18 BPEL/EG"

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, vlaf сказал:

Вижу следующее - тебе интересно, что видно, поэтому склонен к нбпел. А мне интересны именно Максимальные возможности В Процессе, что порой задействует больше, чем нбпел, поэтому я и говорю о бпел

у одного прослойка жира 3.5 у второго 0.5 и для тебя картина траха этих людей "открыта" как ты пишешь...бпел говорящий...

под пузом жира есть пресс, человек качает его и он развит,  он может его использовать, почему то не кем не воспринимается этот плюс...

сидя член больше на сантим, почему то считают не честным замером, это реальны член и этот размер можно использовать максимально за счет "выдвижения таза, связок!, мерь сидя!

мерь снизу от жопы будет больше, может есть позы где можно исказить и использовать эту чать -максимально!

таким образом ты можешь смело себе еще накинуть пару см, которые будут использоваться тобой-максимально!

14 минут назад, Caligula сказал:

сидя член больше на сантим

Нет такого, максимум 0.3-0.5, если по мне судить

под пузом жира есть пресс, человек качает его и он развит,  он может его использовать

Ты куда пузо вставляешь? Мне не доводилось ещё таким заниматься :)

мерь снизу от жопы будет больше

Там плохо контролируется прирост, + использовать больше того, что входит по верхней части члена крайне сложно. К чему эта гипербола?

у одного прослойка жира 3.5 у второго 0.5 и для тебя картина траха этого человека "открыта" как ты пишешь...

А вот это аргумент - соглашусь, сказал не верно - обе величины нужны, без нбпел не ясно сколько отнимать 

И знаешь с что ещё заметил на этом примере - нбпел больше говорит о размере ПЧ, чем бпел, это правда. Если строить возможности ПЧ только от бпел или нбпел - от нбпел они более точные будут. Но вместе точнее :)

21 минуту назад, vlaf сказал:

Нет такого, максимум 0.3-0.5, если по мне судить

у меня на сантим, ну в твоем случае 0.5 прибавляй, смысл ты понял

Ты куда пузо вставляешь? Мне не доводилось ещё таким заниматься :)

ну человек идет в одежде и у него живот, какая о нем оценка? как о человеке с жестким натренированном прессе? Член это не член анатомически существующий  от и до внутри организма,  иначе можно было бы прибавлять вообще там к пупку крепления где само тело члена начинается-это же чле, просто не видный.

Там плохо контролируется прирост, + использовать больше того, что входит по верхней части члена крайне сложно. К чему эта гипербола?

При чем тут прирост? то что измерено можно реализовать а значит это твой член.
к тому что больше не всегда-правда, и оцениваются не нюансы глубины, раскарячки(где это может сработать) а то что работает, видно, осязаемо, контролируемо, для нее и для тебя и для всей съемочной площадки))  просто сняв штаны. Без жира или с жиром по фиг, минет бери(бери нбпел) сосать она может и не весь нбпел но она сосет нбпел а не бпел понимаешь)

давай закончим?) я устал, правда, нет, если ты искренне хочешь "разобраться" я буду отвечать, но я думаю смысла нет для обоих) В дальнейшем я или буду уточнять твой нбпел или отнимать разницу, давая комменты, если будет какая то тема разворачиваться (как оценка твоего члена женщинами была выше, ты говорил бпел а я думал 17.3 нбпел и тд)

8 минут назад, Caligula сказал:

давай закончим?)

Согласен, спор ради спора получается

9 минут назад, Caligula сказал:

В дальнейшем я или буду уточнять твой нбпел или отнимать разницу

Добро, Я аналогично буду делать про бпел, что касается твоих тем :)

2 минуты назад, vlaf сказал:

Согласен, спор ради спора получается

тут не докажешь) новичку можно сказать доводы, то что мы писали друг другу а он сделает выводы на свежую голову, но когда это картинка уже сложилась и доводы-свои- остается только разойтись при своих) 

я думаю это еще всплывет в темах) как и ранее...можно будет отсюда и копировать посты...) нового не придумать уже...только разве что перефразировав. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...