Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vlaf - "Черт бы побрал эту EGшку -> 23.5x18 BPEL/EG"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, vlaf сказал:

Из-за этого всегда хотел, чтобы девчонки со мной жили

Это и есть элемент организации. 

Одинокий,  хоспадиарости, волк будет тратить значительно больше времени.

Совместный быт не просто так "придумали". И "брак" ( хорошее дело браком не назовут, однозначно 🤭) тоже не с нифига возник. Стоит рассмотреть всё это как производство, с цепочкой операций, распределением полномочий и выпуском продукции - тогда всё становится просто и понятно. Хотя есть "производства" которые кроме загрязнения окружающей среды ничего не производят. Куда ж без этого🤣

Чёт у меня опять настроение философствовать 😅

28 минут назад, pollightman сказал:

Это и есть элемент организации. 

Аааааааа, если так посмотреть, то да. Но тогда выходит, что я как управляющий этим производством - выбирал неподходящих подчинённых :)

И все опять возвращается к тому, к чему я пришёл :))

.

Кстати, сегодня треню ещё не делал, пока думаю делать сегодня или через день..

Но вуп - 14 в 3см от головки и 14.5 у основания 

5 часов назад, vlaf сказал:

Но вуп - 14 в 3см от головки и 14.5 у основания

Шайбу! Шайбу!:clapping:

5 часов назад, vlaf сказал:

выходит, что я как управляющий этим производством

Имеешь мало опыта на руководящей должности, не умеешь делегировать полномочия, пока слабо понимаешь в оптимизации производственных процессов, планирование бюджетов и закупок тоже не айс, ну и отдел кадров пытается найти суперспециалистов за прайс в медиане рынка при этом безобразно отфутболивает перспективных специалистов по формальным критериям.

Вот и выходит, что отдел продаж буи пинает. Отдел снабжения в ахтунге, потому что главный снабженец спустил весь бюджет на свои откаты. А производство банально делает видимость бурной деятельности, продалбывая все планы по срокам.

Короче всё как везде 🤣

56 минут назад, pollightman сказал:

не умеешь делегировать полномочия

Не поверишь - не принимают, говорят мы на работу шарики покатать приходим..

пока слабо понимаешь в оптимизации производственных процессов

В чем это выражается?

планирование бюджетов и закупок тоже не айс

С этим всё впорядке - когда кому-то что-то надо - средств всегда хватает

отдел кадров пытается найти суперспециалистов за прайс в медиане рынка

Он изначально искал по моим критериям, но да мой косяк, не учёл, что зп по медиане, хотя даже ниже рынка в каком-то плане

ЗАТО!!! у нас кофе в вкусный и развлекательная программа интересная :)

при этом безобразно отфутболивает перспективных специалистов по формальным критериям

Нет, перспективных не встречал, пока что только тех, что либо с нашими нароботками в другую компанию через пару лет уйдут, либо тех, что на шею сядут..

А производство банально делает видимость бурной деятельности

А это... Нуууу... Тяжело признавать.. Но весьма возможно - оно совсем кайфа не ловит от того, что работать придется в десятки раз больше, а удовольствия даже хотя бы кратно не возрастут...

1 минуту назад, vlaf сказал:

Не поверишь - не принимают, говорят мы на работу шарики покатать приходим..

В чем это выражается?

С этим всё впорядке - когда кому-то что-то надо - средств всегда хватает

Он изначально искал по моим критериям, но да мой косяк, не учёл, что зп по медиане, хотя даже ниже рынка в каком-то плане

ЗАТО!!! у нас кофе в вкусный и развлекательная программа интересная :)

Нет, перспективных не встречал, пока что только тех, что либо с нашими нароботками в другую компанию через пару лет уйдут, либо тех, что на шею сядут..

А это... Нуууу... Тяжело признавать.. Но весьма возможно - оно совсем не кайфа не ловит от того, что работать придется в десятки раз больше, а удовольствия хотя бы кратно не возрастут...

Ты главное не воспринимай всё  всерьёз)

Понятно, что в любой шутке есть и правда, а иногда даже бОльшая её часть. Но это всё так - милый трёп на тему. Я просто подумал, что тебя это развеселит немного 🙂

Начали мы с того, что нейросеть ( в кое-то веки) дело говорит. Ты не считаешь необходимым с этим соглашаться. Ну ок - просто запомни и отложи "на полочку в голове". Может потом пригодится. А если не пригодится, то выкинешь потом 🤪

38 минут назад, pollightman сказал:

Я просто подумал, что тебя это развеселит немного 🙂

Развеселило, я даже тоже там где-то шутил, но

38 минут назад, pollightman сказал:

в любой шутке есть и правда, а иногда даже бОльшая её часть

Это то я тоже понимаю :)

Вот и спросил про одну из частей, в чем она выражается 

39 минут назад, pollightman сказал:

Начали мы с того, что нейросеть ( в кое-то веки) дело говорит. Ты не считаешь необходимым с этим соглашаться. Ну ок - просто запомни и отложи "на полочку в голове". Может потом пригодится. А если не пригодится, то выкинешь потом 🤪

Да, постараюсь :)

В 23.11.2025 в 06:00, vlaf сказал:

Ну и молодые девочки (16-17), с которыми я был обычно никто не удивлялись (хотя из них такой размер видела всего 1 и девственница при том)

Давай начнем с того, что они за неимением опыта и не знают с чем сравнить. Это как женщина может быть замужем (до мужа никого не было). И не получая оргазма ни разу в жизни, жить и думать, что так должно быть.

Если малолетки не удивляются, так это потому, что мало видели. А взрослые женщины на по трахаться смотрят на большой, а для постоянного партнёра им до 18ти с головой. Здоровье дороже.

Длинный хер как по мне так нужен, что бы разные позы мог использовать, где основная часть не заходит. Для секса, что доставит удовольствие 18 хватит Ито многим будет больно.

А вот ЕГ там можно смело 15-16. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...