Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vlaf - "Черт бы побрал эту EGшку -> 23.5x18 BPEL/EG"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, pollightman сказал:

А ты прогрев и растяги в верёвке делаешь перед клэмпом?

Да, сначала их, потом 3 подхода сухой джелк+клэмп

6 часов назад, pollightman сказал:

Во время клэмпа что делаешь?

Кегель и дрочу, иначе обмякает и такого давления нет 

Если давление спадает, то кегель и пальцами загоняю кровь под яйцами в член

Если наоборот через чур надулся и больно - могу его посгибать в разные стороны, легонько 

.

И тренировки пока что через день проводил. Следующую в сб устрою, а с пн планирую на каждодневку перейти + ещё через неделю бб ПЧ добавить, как вторую треню

Чёт так получилось, что с последней тренировки отдыхал, сегодня провел, дальше каждый день буду

Так же получилось со сливом на втором клэмпе (так он собака держит, все обмякает, если не продолжать др*чить, то он вообще мягким становится.. А так он слегка мягковат ВСЕ РАВНО, и несмотря на это оргазм..). Концовка тоже та же.

Вуп вчера по-моему у основания был 14.5, в 3-4см от головки 14(или как всегда 13.8, может замерил криво). Под клэмпом все так же - 15.2 основание и 14.5 в 3-4см от головки

Чертова ег-шка..

Вчера не получилось потренить, как только хотел начать, меня слишком увлекли женские тела, короче после 3 сливов тренить я не решился..

Сегодня.. Я даже слегка поплатился за это. Вуп был всего 13.7( то есть меньше чем обычно, да миллиметр, но все же ощущалось сильно) в 3см от головки, и 14.2-14.3 у основания

С грустинкой преступил к тренировке, все как всегда, но:

1. Слил на первом клэмпе, потом те же 10 минут и продолжил
  2. Второй клэмп сделал (ег кстати разнесло не так, как обычно, как раз миллиметра на 2 была разница
  3. И на третий пошло что-то интересное.. Я решил замотать бинт с закрытой головкой и максимально у основания, а не с открытой, как делал это обычно, клэмп я надел тоже с закрытой, окончательно затянул с открытой, максимально вжав в лобок. 

И получился совершенно другой эффект.. Вот здесь у меня и эрекция прям хорошо держалась, и боль я афигенно чувствовал и ЕГ!! Самое, мать его, главное - ЕГ в 3см от головки было около 15 (я оч надеюсь, что мне не показалось), а у основания вполне возможно, что все 15.5

И сейчас интересные ощущения - член прям теплый, и ощущается, будто от него теплота идёт

Кароче вроде что-то интересное получается..

И как же афигенно держать эту колбасятину, когда с трудом обхватить можешь, если не надавливаешь..

Ещё момент, немного корректирую программу, каждую вторую тренировку накидываю +10 секунд на клэмп и +5 на все тяги

И бб ПЧ добавлять буду уже через неделю, дней 10 к каждодневным тренировкам точно надо привыкнуть, считаю

• Лайк 2
13 минут назад, vlaf сказал:

Вчера не получилось потренить, как только хотел начать, меня слишком увлекали женские тела, короче после 3 сливов тренить я не решился..

Сегодня.. Я даже слегка поплатился за это. Вуп был всего 13.7( то есть меньше чем обычно, да миллиметр, но все же ощущалось сильно) в 3см от головки, и 14.2-14.3 у основания

С грустинкой преступил к тренировке, все как всегда, но:

1. Слил на первом клэмпе, потом те же 10 минут и продолжил
  2. Второй клэмп сделал (ег кстати разнесло не так, как обычно, как раз миллиметра на 2 была разница
  3. И на третий пошло что-то интересное.. Я решил замотать бинт с закрытой головкой и максимально у основания, а не с открытой, как делал это обычно, клэмп я надел тоже с закрытой, окончательно затянул с открытой, максимально вжав в лобок. 

И получился совершенно другой эффект.. Вот здесь у меня и эрекция прям хорошо держалась, и боль я афигенно чувствовал и ЕГ!! Самое, мать его, главное - ЕГ в 3см от головки было около 15 (я оч надеюсь, что мне не показалось), а у основания вполне возможно, что все 15.5

И сейчас интересные ощущения - член прям теплый, и ощущается, будто от него теплота идёт

Кароче вроде что-то интересное получается..

И как же афигенно держать эту колбасятину, когда с трудом обхватить можешь, если не надавливаешь..

Ещё момент, немного корректирую программу, каждую вторую тренировку накидываю +10 секунд на клэмп и +5 на все тяги

И бб ПЧ добавлять буду уже через неделю, дней 10 к каждодневным тренировкам точно надо привыкнуть, считаю

Так держать!

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...