Flo Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Всем доброго времени суток! Мне 24 года, ранее слышал про нуп, были результаты, забрасывал, начинал, но сейчас решил влиться и создать дневник. 1 Общие данные Возраст - 24 Рост - 170 Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - +- 30 мин Образ жизни - подвижный 2 Основные размеры члена: BPEL= 14.5 NBPEL= 12.5 BPFSL= 14.5 EG= 11.2 Член обрезан или нет = нет Сейчас программа состоит из разогрева, тяг вверх/вниз/вправо/влево, круговые и чуть веревки (суммарно минут 15) на это и потом джелк (сухой, с кремом, когда как). Иногда делаю fowers. Проблемы: 1 - В длину перестал идти рост, ранее был +- 1см (видимо мало тяну). Обхват вообще не растет, я замерял ВУП после джелка - их не было вообще, хотя визуально член выглядит побольше. Дайте советы, пожалуйста, как увеличить обхват (приоритет). Всем спасибо, всем роста 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 @Flo Привет! ПОздравляю с вливанием! Ялды большой тебе 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Flo Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Всем добрый вечер Вопрос по поводу ВУПа при джелке актуален, подскажите, пожалуйста Я делаю тяги, веревку и круговые и после джелк, так вот как мне кажется на максимальной эрекции eg меньше чем после отдыха, то есть не 11.2, а +- 10.8. Что это может быть? Может мне сначала делать джелк, потом на длину? Или вообще долбить это все в разные дни. ВУП-а нет, соотвественно и роста в EG не будет, так ведь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти