Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вхожу в НУП в 20 лет (13см), появились вопросы

Важные ответы

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ
И так решил втянуться в НУП , член примерно 13-12.8 см , кровянистый , погрешности в замерах т.к не знаю откуда мерить. Девушку всё устраивает , но мне лично визуально не нравится и хотелось бы больше, ну и в целом больше не значит хуже. Плюсом т.к кровянистый , в расслабленном виде сильно меньше чем в стоячем, тоже не устраивает, из-за этого стесняюсь мыться в общественном душе(после тренировки например).
ТАК ВОТ
Прочитал статью от НЕРО "Программа Новичка — НУП программы" попробовал базовые техники и вот какие появились вопросы:

1) С какой периодичностью делать упражнения? Ежедневно или составить какой-то график. (Ежедневно у меня вряд ли получится по ряду причин)

2)Во время растягивания приходит эрекция , нужно ли продолжать или остановиться пока она не спадёт

3)Джелк , та же тема , на сколько я понял эрекция должна быть 60-80% , но у меня она по ощущениям все 100, я останавливаюсь и жду пока спадёт , но через 2-3 повторения она опять повторяется

4) Ну и в целом хотелось бы увидеть пару советов от мастодонтов или просто шарящих людей

Нужно составить план тренировок полового члена, и на форуме есть раздел для правильного измерения полового члена. Обязательно измерь Bpel Npbel Bpfsl и по возможности фото прикрепить для результата, это очень важно так как пройдут месяцы а ты сам не будешь знать, у самого так было. Если эрекция не сильная то можешь делать все по ощущениям, но для начала лучше 40-60% джелк делать, и помни Нуп это не марафон а на всю жизнь !

• Автор

Хорошо учту и тогда пара вопросов
1)То есть я правильно всё понял , что это как обычные тренировки? Мышцы же тоже уходят , если не заниматься и с этим также?

2)Подскажи разделы или здесь напиши программу на первые пару месяцев , (с пояснением как часто это делать , everyday или как) ,дальше думаю за это время проштудирую форум и пойму что дальше делать

2 часа назад, NetherD сказал:

Хорошо учту и тогда пара вопросов
1)То есть я правильно всё понял , что это как обычные тренировки? Мышцы же тоже уходят , если не заниматься и с этим также?

2)Подскажи разделы или здесь напиши программу на первые пару месяцев , (с пояснением как часто это делать , everyday или как) ,дальше думаю за это время проштудирую форум и пойму что дальше делать

Если хочешь достичь своего первого сантиметра в ближайшие 3 месяца тебе нужно  ознакомиться с программой новичка и приготовиться к дисциплине, также нужно освоить ощущение тренированности члена. Чтобы понимать что тренировка проходит успешно это очень важно  , У всех свои нагрузки и генетика, Но главное начать с программой новичка В принципе это база она и дальше идёт

Эрекция это хорошо делай на 100% это даст и обхват и размер, ну делай параметры длину и обхват, желательно с линейкой на 100% эрекции, и фото сразу сюда загружай   с линейкой по нему  будет намного удобнее ориентироваться

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Первый месяц ты должен член постепенно приучить к нагрузкам, чтобы потом его драконить по настоящему. За первый месяц можно уже изи +1 см получить просто от того, что член в тонус приходит. 

Джелк должен чувствоваться как проработка, а не как просто дрочево.

У тебя должен быть какой-то Вуп после него. Ну и визуально и психологически ты должен ощущать, что хорошо егг проработал

В 08.09.2024 в 14:42, NetherD сказал:

в расслабленном виде сильно меньше чем в стоячем, тоже не устраивает, из-за этого стесняюсь мыться в общественном душе(после тренировки например

@NetherD Привет - оформи анкету по форме это нада для тебя что бы исходя из твоих данных можно тебе советовать.

Совет составь прогу  трена  по схеме 5+2 т.е 5дней трен и 2отдых во время отдыха займись упражнениями для развития мышц тазового дна и коитальных( участвующих в сексе)

Трен по НУП веди постепенно увеличивай нагрузки и следи за своим состоянием всего организма и особенно за ПЧ важно сохранить утреннюю эрекцию и общую при сексе и если снизилась то бери отдых от трена и ли снижай нагрузки. Трен по НУП веди не на полной эрекции.  Постарайся не сливать во время трена . Научись мультиоргазму вот ссылка на Книгу

Прочти раздел Созидание мощного члена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.