Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Богдан - "Обхват 10.5 длина 14-15, мне 24"

Рекомендуемые сообщения

Была одна девушка, сейчас начал загоняться очень по поводу размера. Реально ли в моем возрасте увеличить толщину хотя бы на 1 см? Почитав разные форумы понял что размер члена у меня как у 15 летнего подростка.

• Акция! Ищите экстендер, помпу или может вешалку для своей программы? Есть все!

Профессиональные девайсы для НУПа помогут вам получить заветные сантиметры и приблизиться к своей цели. ✅ 🚀

• Длина 14-15 это bpel или nbpel?

Если bpel, то абсолютно средняч длина.

Ну а обхват маленький конечно, так сказать карандашик. У меня у висячего обхват 13, так что мне трудно представить стоячий с 10.5. 

Можешь фотку скинуть?

Начинай тренить, прогу новичка проходи. После проги новичка, налегай на сосудистые и особенно на клэмпинг

@Богдан Как написали выше длина средняя, но есть куда расти. По толщине да, маловато будет, но тоже не приговор, +2 см к толщине многие делали на этом форуме. Главное дисциплина, целеустремленность и рост попрет.

Сделай точные замеры и фото для себя, можешь не выкладывать, если не хочешь, но фотка до и после потом тебя смотивирует на еще большую работу.

• Лайк 1
    21 час назад, Богдан сказал:

Была одна девушка, сейчас начал загоняться очень по поводу размера. Реально ли в моем возрасте увеличить толщину хотя бы на 1 см? Почитав разные форумы понял что размер члена у меня как у 15 летнего подростка.

Благодаря упражнениям ты сделаешь 1 см за месяц даю 10.000%

Я общаюсь с нупирамии каждый из них сделал по одному см за пол года , них  первоначальная толщина была от  11 см..

Я Сделал выводы чем тоньше член  тем больше будет эффект от упражнения 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...