Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

тормозные нейромедиаторы действительно могут мешать стимулирующим, это факт.Та же шиза лечить ингибиторами обратного захвата серотонина, увеличивает серотонин на столько, что дофамин падает. Как после оргазма с девушкой у мужчин выбрасывается такая львиная доля серотонина и пролактина, что ничего не хочется, кроме как поспать. Но в идеале должен быть баланс, который только будет усиливать действия друг друга. Дофамин не будет нормально работать, если дефицит тормозных нейромедиаторов. У тебя может быть бешенная мотивация заговорить с человеком, но если в твоем мозгу дефицит тормозных нейромедиаторов, то тебе будет страшно это сделать. Ты будешь хотеть познакомится с девушкой, но при этом испытывать волнение. Ничего путного из этого не выйдет. По этому фенибут прекрасно сочетается с любыми психостимами, давая мотивацию и при это спокойствие. Сам фенибут, по сути, дает мотивацию, т.к. в нем содержиться фенильная группа, которая действует на дофамин + ГАМК,

• Ответы 49
  • Просмотры 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• BPEL - 15 NBPEL - 13.8 EG - 11.2 Всех приветствую. Мне 23 года, веду активный образ жизни, интересуюсь правильным питанием, ноотропами и бадами, проще говоря мне интересен биохакинг всего орг

• Такого не бывает чтобы одновременно стимила и расслабон. В ЦНС имеются нейромедиаторы возбуждения ( глутамат, норадреналин, дофамин,оксид азота, ацетилхолин, окситоцин) и торможения - пролактин, серот

• Для дофамина принимаю л тирозин(2-3 грамма) и 9me bc через язык по 15-20мг в сутки. Фенилпирацетамгидразид 1-2 раза в день по 100-200 мг, витекс 200мг, очень редко каберголин принимаю. Изначально эстр

• Автор

алкашка вот да, очень растит ГАМК с дофамином + эндорфин, в основном и эффект весьма неплохой дает. Ты спокоен, мотивирован и счастлив, мечта любого биохакера)  но это серьезный токсин, от которого идет сильная детоксикация со всеми вытекающими последствиями

• Автор

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 
ОБХВАТ С 11.2 - 11.7
Делая клемп на протяжении всей недели, без отдыха, поводя тренировки от 1 до 2 часов в день увеличил ширину на 0.5см. Порой обхват доходит до 11.9, но я всегда склоняюсь в пользу меньших значений. Обхват по замерам и визуально стал действительно больше, для меня это открытие и порция мотивации, что все работает!

Штангу экстендера довел с 14 до 15 см, проблема в том, что это его максимум. Брал экс давно, видимо потерялись штанги. Взял новый, вакумный, в конце месяца придет и будет дополнительный результат с экстендера. Но проблема в том, что у меня были варикацеле, операция не помогла и экстендер вызывает порой болевые ощущения в области левого яичка, возможно, сокращу время ношения до 4 часов в сутки и доведя клемп до стабильных 1.5 часа в сутки

Очень может быть, что именно клемп, а не экстендор усугубляет варикоцеле. Варикоцеле само по себе даёт застой крови в семеннике и мошонке, а клемп это усиливает. А экстендор возможно просто своим опорным кольцом где-то что-то задевает и даёт болевые ощущения. 

• Автор
2 часа назад, ViDen сказал:

Очень может быть, что именно клемп, а не экстендор усугубляет варикоцеле. Варикоцеле само по себе даёт застой крови в семеннике и мошонке, а клемп это усиливает. А экстендор возможно просто своим опорным кольцом где-то что-то задевает и даёт болевые ощущения. 

от клемпа у меня все ок, никаких болевых ощущений нигде и никак. Экстендер когда начал сильнее тянуть, он начал сильнее упираться на основание члена и именно в этот момент есть неприятное ощущение.. попробую взяться за это дело. Я слышал, что варикацели развиваются от перегрева яичек, одна из причин. Перестану носить нижнее белье. И слышал, что воздержание помогает яичку отдохнуть и восстановиться. Буду пробовать

В 03.09.2024 в 11:01, zhenya2001 сказал:

клемп огонь упражнение. Я хоть и делаю его до полутара часов в день, но уже на 5-й день ширина выросла на 2мм. Я мерю через сутки после упражнения, ибо послед клемпа член сам по себе больше становится и он ощущается реально толще

Ну круть думаю уже можно мне, ты джелкинг делаешь чередуешь с этим клемпингом ? А и хотел спросить хомуты как подбирать по размеру в строительном магазе или как ты выбирал их и где. 2-4 см до заветной цели не хватает хотел бы 18-20см и в обхвате 15-16. Ну раз это сосудистое упражнение значит больше на обхват. Думаю вручную врядли дойду до 18-20 нужно будет раскошелиться на экстендеры, стретчеры и помпы.

11 часов назад, zhenya2001 сказал:

от клемпа у меня все ок, никаких болевых ощущений нигде и никак. Экстендер когда начал сильнее тянуть, он начал сильнее упираться на основание члена и именно в этот момент есть неприятное ощущение.. попробую взяться за это дело. Я слышал, что варикацели развиваются от перегрева яичек, одна из причин. Перестану носить нижнее белье. И слышал, что воздержание помогает яичку отдохнуть и восстановиться. Буду пробовать

Попробуй оттягивать яйца ниже, и под упор экстендера ложи ткань, я так делаю и стало на много комфортнее 

• Автор
5 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Ну круть думаю уже можно мне, ты джелкинг делаешь чередуешь с этим клемпингом ? А и хотел спросить хомуты как подбирать по размеру в строительном магазе или как ты выбирал их и где. 2-4 см до заветной цели не хватает хотел бы 18-20см и в обхвате 15-16. Ну раз это сосудистое упражнение значит больше на обхват. Думаю вручную врядли дойду до 18-20 нужно будет раскошелиться на экстендеры, стретчеры и помпы.

джелкинг мне не дается из-за операции на варикацеле. Я клемп делаю шнурками для обуви) желательно, жесткими. Зажим для клемпа через авито заказал, завтра буду пробовать с ним тренировки проводить. Хомуты не пробовал, обычные шнурки более чем устраивают. В 3 затяга делаю и кровь нисколько не отливает. По таким вопросам лучше к более опытным нуперам обратись, я пока еще новичок и могу ошибаться

4 часа назад, Ser сказал:

Попробуй оттягивать яйца ниже, и под упор экстендера ложи ткань, я так делаю и стало на много комфортнее 

яйца начал оттягивать, стало легче. Ткань попробую, спасибо. А вот что с петлевым зажимом делать я понятия не имею. На 14 см еще терпимо было, а расстянув экстендер до 15 см(член до 16) боль от этого ремешка через час уже конкретная.. я и ослаблял, и бинт накладывал.. остается ждать вакуумный экстендер и его носить

• Автор

Небольшой отчет
экс не ношу, т.к. он петлевой. Носил как то 4 часа - вылезла шишка, небольшая. Жду вакуумный, в конце месяца подключу к проге
делают онли клемп. Вырос до 11.8-11.9 с 11.2 за 2 недели. В клемпе было изначально 12см ровно, сейчас 12.4. Делал до 3-х часов в день. Первая неделя была очень производительной, на вторую неделю результат сильно замедлился, но он есть. Делал ошибки, они так же повлияли на прогресс. Как я понял, лично для себя, что самый важный показательно, что клемп я делаю правильно - это твердая головка, где я ее сдавить могу не более, чем на пару миллиметров, она ближе к каменной. Когда я обратил на это внимание, то эррекция после клемпа стала лучше, член тверже.Так же начал добавлять грелку. Обычную ткань в горячей воде промываю и обматываю член во время упражнения. Обязательно пью сейчас тадалафил, либо цитрулин перед упражнением
Работы у меня не было, по этому тренил каждый день. Сейчас начинаю ходить на работу и тренировок будет в раза 2 так меньше

В 14.09.2024 в 07:49, zhenya2001 сказал:

Небольшой отчет
экс не ношу, т.к. он петлевой. Носил как то 4 часа - вылезла шишка, небольшая. Жду вакуумный, в конце месяца подключу к проге
делают онли клемп. Вырос до 11.8-11.9 с 11.2 за 2 недели. В клемпе было изначально 12см ровно, сейчас 12.4. Делал до 3-х часов в день. Первая неделя была очень производительной, на вторую неделю результат сильно замедлился, но он есть. Делал ошибки, они так же повлияли на прогресс. Как я понял, лично для себя, что самый важный показательно, что клемп я делаю правильно - это твердая головка, где я ее сдавить могу не более, чем на пару миллиметров, она ближе к каменной. Когда я обратил на это внимание, то эррекция после клемпа стала лучше, член тверже.Так же начал добавлять грелку. Обычную ткань в горячей воде промываю и обматываю член во время упражнения. Обязательно пью сейчас тадалафил, либо цитрулин перед упражнением
Работы у меня не было, по этому тренил каждый день. Сейчас начинаю ходить на работу и тренировок будет в раза 2 так меньше

как успехи? Есть результаты? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.