Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Андрей 954773 - "С чего начал и чем закончу"

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Tankiro сказал:

@Андрей 954773 
Длина там 20 максимум( а может и 19)

ЕГ реально думаю 16 и хороший. Равномерный

Я вас уважаю но с длинной не согласен 

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 42
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андрей 954773

21

• Miles

4

• DELOVOY

3

• AlexBabnik

3

17 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Я смотрел это прон и видел все ракурсы

Дай ссылку на это видео. Посмотреть, что там за размер и примерно прикинуть. Чет совершенно не верю, что там 19-20х16. Тем более по скрину из видео, которое ты скидывал, вообще ничего сказать о размере нереально.

В 13.03.2025 в 15:29, AlexBabnik сказал:

Дай ссылку на это видео. Посмотреть, что там за размер и примерно прикинуть. Чет совершенно не верю, что там 19-20х16. Тем более по скрину из видео, которое ты скидывал, вообще ничего сказать о размере нереально.

Видио потерянно как я его найду ? Русское прон с большим членом в попу ? Да даких видио много 

Фурумняне@ 

уменя вот кстати вопрос первое фото моего члена на первой странице 16 см тело мягкое и головка нежная , а сейчас головка не такая чуствительная за счот того что привыкла что её трогают руки при джелке , да и сам член более Жоский стал я скажу так думаю сама кожа члена увеличилась даже . Модет это из за возраста что мне 18 лет было что сейчас 23 но даже когда делал Джелк в 21 год все мягче было 

нужно ли нагрузки менять ? Или как вернуть мягкость головке , может тему создать девственная кожа )? 

Кстати когда-то помню 3:4 года назад инстасамка говорила про своего парня Олега что у него капец какой член , я в топоре и видел как они тразаються в лифте и офигел действительно большой а сейчас на мой взгляд там 17 см ег 14 макс меньше чем у меня а на ваш ?  Первый скрин где он кончает значит это пик 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Неужели у меня действительно большой ? Мм 🫤 у меня жоская травма вам не понять . Кароче мне нужно 22 см 

Точно я забыл вам рассказать в 13 лет у меня было ожирение 32% из за чего я тогда начал страдать ритмией , и мне пришлось худеть я похудел к 14 годам но мой член тогда был 11/12 см это сильно отложилось у меня в голове что это нормально.
    потом 15 лет первая девушка я вовсю тогда и спортом занимался и возбуждался  я измерял член тогда был 13.6 см я тогда неплохо вытянулся и еще сильнее похудел, в спортивную норму себя поревел но из за окружения пил пиво думаю это ударило по гормоналке.
    первый сек был в 16 лет и тогда я словно в яму проволился хоть девка и стонала и говорила любит уже тогда когда она смотрела я не хотел показывать член я думаю он тогда был 14 см на пике что уже неплохо для 16 лет …. 
    суть в том что комплексы из за прон скорее всего .

последний комплекс произошёл в 20 лет когда я трахнул девушку со своим другом магой ) сначала я трахал её час вроде все норм член ходит не тугая относительно у меня 4 пальца ели зашло . Она стонала , но блин как 

же она станала когда её мага трахал и говорила как ей хорошо ;) это был удар ниже пояса , ТАК Я И ОКАЗАЛСЯ ЗДЕСЬ с вами мои дорогие читатели 

я не спрашивал сколько см у 170 сметрового маги но он тот еще бабник я заставал его в спокухе 11 см и если он ростун то 17 /  см у него максимум член 

суть в чем, точнее вопрос в 14 лет иметь член 11 см это не норма я как сейчас помню я его в обычную боклашку засовывал ради прикола проверить войдет ли он , вот и думай пучему так щас 19 см а тогда так было спасибо нупу за то что вы есть , за информацию которую вы дали больше не кто не скажет больше не один врач чем этот форум , я уже счастлив на самом деле мне стали говорить что у меня большой и бегать за мной 😍 меня это так возбуждает , это дало немного уверенности , еще стоит поработать конечно , но я счастлив  что реализовал свой 

Потенциал 

всем благ и роста. 

• Лайк 1
    • Ржака 1
    5 часов назад, Андрей 954773 сказал:

в 14 лет иметь член 11 см это не норма я как сейчас помню я его в обычную боклашку засовывал ради прикола проверить войдет ли он , вот и думай пучему так щас 19 см а тогда так было спасибо нупу за то что вы есть , за информацию которую вы дали больше не кто не скажет больше не один врач чем этот форум , я уже счастлив на самом деле мне стали говорить что у меня большой и бегать за мной 😍 меня это так возбуждает , это дало немного уверенности , еще стоит поработать конечно , но я счастлив  что реализовал свой 

Потенциал 

всем благ роста 

и хорошей жизни. 

А сколько был член до нупа? 16 см это после пубертата? 

6 минут назад, Barbaris сказал:

А сколько был член до нупа? 16 см это после пубертата? 

Да 

11 часов назад, Андрей 954773 сказал:

на мой взгляд там 17 см ег 14 макс Первый скрин где он кончает значит это пик 

По этим фото там нет никаких 17х14. Меньше.

11 часов назад, Андрей 954773 сказал:

щас 19 см

У тебя 19 см это нбпел (без вдавленной линейки) или бпел (со вдавленной линейкой)?

21 час назад, Miles сказал:

думаю, ты просто нашел видео с какой-то левой бабой, вот и всё:D

Думай что хочешь все Россия знает ты не знаешь, 

21 час назад, AlexBabnik сказал:

По этим фото там нет никаких 17х14. Меньше.

У тебя 19 см это нбпел (без вдавленной линейки) или бпел (со вдавленной линейкой)?

На пике без вдавленнной , но сейчас откат 18.5 хотя я иногда измеряю 18.5+ я понимаю у меня линейка пол сантиметра больше до нуля 

56 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Думай что хочешь все Россия знает ты не знаешь, особенный ты наш 

Это Инстасамка? (ну и на твоих фотках с татуированной жопой)?

Ну это вы конечно загнули, что вся Россия знает, кто такая инстасамка. Я вот лично в душе не ебу, кто это такая. Точнее, я несколько раз слышал, что есть инстасамка, но никогда ее не видел и не знаю, чем она вообще занимается и чем прославилась.

Интересы у людей разные. Мне вот никаких инстасамок нахер знать не нужно, только мозги себе засорять.

• Лайк 2
    4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Мне вот никаких инстасамок нахер знать не нужно

Да мне как-то тоже) Просто случай скорее всего, когда любое рандомное видео с небольшой степенью схожести для хайпа называют типа "АлексБабник трахнул Мэрилин Монро". Может конечно все звезды и временные тату сошлись так, что это она, но вряд ли

Короче, Андрей, зачем дерзить так со своими "особенными"? Если мое первое сообщение было воспринято со слишком дерзким посылом - прошу прощения

В 15.03.2025 в 16:00, Miles сказал:

Это Инстасамка? (ну и на твоих фотках с татуированной жопой)?

Да ты раньше не знал как она выглядела ,’? У них много прон во-первых , ладно забили 

В 15.03.2025 в 16:18, Miles сказал:

Да мне как-то тоже) Просто случай скорее всего, когда любое рандомное видео с небольшой степенью схожести для хайпа называют типа "АлексБабник трахнул Мэрилин Монро". Может конечно все звезды и временные тату сошлись так, что это она, но вряд ли

Короче, Андрей, зачем дерзить так со своими "особенными"? Если мое первое сообщение было воспринято со слишком дерзким посылом - прошу прощения

Никто никому не дерзит, не хотелось портить вторую вкладку моего дневника но она испорчена как и первая ((( 

Суть ведь не в том кто на видео , ведь эту новости по стиле топоре и Яндекс новостях и Google новостях откуда я могу знать что это фейк, тогда да и щас не имеет значения я посмотрел это видео и для меня этот член был огромный а сейчас модно сказать не большой 

В 15.03.2025 в 16:18, Miles сказал:

Вы меня извините у меня бывают выпады на людей не живущей моей реальности, сейчас переживаю не лучшее время ротственники все понемногу вымирают  ругаюсь на работе , мне 23 а у меня из-за стресса волосы поседели пятнами . 

51 минуту назад, Андрей 954773 сказал:
    51 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Вы меня извините у меня бывают выпады на людей не живущей моей реальности, сейчас переживаю не лучшее время ротственники все понемногу вымирают  ругаюсь на работе , мне 23 а у меня из-за стресса волосы поседели пятнами . 

Крепкого здоровья тебе 

Заснул в стречере с словил 2 пузыря 😱😓 примерно за 3 часа еще 

Проснулся не знаю почему испугался за эрекцыю 🤯 аж сертце замерло 

я давай его возбуждать а на не хочет , я бегом прон включит 😂 он ск как вскочит во весь рост я моргнуть не успел , короче когда просыпайтесь нужно чтобы мозг проснулся 

Теперь 

Рассказываю как я ношу стречер , у меня весит 2 анкера таких один на потолке выходит уход 12 часов и другой на стене выходит около 9 часов 

на анкера я цепляю монтажный блок 

использую веревку 8 мм 

к веревке цепляю Коробины с озон 

добавляю сразу две гонтели по 1 кг такого типа 

у меня вопрос это считается подвешиванием ? Или стретчинг 

2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

у меня вопрос это считается подвешиванием ? Или стретчинг

Если все стретчеры на резинке, то при растяжении ПЧ их усилие ослабевать. Эта система  будет изменять натяжение только  когда  ты шевелишься и снова возвращаться к исходной силе натяжения. Исходя из физики процесса это подвешивание. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...