Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Petro - "Путь Petro"

Рекомендуемые сообщения

Еще я делал подвешивал груз к ПЧ с помощью длинной веревки, перекидывал груз через табуретку, а сам откидывался назад на кровать, и отталкивался ногами, делал амплитудные раскачивания

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 218
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Petro

131

• Leon

44

• Mavr

10

• Неро

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вам с Леоном уже пора отдельную ветку на сайте "Инновационные техники от Petro & Leon" Обязательно с чертежами от Leona к каждому упражнению.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Гы-гы чертежник из еня хреновый, а карикатурщик в самый раз crazy

Классные рисунки, а главное все доходчево объяснил наглядно! ja.gif _bi

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спасибо, брат, надо же как-то практику людям донести, просто вроде текстом пишешь, а если подумать, то можно, одно упражнение делать различными способами и неправильно, рисунок как раз самое то, да еще и весело Я бы сфоткал, но 3-й руки нет, а жену просить- убьет нафик crazy

Вам с Леоном уже пора отдельную ветку на сайте "Инновационные техники от Petro & Leon"

Аналитический склад ума... инженер еще в добавок, всё видится планами. А что, идея!!! ;)(

Вот-вот, все планом видится, стараюсь посматривать на время выполнения упражнений, но такого у меня нет сейчас, например делать 20 мин строго, делаю по своему состоянию, как чувствую член устал, то заканчиваю треньку _ay

Ясно, у меня дома, когда на телефоне сижу берет только в зале и то возле окна, а так как бермудский треугольник какой-то! crazy

Всем привет!!! Сегодня утром ко мне в комнату залетела пчела и села стекло. Я вовремя сообразил, поймал ее полиэтиленовым мешочком, и засадил на предплечье левой руки. На ловца и зверь бежит!!!

Сделал несколько фоток дабы зафиксировать это действо и начало Бортничества Петро yahoo

Petro_Бортник - новая тема, правда создавать не умею... модераторы, помогите!

Прошло 30 минут после укуса. Маленько дыхание сперает, душит, но терпимо _bk , рука не болит. Краснота заметна. Пока жив-здоров preved

Душит это хреново, худший вариант аллергии отёк гортани, тогда точно придушит, смотри аккуратней, пусть лучше на форуме будут живые НУПеры, чем будем вспоминать со словами "Прах его члену" crazy

Тебе тему про пчел создать или старую переименовать? Еще раз напиши название!

Прошел час. Пора на работу валить. Самочувствие нормальное, как всегда с утра, только малясь поддушивает, глотать тяжеловато

Тебе тему про пчел создать или старую переименовать? Еще раз напиши название!

Привет, Леон, помоги дополнительную тему создать!

Petro_Бортник

sps

Душит это хреново, худший вариант аллергии отёк гортани, тогда точно придушит, смотри аккуратней, пусть лучше на форуме будут живые НУПеры, чем будем вспоминать со словами "Прах его члену" crazy
    Да, но пробу-то надо поставить, жаль, если не моё. Время покажет...

Может это после качалки... я просто так резко подскочил, услышав жужжание пчелы, сначала подумал опять муха, потом всё громче и громче, думаю, может шмель - пришлось просыпаться.

В детстве меня всякие насекомые кусали: и осы, и пчелы, шмель даже шмальнул разок... Оса вообще под глаз бахнула - вот тогда раздуло в 3 года

Диагностика

Диагностика сразу после укуса самоочевидна.

Диагностика наличия/отстуствия аллергии на пчелиный яд включает в себя следующее:

-кожные пробы;

-измерение уровня специфических антител (IgE).

Лечение пчелиных укусов

В большинстве случаев достаточно домашних средств. При множественных укусах и аллергии на пчелиный яд обычно требуется квалифицированная медицинская помощь.

Если пчелиное жало осталось в коже, то его необходимо удалить как можно скорее, т.к. оно продолжает выделять яд и после укуса. Лучше всего это сделать пинцетом, щипчиками или чем-то подобным. Старайтесь не сжимать мешочек с ядом, прикрепленный к жалу.

-укушенное место промойте водой с мылом;

-далее укушенное место можно помазать гидрокортизоновым кремом или любым успокаивающим кремом;

-можно приложить лед;

-нельзя расчесывать укушенное место;

-при сильном зуде или появлении симптомов аллергии примите безрецепторное противоаллергическое средство (кларитин, димедрол и т.д.);

если симптомы аллергии развиваются быстро или угрожают жизни или в прошлом были приступы аллергии, угрожающие жизни, следует использовать аутоинъектор с адреналином (Эпипен, Твинжект).

Что еще можно сделать после укуса пчелы?

-можно втереть в место укуса раствор аспирина (для его приготовления используют шипучий аспирин, естественно);

-можно в течение нескольких минут смачивать место укуса раствором пищевой соды;

-можно смачивать место укуса соком алоэ или календулы;

-можно приложить к месту укуса разрезанную луковицу;

Как предотвратить пчелиный укус?:

Если у вас серьезная аллергия на пчел:

-не используйте парфюмерные изделия с резким запахом;

-не ешьте на улице фрукты и сладости;

-не носите одежду кричащих цветов;

-одежда должна прикрывать руки и ноги полностью;

-носите кепку или шляпу;

-во время езды в автомобиле закрывайте окна;

-не ходите босиком;

-никогда не отмахивайтесь от пчел — это провоцирует их;

-не подходите к ульям; :D

Будьте здоровы, аллергики!!!! Вперед - апироманы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...