Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

firesnow - "С 12 см, откровенно и как есть"

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, buletka1312 сказал:

Тебе явно не хватает тепла. Нужно греть в процессе тренировки 

После прогрева +4мм сразу, это я замерял. После тренировки сверху ещё +1-3мм. Результатирующий вуп в сумме с прогревом 5-6мм

• Лайк 2

Да пребудет с нами сила.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 186
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• firesnow

55

• AlexBabnik

22

• игорон

19

• AqAq

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сделал замеры, как и обещал. Прирост с пометкой "промежуточно" - прирост за 16 тренировок (Всего 26).
    BPEL = 13.8 (Промежуточно +0.4 | В сумме +1.0)
    NBPEL = 11.7 (Промежуточно +0.2 | В сумме +0.7) жирка поднабрал пару килло, на питание забил, отсюда -3мм из-за сала за 2 месяца
    BPFSL = 15.2 (Промежуточно +0.7 | В сумме +2.2)
    EG = 12.6 (Промежуточно +0.4 | В сумме +0.6)

В плане джелка и обхвата нареканий нет, вообще пока сам не понял, то ли я мерил в начале не так, то ли реально столько приросло, но меня в любом случае волнует больше длина. Заметил, что под конец месяца ВУП стал гораздо меньше и процесс замедлился, по той же тренировке вести занятия смысла не вижу.

Что посоветуете добавить? На данный момент у меня стандартная верёвка 4 раза в каждую сторону по 20 секунд, мануальные тяги в разные стороны, подход минута, в сумме 12-16 минут растягов. Джелкинг на обхват в конце, в среднем 12-16 минут. Также во время растягов буду дополнительно 1-2 раза прогревать, не только в начале.

Что посоветуете по упражнениям?

Работа должна идти, продолжаем.

• Лайк 4

Да пребудет с нами сила.

Немного передохнул и собрал для себя новый план тренировок:
    Разогрев 5 минут
    Веревка классическая в полтора оборота 5 подходов по 20 секунд
    Растяги 3 подхода по минуте: вверх, вниз, влево, вправо
    Разогрев 5 минут
    V-растяги 5 подходов по 20 секунд каждое давление: у основания, по центру, под головкой
    Круговые растяги по 10 оборотов в каждую сторону, каждый оборот ~5 секунд
    Джелкинг 15 минут

С завтрашнего дня (26.09) начинаю с графика 2/1, по самочувствию в планах выйти на 3/1. Замеры ориентировочно в конце октября

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

Всегда сложнее всего начать после перерыва. Сегодня был долгий и тяжёлый день, опять болит голова, выдернули срочно с утра, когда планировал начать. Так что переношу на завтра. Откровенно и как есть) Нюансы бывают всегда, главное войти в режим

• Лайк 2

Да пребудет с нами сила.

13 часов назад, firesnow сказал:

Всегда сложнее всего начать после перерыва. Сегодня был долгий и тяжёлый день, опять болит голова, выдернули срочно с утра, когда планировал начать. Так что переношу на завтра. Откровенно и как есть) Нюансы бывают всегда, главное войти в режим

Это да, главное себя сразу же ловить еще на начале так сказать "расслабления", а то день пропустишь, два и ты уже вне движухи:docent: Хотя у меня так не работает, есть мотивация работать ради своего же блага и результата, и никакая усталость, заеб или мировой коллапс мне не помешает сделать тренировку. Крепись дружище, роста тебе:smoke:

• Лайк 2

Решил перед началом нового цикла сделать замеры BPFSL во время тренировки. Начальный результат отличается от того, что я использую в общих замерах раз в месяц, но это из-за того, как я именно мерю. Так легче держать линейку и наглядность та же. В общем параллели не проводите, замеры делались по-разному) Во время тренировки просто чуть выше ставил линейку.

27.09:
    BPFSL = 16
    Разогрев 5 минут
    BPFSL = 16.4
    Веревка классическая в полтора оборота 4 подходов по 20 секунд
    Растяги 2 подхода по минуте: вверх, вниз, влево, вправо
    BPFSL = 16.7
    Разогрев 5 минут
    BPFSL = 16.75-16.8
    V-растяги 4 подхода по 20 секунд каждое давление: у основания, по центру, под головкой
    BPFSL = 16.8
    Джелкинг 10 минут
    ______
    Всего: 27 тренировок

Как видите, за счёт доп. разогрева ВУП смог дойти до 8мм, что не может не радовать. Раньше максимум был около 6 за тренировку. Буду продолжать работать по такому плану. Начну с 2/1, как уже говорил, далее попробуй выйти на 3/1, в зависимости от самочувствия.

Следующий отчёт в конце следующей недели

Да пребудет с нами сила.

Отчёт за чуть больше, чем неделю. Ровный график выдержать не смог, были нюансы, но количество тренировок приемлемое.

28.09:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    V-растяги 4 подхода по 20 секунд каждое давление: у основания, по центру, под головкой
    Джелкинг 15 минут

01.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 9 минут

02.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 10 минут

03.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 15 минут

06.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    V-растяги 5 подходов по 20 секунд каждое давление: у основания, по центру, под головкой
    Джелкинг 15 минут
    ______
    Всего: 32 тренировки

• Лайк 3

Да пребудет с нами сила.

Создавал тему насчёт того, почему растёт обхват и не растёт длина, и пока пришёл к временному выводу, что график 2/1 и тем более 3/1 для меня чрезмерны, и пч не успевает восстановиться. Эта неделя была небольшой передышкой в виде эксперимента, сделал только 2 тренировки и завтра войду в ритм 1/1. Это сделано с учётом того, что после отдыха в 2.5 дня эластичность улучшилась и тренировка прошла продуктивнее, так что посмотрим, что из этого выйдет.

Мини отчётность:
    08.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 10 минут

10.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    ______
    Всего: 34 тренировки

• Лайк 2

Да пребудет с нами сила.

Всем привет! Вернулся к графику 1/1, ВУП, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, радует, в BPFSL наконец увидел больше 17, если мерить так, как я меряю во время трени, и больше 16, если мерить так, как я меряю при замерах раз в месяц. Потратил 2 недели, топчась на месте, но зато понял, что для меня график 2/1, 3/1 и т.д. излишен.
    Очень надеюсь, что рост будет, и будет хороший. Буду идти по такому графику до 31-ого числа, 1, 2 и 3 отдых, утром 3 сделаю месячные замеры. Будет как раз почти ровно 3 месяца НУП'а, без 2 дней.
    13.10:
    Разогрев 5 минут
    Веревка классическая в полтора оборота 4 подхода по 20 секунд
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 10 минут

15.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 10 минут

17.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 15 минут

19.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 10 минут
    ______
    Всего: 38 тренировок

Да пребудет с нами сила.

11 часов назад, DenyDevito сказал:

что такое вуп

Временно увеличенные показатели

Да пребудет с нами сила.

Каждый раз меряю и каждый раз забываю, как мерил в прошлый раз... В целом придерживаюсь +- одной тактики, но на замерах 3-ого числа надо будет вывести какую-то формулу что ли, чтобы всегда делать это одинаково. Есть у кого-то лайфхаки по поводу этого? А то у меня спасательный круг на лобке, так подставлю один результат, так подставлю другой. Стараюсь по минимуму, но всё же лучше задать один принцип

Да пребудет с нами сила.

23 минуты назад, DAVINI сказал:

ты выполняешь прогу стоя?

Да, всё стоя

Да пребудет с нами сила.

Всем привет, сейчас закидываю отчёт по проделанным тренировкам, их всего 2. Замеры хотел делать 3-ого ноября, но сделаю либо сейчас через минут 20-30, либо уже завтра, т.к. на этой недели как раз получился отдых 2 дня из-за напрягов и лучше я сделаю это щас (месяц прошёл с прошлых) и в нормальном темпе буду делать дальше. Окончательно устанавливаю для себя график 1/1, план тренировки пока менять не буду:
    21.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 5 минут (сильно устал и возбуждения особо не было)

24.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Веревка классическая в полтора оборота 3 подхода по 20 секунд
    Джелкинг 7 минут
    _______
    Всего: 40 тренировок

Да пребудет с нами сила.

45 минут назад, firesnow сказал:

Всем привет, сейчас закидываю отчёт по проделанным тренировкам, их всего 2. Замеры хотел делать 3-ого ноября, но сделаю либо сейчас через минут 20-30, либо уже завтра, т.к. на этой недели как раз получился отдых 2 дня из-за напрягов и лучше я сделаю это щас (месяц прошёл с прошлых) и в нормальном темпе буду делать дальше. Окончательно устанавливаю для себя график 1/1, план тренировки пока менять не буду:
    21.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Джелкинг 5 минут (сильно устал и возбуждения особо не было)

24.10:
    Разогрев 5 минут
    Разогрев 5 минут
    Веревка классическая в полтора оборота 3 подхода по 20 секунд
    Джелкинг 7 минут
    _______
    Всего: 40 тренировок

А вупы где?

или ты не считаешь деформацию после тренировки?

3 минуты назад, WhiteCockd сказал:

А вупы где?

или ты не считаешь деформацию после тренировки?

Считаю, но не указываю. Вупы всегда ~5-6мм, иногда чуть больше. Я сделал замеры, щас запостщу 

Да пребудет с нами сила.

Честно говоря, эти 3 месяца не сравнивал с дезодорантом, с которым фоткал 4-ого августа, поэтому щас приложил и просто очумел... Сразу скажу, что 4-ого августа фоткал не очень, там пч где-то 10.5 на фотке, в эрекции всё-таки он был 11, небольшая помарка. Пока сам особо глазам не верю, но очень рад, и эйфория последние пару-тройку дней поднакрыла. Сначала к замерам, а потом к выводам, к которым я пришёл. Вдруг, они кому-то помогут.
    Прирост за 14 тренировок [26.09 - 26.10] (Всего 40):
    BPEL = 14.4 (Промежуточно +0.6 | В сумме +1.6)
    NBPEL = 12 (Промежуточно +0.3 | В сумме +1.0) я толстею и толстею....
    BPFSL = 16.2 (Промежуточно +1.0 | В сумме +3.2)
    EG = 12.8 (Промежуточно +0.2 | В сумме +0.8)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Сфоткать попытался в том же ракурсе, как и до этого, лобок у меня действительно заплывший, но таз выгнут вперёд. Лобок съедает как раз 2.4-2.5см (4-ого августа было 1.8). Мерки кстати как раз и сходятся. Джелкую я не сильно много, но обхват как ни странно растёт, да и длина (тьфу, тьфу, тьфу) тоже попёрла. Начало третьего месяца было экспериментальным. Я ушёл от графика 2/1 и вернулся к 1/1, что, очевидно, дало результат (второй месяц дал минимальный прирост из трёх), так что у тех, у кого есть нюансы с ростом, попробуйте отдохнуть 3-4 дня и не так много давать нагрузки на ПЧ. У меня по ощущениям выходит так, что я потренил, 1 день отдыхаю, всё восстанавливается => рост. Когда тренил 2/1, то вупы и пластичность ухудшались. В планах ещё проверить график 1/2, но, предполагаю, что 1/1 для меня самый эффективный.

Сейчас цель продолжить тренироваться ещё 3 месяца (фотки с предметом будут раз в 3 месяца, так всё-таки нагляден результат). Главное не растерять дисциплину и бомбить, дай Бог получится. Идеальный расчёт: +1.6см также за 3 месяца, чтобы добить бпел 16. Там уже в зависимости от самочувствия ПЧ возможно уйду на длительных отдых, либо же буду менять программу, если ВУП'ов и результата не будет. К слову, хочу отметить, что ВУП'ы и мерки делал каждый тренировку. Причём после каждого упражнения. Это дало понять, что пластичность и результативность ухудшается. Пробить застой в начале 2-ого месяца помогла верёвка. Быть может, это поможет и вам.

А так, огромное спасибо всем, кто помогал и отвечал, я правда очень рад. Эти 1.6см явная победа и, дай Бог, это только начало. Возможно, часть прироста - улучшение эрекции, но очевидно что-то приросло и от тяг, также и обхват. Спасибо, мужики! Пашем дальше, дисциплина, дисциплина и ещё раз дисциплина.
    Да пребудет с нами сила.

• Лайк 7

Да пребудет с нами сила.

@firesnow 

Вижу тоже обрезали коряво тебя, у тебя эти рубцы давно ?
    У меня прост 2-ой год , но из-за того, что шрамы не темнеют , очень сильно выделяются. 
    Пробовал мазать всякими рассасывающимися мазями , но не помогло...

А так прирост хороший у тебя, если отталкиваться от изначального. :drinks:

• Лайк 1

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...