Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нюанс тугого обрезания в НУПе

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, что рост в нбпел гораздо меньше, чем в бпел, хоть я и потолстел, но лобок так сильно не вырос. Решил лучше изучить вопрос и посмотреть, в чём проблема. Изначально у меня сделано тугое обрезание. Настолько, что сразу после обрезания кожа была, как натянутая тетива, размер члена даже уменьшился, ощущал даже жжение в коже на пч при эрекции первое время. В течение нескольких месяц после операции прежняя длина вернулась, кожа стала менее натянутой, видимо растянулась. Сейчас бпел после тренировки был около 12 (в замерах 12.3, но это при максимальном эрекции), нбпел 15.8 в ВУП'е. То есть лобок съедает почти 4 сантиметра, хотя в спокойном состоянии линейка вдавливается на 3 - 3.1см. При эрекции кожа натягивается и общая картина начинает выглядеть так:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Слева - спокойное состояние, кожа на лобке не натянута, вдавливаемость линейки 3.1см. Справа - эрекция (линия конечно не такая прямая, но суть вы уловили). В таком случае расстояние от соединения члена и лобка до лобковой кости действительно около 3.8см, кожа смещается вперёд. И я уже заметил, что хоть нбпел и растёт, но нбпел почти не растёт, хотя жир на лобке так пропорционально и сильно не растёт. (рост нбпел +2.7, бпел +1.1 примерно) Кто-то сталкивался с этим? Можно ли что-то сделать. Как уже сказал ранее, в планах будет липосакция, без жира наверно будет лучше, но возможно нужна будет какая-то пластика кожи. Хотя что-то вырезать также не хотелось бы, потому что кожи как раз самое то для +-тугого обрезания.

Да пребудет с нами сила.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• что-то ты в терминах запутался.

У меня тоже тугое было в детстве, за такое руки дохторам нужно туго обрезать, последствия до сих пор, особенно снизу заметно, парус здоровенный был, сходил к Петровичу, думал он все четко уберет - нихрена этот овощ не убрал нормально, только излишек кожи срезал и то не до конца, в итоге кроме косметики толку с его операции в зоне мошонки  - ноль, в каком-то роде даже хуже стало ибо мошонка выглядит меньше и форма какая-то конченная.

На лобке у тебя со временем ситуация лучше станет, особенно если экстендер будешь носить, он кольцом кожу будет вдавливать. Если совсем туго, то можно подкожный эспандер поставить, его носят месяца 2, но кто это норм и дешево сделает - хз, у Меньшикова есть процедура восстановление крайней плоти, там за счет эспандера кожу на лобке создают(

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

), может еще какие способы есть, но я хз, самому интересно.

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

13 минут назад, freegen2024 сказал:

На лобке у тебя со временем ситуация лучше станет, особенно если экстендер будешь носить, он кольцом кожу будет вдавливать. 

Не проще-ли вешалкой вниз кожу на лобке растянуть ?

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

Не проще-ли вешалкой вниз кожу на лобке растянуть ?

вешалка сильнее экстендера сможет член растянуть?) Ну пусть сильнее на пару мм, но она кожу с лобка треугольником к стволу будет тянуть, а экс из-за кольца будут ее придавливать => больше натяжение кожи, причем экс носят долго, если не силовая, да и комфортнее он, если тяга небольшая, да и ходить с ним можно.

@firesnow

Та же фигня брат. Делал два обрезания, кожа внатяг при замере Nbpel. Поэтому стараюсь мерить только bpel. Многие советуют джелковать почаще , мол кожа растянется от этого. Ну как-то не особо заметно , появились только растяжки , и выглядят они стремно. 

Можно еще кстати помпу попробовать , она капитально кожу тянет, причем во все стороны. Но вот член от нее темнеет очень.

• Лайк 1

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

4 минуты назад, buletka1312 сказал:

@firesnow

Та же фигня брат. Делал два обрезания, кожа внатяг при замере Nbpel. Поэтому стараюсь мерить только bpel. Многие советуют джелковать почаще , мол кожа растянется от этого. Ну как-то не особо заметно , появились только растяжки , и выглядят они стремно. 

вешалка не помогла улучшить ситуацию на лобке?)

@freegen2024 

Ну я тяну от себя получается, через блок. Особо изменений нет. Один раз пробовал через жопу , так у меня такая боль была , я думал кожа порвется нахрен ) Больше не выдумывал. 

У меня тугое обрезание. При замере подкжоного жира в спокойном состоянии 1.5см показывает 

При эрекции... Где-то см 2. Но, при сексе же когда до упора будешь входить, эта кожа в давится, поэтому можно просто замерять bpel и вычитать слой жира в состоянии покоя. Я так делаю. 

Имхо это правильно 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Вот собственно на вешалке щас, толи связка так тянется , толи кожа негодница :). Конечно же второе , выглядит так, будто она сдерживает растяжение и не дают члену полностью вытягиваться при тягах. Но по ощущениям ее совсем не чувствую , значит кожа роли не играет.

Визуально очень укорачивает член, если так посмотреть и не брать ее в расчет. 

3 минуты назад, AqAq сказал:

У меня тугое обрезание. При замере подкжоного жира в спокойном состоянии 1.5см показывает 

При эрекции... Где-то см 2. Но, при сексе же когда до упора будешь входить, эта кожа в давится, поэтому можно просто замерять bpel и вычитать слой жира в состоянии покоя. Я так делаю. 

Имхо это правильно 

Лучше напиши что помогло кожу эту растянуть, а не методику замеров свою или как была натянута так ничего не изменилось, даже если и прогибается, то писька меньше выглядит, это не круто нифига, жир тоже прогибается от этого nbpel не меняется.

Только что, freegen2024 сказал:

Лучше напиши что помогло кожу эту растянуть, а не методику замеров свою или как была натянута так ничего не изменилось, даже если и прогибается, то писька меньше выглядит, это не круто нифига, жир тоже прогибается от этого nbpel не меняется.

Спец устройство помогло

Но я и экс носил и джелк делал, и тяги. И я бы не сказал что уж прям сильно она растянулась 

6 минут назад, buletka1312 сказал:

Вот собственно на вешалке щас, толи связка так тянется , толи кожа негодница :). Конечно же второе , выглядит так, будто она сдерживает растяжение и не дают члену полностью вытягиваться при тягах. Но по ощущениям ее совсем не чувствую , значит кожа роли не играет.

Не должна она особо сдерживать, у меня когда в вак колпак кожу засосет и она реально сдерживает, то боль есть, а ты свою аж придавить можешь спокойно.  

3 минуты назад, AqAq сказал:

Спец устройство помогло

Но я и экс носил и джелк делал, и тяги. И я бы не сказал что уж прям сильно она растянулась 

какое

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

Не должна она особо сдерживать, у меня когда в вак колак кожу засосет и она реально сдерживает, то боль есть, а ты свою аж придавить можешь спокойно.  

какое

Первые разы адская боль появляется спустя минут 20 как надеваешь эту штуку... Как вспомню так вздрогну...

4 минуты назад, AqAq сказал:

Первые разы адская боль появляется спустя минут 20 как надеваешь эту штуку... Как вспомню так вздрогну...

Ты покупал его где или 3д модель печатал, и боль из-за растяжения кожи была или головка начала болеть?

Мне нужно избыток кожи на стволе сделать, думаю поносить эту штуку, есть советы какие?

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

Ты покупал его где или 3д модель печатал, и боль из-за растяжения кожи была или головка начала болеть?

Мне нужно избыток кожи на стволе сделать, думаю поносить эту штуку, есть советы какие?

Покупал. Но у кого брал контакты не сохранились. В вк была группа по автчгиванию кожи, у этого парня и покупал. 

Болит кожа, она же зажимается фигнёй этой, а в головку вдавливается типа штыря, и так происходит растяжение. Ну не знаю, я носил около 6 мес по часа 2 4 в день в среднем. Я бы не сказал что быстро тянет эта штука. Но лучше станет 

@freegen2024 @AqAq 

А если попробовать взять узкий рукав силиконовый и засунуть в колпак головку , вместе с кожей. По идеи должен быть такой же эффект. Тянуть на небольшом весе , примерно грамм 500. Просто эта штука прям страшно выглядит , тем более механические крепление. 

9 минут назад, buletka1312 сказал:

@freegen2024 @AqAq 

А если попробовать взять узкий рукав силиконовый и засунуть в колпак головку , вместе с кожей. По идеи должен быть такой же эффект. Тянуть на небольшом весе , примерно грамм 500. Просто эта штука прям страшно выглядит , тем более механические крепление. 

да, должен быть эффект,  если в вак эксе кожу засосет и несколько часов проносить, вроде эффект есть, складки образуются на члене в стояке(видно что есть избыток), но это временный эффект, чтобы был результат нужно мб полгода так делать, неудобно.

по себе могу сказать, что дефицит кожи на лобке у меня вроде сейчас не критический, раньше было хуже, но экс(кожу намеренно не тянул, тянул за головку) я уже полгода фактически относил, причем минимум 4 часа в день.

Вообще, когда я изучал тему растяжения кожи, то попал на спец форум американский. Там тоже советовали и джелк и экс и вот эту приблуду...имхо экс и джееелк можеет и даст какой то эффект спустя год-два. Это устройство побыстрее работваеет в плаане раастяжки кожи однознчно. но боль адская была, будто кожу жжёт

45 минут назад, AqAq сказал:

Имхо это правильно 

А как мне фотографиями дам впечатлять, ты не подумал? :D Просто это выглядит, как пирамида к члену при эрекции) Визуально съедает очень много. Но по факту ты прав, замерять наверно правильнее так

Да пребудет с нами сила.

1 минуту назад, firesnow сказал:

А как мне фотографиями дам впечатлять, ты не подумал? :D Просто это выглядит, как пирамида к члену при эрекции) Визуально съедает очень много. Но по факту ты прав, замерять наверно правильнее так

ну у меня вроде норм на фотках получается...разница где то 0.5 см...у тебя видишь почти 1 см сьедает, это дофига конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...