Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Strong - "Помогайте, братья."

Рекомендуемые сообщения

Коротко о себе, возраст 17, занимаюсь паэурлифтингом (КМС).

Мои данные:

NBPEL 11 (жировая складка имеется)

BPEL 13,5

EG 11,5

BPFSL 15

Как видите, положение у меня весьма печальное, нашёл сайт 1.5 месяца назад, с тех пор и начал заниматься. Эх, знал бы я о нупе раньше, где ж вы были то(((

Первые рез-ты так это увеличение обхвата, было 10, теперь 11.5. стал заметно толще у основания. У моего отца вполне нормальные размеры, а мне почему-то не фортануло. Хочу добраться хотя бы до средних размеров, 15 см в длину, но длина мне кажется не главное, главное толщина эдак 14 см. Для этого даже потратился на помпу. !4! Тяжелыми тренироовки я таки нарастил бицепсы с 28 до 45 см. раньше был худеньким да и с малыми размерами, короче пи****, уверен, что и бен смогу нарастить, упорство у меня имеется))) ну да хватит..

1 вопрос, подскажите ну ОЧЕНЬ хорошее упражнение на толщину, которое вам помогло на деле, знаю, что данный раздел есть на сайте в каталоге упражнений, хочу услышать мнение опытных нуперов 

2 вопрос, у меня есть девушка, но секса не было, она девственница, слава богу, когда мы с ней целуемся и дело доходит до прелюдий, я кончаю, да, кончаю, причём обильно, аж штаны мокрые становятся, встаёт он у меня при каждой возможности, не знаю, что делать, стыдно аж :-( . Что можно с этим поделать?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Бицуха 45 в 17 лет это круто! Значит и бен выростишь! Возраст суперский. Член еще сам ростёт. Прогу новичка прошёл уже?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Что можно поделать со стояком? Братан, ничего с ним не надо делать, это же ох*енно) Месяц погоняй [proga_n:1rcerbi8][/proga_n], потом можно подключать клемп и упражнения в клемпе, но не торопись, всему своё время. Не ленись, почитай сайт, тут дофига полезной инфы. Удачи, спрашивай.

Биц 45 реально дохрена для 17, красава. По какой программе занимался и что хавал? Спорт пит употреблял?

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

Добро пожаловать! Раз бицепс такой нарастил, думаю, ты знаешь толк в увеличении) Но с членом немного другой подход...более щадящий. Не торопись. Успехов и роста!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Что можно поделать со стояком? Братан, ничего с ним не надо делать, это же ох*енно) Месяц погоняй [proga_n:2jfuv93l][/proga_n], потом можно подключать клемп и упражнения в клемпе, но не торопись, всему своё время. Не ленись, почитай сайт, тут дофига полезной инфы. Удачи, спрашивай.

Биц 45 реально дохрена для 17, красава. По какой программе занимался и что хавал? Спорт пит употреблял?

Занимаюсь по методике Луи Симмонса, из-за спортпита разве что мультивитамины) протеин покупаю редко, с финансами неок)

Спасибо за поддержку. ОТзанимаюсь по проге новичка. Отпишусь как будут рез-ты ;-)

Занимаюсь по методике Луи Симмонса

А за сколько времени кмс взял? а то у меня вот непруха с лифтом пока)

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Занимаюсь по методике Луи Симмонса

А за сколько времени кмс взял? а то у меня вот непруха с лифтом пока)

2 года) главное питаться хорошо и высыпаться)

:hi

С помпой не советую спешить - для нупа - это последнее - она член раздувает и он так же потом сдувается... )=

Поработай руками - столько есть сильных техник для роста - после проги новичка стоит попробовать растяжения эрегированной веревки

[katalog_upr:3mmth4wr][/katalog_upr]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

С помпой не советую спешить - для нупа - это последнее - она член раздувает и он так же потом сдувается... )=

Поработай руками - столько есть сильных техник для роста - после проги новичка стоит попробовать растяжения эрегированной веревки

[katalog_upr:3n3wsouw][/katalog_upr]

Cпасибо, уже жалею, что купил, хотя заметил можно юзать помпу перед джелком, эффект хороший. Помпу пока лучше отложу, буду на руках работать))

Неро, а если после помпы делать хороший джелк, то можно надеяться на то, что она будет помогать увеличению объема?

можно пробовать, у всех по-разному бывает, но сама помпа результата не даст - только кратковременный

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...