Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Химическая поддержка для НУПа

Рекомендуемые сообщения

Объясните по списочку что и к чему и че приблизительно подойдёт мне (Мне скоро 17, а пубертат у меня из под хуя улетает со скоростью света, интересно изучить и возможно поэкспериментировать с :hospital:Химическим бустом, самое главное чтобы свои гормоны не разбомбить (что напишите, я потом дополнительно всё изучу):

Андрогель, Андрактим, Провирон, Оксандролон, Сустанон, тестостерон пропионат, ДГТ, ГЗТ и тд. (Скоро дополнение)

• Лайк 1
  • Ржака 2
  • Печалько 1
48 минут назад, Nile Delta сказал:

Андрогель, Андрактим, Провирон, Оксандролон, Сустанон, тестостерон пропионат, ДГТ, ГЗТ и тд. (Скоро дополнение)

Все в одну кучу смел :laugh: ДГТ и ГЗТ :laugh:

• Лайк 1
  • Ржака 3

Если планируешь экзогенный тестостерон( не дгт) юзать то свою гормоналку можешь убить в столь юном возрасте. Зайди к челу в персоналку с ником APostol у него много полезной инфы для тебя

• Лайк 1
1 час назад, Nile Delta сказал:

Андрогель, Андрактим, Провирон, Оксандролон, Сустанон, тестостерон пропионат, ДГТ, ГЗТ

:shock:

1 час назад, Nile Delta сказал:

(Скоро дополнение)

Акне, гинекомастия, гипертония, дисфункция печени ...

• Лайк 1
  • Ржака 2

Уже кстати и дополнять нечего и так все примочки прописал, многие эндокринологи-андрологи таких названий не знают

9 минут назад, alexxx85 сказал:

:shock:

Акне, гинекомастия, гипертония, дисфункция печени ...

блин вы все так пишите как будто я всё и сразу как ядерной бомбой ебану)) а я очень осторожно хочу добавить как второстепенный бонус для хуйца) Как только чёт пойдёт не так - я отменю, здоровье мне важнее. Вот мне и интересно узнать что из этого всего списочка как применять и че можна я че кака бяка

Кстати в ближайшее время пойду проверюсь на гормоны (в теории, если я буду мазать немного чего то из химии на хуец и нупить, то на мои гормоны это не должно сильно влиять, так как слишком малая зона, возможно я ошибаюсь)

• Лайк 1
35 минут назад, Mirko1337 сказал:

Если планируешь экзогенный тестостерон( не дгт) юзать то свою гормоналку можешь убить в столь юном возрасте. Зайди к челу в персоналку с ником APostol у него много полезной инфы для тебя

Не жестить не планирую, всё очень ОЧЕНЬ осторожно, шаг в лево, шаг в права - и че нить потерять можно, а не приобрести биг бен в штанах) 

23 минуты назад, Nile Delta сказал:

Как только чёт пойдёт не так - я отменю, здоровье мне важнее.

Будешь бомбить, а после резко отменишь? Ты забыл довабить в свой список ПКТ:laugh: 

• Лайк 1
8 минут назад, AlexBabnik сказал:

Будешь бомбить, а после резко отменишь? Ты забыл довабить в свой список ПКТ:laugh: 

Бомбить я как раз таки не хочу, хочу на двух стульях усидеть и не упасть и гормоны свои сберечь и бонусом к своей елде вместе с НУПом чё нить использовать из списка или ещё что нибудь из околохимии

Не стоит забывать, что всплеск андрогенов закрывает эпифизарные зоны костей (зоны роста), поэтому если они открыты, а рост недостаточен, то надо об этом тоже позаботиться. Сначала колоть ГР, а после уже делать процедуры с андрогенами для пч. И многое учитывать, отслеживать, сдавать анализы.

Если ты ничего в этом не понимаеш, то лучше не экспериментируй, а то только себе навредишь.

• Лайк 3

В 17 лет нельзя употреблять данные препараты, не раньше 25-ти. И все эти средства бесполезные для НУПа.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Все в одну кучу смел :laugh: ДГТ и ГЗТ :laugh:

Я в 50 лет ни чего из перечисленных незнаю от слова ни ххя, вот молодежь пошла будет членами обматываться

• Ржака 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

26 минут назад, AlexBabnik сказал:

Не стоит забывать, что всплеск андрогенов закрывает эпифизарные зоны костей (зоны роста), поэтому если они открыты, а рост недостаточен, то надо об этом тоже позаботиться. Сначала колоть ГР, а после уже делать процедуры с андрогенами для пч. И многое учитывать, отслеживать, сдавать анализы.

Если ты ничего в этом не понимаеш, то лучше не экспериментируй, а то только себе навредишь.

В том то и дело что я скачала изучаю, а уже потом буду думать делать или нет, рост у меня 183 может чёт мягкое использовать, провирончик)

• Печалько 1
6 минут назад, Nile Delta сказал:

том то и дело что я скачала изучаю, а уже потом буду думать делать или нет

Так к 50-ти годам сообразишь, что надо делать :laugh:

10 часов назад, AlexBabnik сказал:

Сначала колоть ГР, а после уже делать процедуры с андрогенами для пч.

А чтобы колоть ГР, изучить и понять как работают и взаимодействуют между собой факторы роста, в частности инсулиновый. 

10 часов назад, AlexBabnik сказал:

Согласен, сначала матчасть, потом только опыты!

• Лайк 1
16 часов назад, Nile Delta сказал:

Вот мне и интересно узнать что из этого всего списочка как применять и че можна я че кака бяка

Это целую лекцию тебе нужно преподать, потому что в твоём списке масло масленное и сахар сахаренный)) 

Сейчас не как 20 лет назад, когда приходилось эту информацию по крупицам собирать, вытягивая в кулуарах качковской тусовки, где не особо то и хотели чем то делиться. Заходи на ютубчик и посмотри для начала пару видосов о тестостероне, разберись хотя-бы в его формах и производных, а потом уже сформулируй грамотно свой вопрос! Потому что правильно заданный вопрос, уже содержит 50% процентов ответа на него.

• Лайк 2
20 минут назад, alexxx85 сказал:

А чтобы колоть ГР, изучить и понять как работают и взаимодействуют между собой факторы роста, в частности инсулиновый

Да всё надо знать и выучить по своей теме, которой ты интересуешься. А без знаний вообще лучше не приближаться к подобному, т.к. можно нанести себе только вред.

Надо именно досконально узучать интересующую тему, а не просто спросить на форуме. 

8 минут назад, alexxx85 сказал:

вытягивая в кулуарах качковской тусовки

В кулуарах ему за такой подход дали бы п@зды :laugh:

• Лайк 1

@Nile Delta 

забудь об этом всем и занимайся натурально! Вот главный совет

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

5 часов назад, Tankiro сказал:

@Nile Delta 

забудь об этом всем и занимайся натурально! Вот главный совет

Задачка по другой химии)): Если мы возьмём генетически 4ех одинаковых людей и их член генетически должен быть 18 см. Сейчас им не больше 25, но им и не по 17 лет. 1 человек в пубертате получал всё необходимое и вред себе не наносил и хуец стал 18 см, 2 человек в пубертате хуи пинал и ничего хорошего для себя не делал имел не очень тест и ГР и получил 14.5 см, а 3 человек из за губительных факторов в детстве получил микропенис и гинекомастию, ну и последний 4 в пубертате решил побаловать себя стероидами так как насмотрелся на стероидных качков в интернуте и подсел он на химарь и выросла у него репка большая меж ног, голова аки чистый холм стала, а яички стали с орешек у богатыря химзаводского). Вопрос как будет влиять на них химия и на рост бена в штанах? 

Как я предполаю 3 человек получит самые наилучшие результаты, для 4 ничего не изменится, а для 1 и 2 может что то да увеличится, но не факт. Я прав?

Товарищи, господа, братья нуперы тут ошибочка вышла, мне не "19 скоро будет" как я написал, а 17 скоро будет, изменяю. Назад вперёд в будущее 

В 16.07.2024 в 18:04, Nile Delta сказал:

Объясните по списочку что и к чему и че приблизительно подойдёт мне (Мне скоро 17, а пубертат у меня из под хуя улетает со скоростью света, интересно изучить и возможно поэкспериментировать с :hospital:Химическим бустом, самое главное чтобы свои гормоны не разбомбить (что напишите, я потом дополнительно всё изучу):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...