Gas Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Всем привет) давно наблюдаю за сайтом читаю советы ветеранов и активно слежу за всеми И редко находил статьи и темы где бы обсуждалось увлечение ПЧ в спокойном состоянии, эта тема меня очень интересует так как мой корнишон в бане с пацанами или дома с любимой отчетливо мал да конечно когда он в состоянии эрекции то он становится больше но мои знакомы в бане этого не узнают) но мне все равно очень неудобно ходить среди шлангов И СУТЬ, хочу собрать комплекс упражнений которые сделают его большим в состоянии покоя для многих это будет полезно Буду ждать🙏🏻 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 10 минут назад, Gas сказал: но мои знакомы в бане этого не узнают) Сделай, чтобы узнали)) Сделай банный стояк 2 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Растягивания, растягивания и еще раз растягивания, ничего другого нет. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 1 час назад, Gas сказал: Всем привет) давно наблюдаю за сайтом читаю советы ветеранов и активно слежу за всеми И редко находил статьи и темы где бы обсуждалось увлечение ПЧ в спокойном состоянии, эта тема меня очень интересует так как мой корнишон в бане с пацанами или дома с любимой отчетливо мал да конечно когда он в состоянии эрекции то он становится больше но мои знакомы в бане этого не узнают) но мне все равно очень неудобно ходить среди шлангов И СУТЬ, хочу собрать комплекс упражнений которые сделают его большим в состоянии покоя для многих это будет полезно Буду ждать🙏🏻 Прям у всех шланги? Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 4 минуты назад, Oleg78 сказал: Прям у всех шланги? +, пусть скинет фото, желательно со вспышкой 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 13 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 6 часов назад, Gas сказал: хочу собрать комплекс упражнений которые сделают его большим в состоянии покоя для многих это будет полезно Велосипед 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Gas Опубликовано 13 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 11 часов назад, AlexBabnik сказал: Сделай, чтобы узнали)) Сделай банный стояк Ахахаха ,боюсь не поймут 11 часов назад, Oleg78 сказал: Прям у всех шланги? Сам в шоке) больше половины) 5 часов назад, npocmoDeD сказал: Велосипед Тебе помогло? 11 часов назад, Gonzo сказал: Растягивания, растягивания и еще раз растягивания, ничего другого нет. За все годы нупа Каких результатов добился ты в спокухе? Ссылка на комментарий
Кентавр Опубликовано 13 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 Понаблюдаю за темой, такая же херня. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 13 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 Я приседаю уже давно, но в спокойном состояние не увеличивается! Я думал , может из за тазового кровообращения влияет . Одно дело маленький, другое дело, когда маленький так ещё и тонкий ))) Слышал джелк увеличивает в спокойном. Но опять же, на сколько постоянно или временно , не понятно Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 13 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 58 минут назад, DELOVOY сказал: Я приседаю уже давно, но в спокойном состояние не увеличивается! Я думал , может из за тазового кровообращения влияет . Одно дело маленький, другое дело, когда маленький так ещё и тонкий ))) Слышал джелк увеличивает в спокойном. Но опять же, на сколько постоянно или временно , не понятно У меня больше стал от сосудистых в спокойном. Но ненамного. Был тонкий 7 см в лежаке. Опять же по-разному. Бывало и 8 см, бывало и 6 , когда скукоживался. Сейчас в среднем 8-9см. Бывает 7, бывает 10. Толще стал несколько... Оценка лежака в сантиметрах очень необъктивна, уж слишком разный бывает лежак. Так, прикинуть разве что условно средние значения . И только. Говлрят Нуп больше в лежаке увеличивает, слышал такое у нас тут на форуме. Относительно себя - не согласен. У меня гораздо более впечатляющие результаты в стояке. +2см в длину и 1.5 в ЕГ. Только на, сосуд-х 1 Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 13 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 31 минуту назад, SredniChlen99 сказал: слишком разный бывает лежак Попробуй в холодной воде подержать его Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Gas Опубликовано 13 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 3 часа назад, SredniChlen99 сказал: 4 часа назад, DELOVOY сказал: У меня больше стал от сосудистых в спокойном. Бро что за сосудистые, расскажи буду пробовать, не хотелось бы терять время на не нужные упражнения которые не дают никакого профита) трата времени и мотивации Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 13 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 В 12.07.2024 в 22:28, Oleg78 сказал: Прям у всех шланги? И сразу интересно, шланги это сколько? Я из своих "наблюдений"))) в общественной бане заметил что примерно 90% имеют спокуху на вид равную или меньше моей. У меня 10-11-12см. Из них большинство в районе 10-11см думаю и только единицы меньше. Получается золотая середина 10-11см?? Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 В 13.07.2024 в 16:48, Gas сказал: Бро что за сосудистые, расскажи буду пробовать, не хотелось бы терять время на не нужные упражнения которые не дают никакого профита) трата времени и мотивации Джелк, мод. Джелк, с-джелк, ручной клэмп, юли, Ангион, упражнения на таз. Дно Ссылка на комментарий
kelokolo Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 On 7/12/2024 at 9:21 PM, Gas said: И редко находил статьи и темы где бы обсуждалось увлечение ПЧ в спокойном состоянии, эта тема меня очень интересует так как мой корнишон в бане с пацанами или дома с любимой отчетливо мал А в состоянии эрекции он тебя устраивает? Или тебе главное покрасоваться? 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 1 час назад, kelokolo сказал: А в состоянии эрекции он тебя устраивает? Или тебе главное покрасоваться? Главное с пацанами в бане))) 1 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Max07 Опубликовано 15 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Парни, вы можете конечно смеяться, но если бы у вас была аналогичная проблема, вряд ли бы так было весело, у меня такая же проблема: в спокухе длина окружности неэрегированного пениса 8-9 см (очень тонкий!), в длину без вдавленной линейки обычно 9-10см, иногда бывает 11см; это очень стремно внутренне ощущается, пытаюсь всеми способами найти хоть что-то, что увеличит толщину, но пока не получается Ссылка на комментарий
Adrian Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 В 15.09.2024 в 22:32, Max07 сказал: Парни, вы можете конечно смеяться, но если бы у вас была аналогичная проблема, вряд ли бы так было весело, у меня такая же проблема: в спокухе длина окружности неэрегированного пениса 8-9 см (очень тонкий!), в длину без вдавленной линейки обычно 9-10см, иногда бывает 11см; это очень стремно внутренне ощущается, пытаюсь всеми способами найти хоть что-то, что увеличит толщину, но пока не получается Такая же ситуация) заинтересовало про растяги говорят помогают но не до конца понимаю что нужно делать В 15.09.2024 в 22:32, Max07 сказал: Парни, вы можете конечно смеяться, но если бы у вас была аналогичная проблема, вряд ли бы так было весело, Что нибудь придумал? Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 В 15.09.2024 в 20:32, Max07 сказал: если бы у вас была аналогичная проблема, вряд ли бы так было весело У меня из-за hf в спокухе на пч без слез не взглянешь. Тоже около 8. Когда hf подотпускает спокуха вполне устраивает Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 В 15.09.2024 в 18:32, Max07 сказал: Парни, вы можете конечно смеяться, но если бы у вас была аналогичная проблема, вряд ли бы так было весело, у меня такая же проблема: в спокухе длина окружности неэрегированного пениса 8-9 см (очень тонкий!), в длину без вдавленной линейки обычно 9-10см, иногда бывает 11см; это очень стремно внутренне ощущается, пытаюсь всеми способами найти хоть что-то, что увеличит толщину, но пока не получается Какая разница, какой он в спокухе-то? У меня в спокухе в длину 6 сантиметров, меня скорее будет беспокоить, почему других мужиков в бане или в душевой волнует размер моего члена. Переживания по поводу эрекции понятны, там фактический процесс с этими данными происходит. А со спокухой-то что, самоутверждаться в бане? 2 BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см) BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см) EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти