Gas Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Всем привет) давно наблюдаю за сайтом читаю советы ветеранов и активно слежу за всеми И редко находил статьи и темы где бы обсуждалось увлечение ПЧ в спокойном состоянии, эта тема меня очень интересует так как мой корнишон в бане с пацанами или дома с любимой отчетливо мал да конечно когда он в состоянии эрекции то он становится больше но мои знакомы в бане этого не узнают) но мне все равно очень неудобно ходить среди шлангов И СУТЬ, хочу собрать комплекс упражнений которые сделают его большим в состоянии покоя для многих это будет полезно Буду ждать🙏🏻 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 10 минут назад, Gas сказал: но мои знакомы в бане этого не узнают) Сделай, чтобы узнали)) Сделай банный стояк 1 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Растягивания, растягивания и еще раз растягивания, ничего другого нет. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, Gas сказал: Всем привет) давно наблюдаю за сайтом читаю советы ветеранов и активно слежу за всеми И редко находил статьи и темы где бы обсуждалось увлечение ПЧ в спокойном состоянии, эта тема меня очень интересует так как мой корнишон в бане с пацанами или дома с любимой отчетливо мал да конечно когда он в состоянии эрекции то он становится больше но мои знакомы в бане этого не узнают) но мне все равно очень неудобно ходить среди шлангов И СУТЬ, хочу собрать комплекс упражнений которые сделают его большим в состоянии покоя для многих это будет полезно Буду ждать🙏🏻 Прям у всех шланги? Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 4 минуты назад, Oleg78 сказал: Прям у всех шланги? +, пусть скинет фото, желательно со вспышкой 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 6 часов назад, Gas сказал: хочу собрать комплекс упражнений которые сделают его большим в состоянии покоя для многих это будет полезно Велосипед 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Gas Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 11 часов назад, AlexBabnik сказал: Сделай, чтобы узнали)) Сделай банный стояк Ахахаха ,боюсь не поймут 11 часов назад, Oleg78 сказал: Прям у всех шланги? Сам в шоке) больше половины) 5 часов назад, npocmoDeD сказал: Велосипед Тебе помогло? 11 часов назад, Gonzo сказал: Растягивания, растягивания и еще раз растягивания, ничего другого нет. За все годы нупа Каких результатов добился ты в спокухе? Ссылка на комментарий
Кентавр Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Понаблюдаю за темой, такая же херня. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Я приседаю уже давно, но в спокойном состояние не увеличивается! Я думал , может из за тазового кровообращения влияет . Одно дело маленький, другое дело, когда маленький так ещё и тонкий ))) Слышал джелк увеличивает в спокойном. Но опять же, на сколько постоянно или временно , не понятно Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 58 минут назад, DELOVOY сказал: Я приседаю уже давно, но в спокойном состояние не увеличивается! Я думал , может из за тазового кровообращения влияет . Одно дело маленький, другое дело, когда маленький так ещё и тонкий ))) Слышал джелк увеличивает в спокойном. Но опять же, на сколько постоянно или временно , не понятно У меня больше стал от сосудистых в спокойном. Но ненамного. Был тонкий 7 см в лежаке. Опять же по-разному. Бывало и 8 см, бывало и 6 , когда скукоживался. Сейчас в среднем 8-9см. Бывает 7, бывает 10. Толще стал несколько... Оценка лежака в сантиметрах очень необъктивна, уж слишком разный бывает лежак. Так, прикинуть разве что условно средние значения . И только. Говлрят Нуп больше в лежаке увеличивает, слышал такое у нас тут на форуме. Относительно себя - не согласен. У меня гораздо более впечатляющие результаты в стояке. +2см в длину и 1.5 в ЕГ. Только на, сосуд-х 1 Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 31 минуту назад, SredniChlen99 сказал: слишком разный бывает лежак Попробуй в холодной воде подержать его Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Gas Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 3 часа назад, SredniChlen99 сказал: 4 часа назад, DELOVOY сказал: У меня больше стал от сосудистых в спокойном. Бро что за сосудистые, расскажи буду пробовать, не хотелось бы терять время на не нужные упражнения которые не дают никакого профита) трата времени и мотивации Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля В 12.07.2024 в 22:28, Oleg78 сказал: Прям у всех шланги? И сразу интересно, шланги это сколько? Я из своих "наблюдений"))) в общественной бане заметил что примерно 90% имеют спокуху на вид равную или меньше моей. У меня 10-11-12см. Из них большинство в районе 10-11см думаю и только единицы меньше. Получается золотая середина 10-11см?? Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля В 13.07.2024 в 16:48, Gas сказал: Бро что за сосудистые, расскажи буду пробовать, не хотелось бы терять время на не нужные упражнения которые не дают никакого профита) трата времени и мотивации Джелк, мод. Джелк, с-джелк, ручной клэмп, юли, Ангион, упражнения на таз. Дно Ссылка на комментарий
kelokolo Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля On 7/12/2024 at 9:21 PM, Gas said: И редко находил статьи и темы где бы обсуждалось увлечение ПЧ в спокойном состоянии, эта тема меня очень интересует так как мой корнишон в бане с пацанами или дома с любимой отчетливо мал А в состоянии эрекции он тебя устраивает? Или тебе главное покрасоваться? 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1 час назад, kelokolo сказал: А в состоянии эрекции он тебя устраивает? Или тебе главное покрасоваться? Главное с пацанами в бане))) 1 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Max07 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Парни, вы можете конечно смеяться, но если бы у вас была аналогичная проблема, вряд ли бы так было весело, у меня такая же проблема: в спокухе длина окружности неэрегированного пениса 8-9 см (очень тонкий!), в длину без вдавленной линейки обычно 9-10см, иногда бывает 11см; это очень стремно внутренне ощущается, пытаюсь всеми способами найти хоть что-то, что увеличит толщину, но пока не получается Ссылка на комментарий
Adrian Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября В 15.09.2024 в 22:32, Max07 сказал: Парни, вы можете конечно смеяться, но если бы у вас была аналогичная проблема, вряд ли бы так было весело, у меня такая же проблема: в спокухе длина окружности неэрегированного пениса 8-9 см (очень тонкий!), в длину без вдавленной линейки обычно 9-10см, иногда бывает 11см; это очень стремно внутренне ощущается, пытаюсь всеми способами найти хоть что-то, что увеличит толщину, но пока не получается Такая же ситуация) заинтересовало про растяги говорят помогают но не до конца понимаю что нужно делать В 15.09.2024 в 22:32, Max07 сказал: Парни, вы можете конечно смеяться, но если бы у вас была аналогичная проблема, вряд ли бы так было весело, Что нибудь придумал? Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября В 15.09.2024 в 20:32, Max07 сказал: если бы у вас была аналогичная проблема, вряд ли бы так было весело У меня из-за hf в спокухе на пч без слез не взглянешь. Тоже около 8. Когда hf подотпускает спокуха вполне устраивает Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября В 15.09.2024 в 18:32, Max07 сказал: Парни, вы можете конечно смеяться, но если бы у вас была аналогичная проблема, вряд ли бы так было весело, у меня такая же проблема: в спокухе длина окружности неэрегированного пениса 8-9 см (очень тонкий!), в длину без вдавленной линейки обычно 9-10см, иногда бывает 11см; это очень стремно внутренне ощущается, пытаюсь всеми способами найти хоть что-то, что увеличит толщину, но пока не получается Какая разница, какой он в спокухе-то? У меня в спокухе в длину 6 сантиметров, меня скорее будет беспокоить, почему других мужиков в бане или в душевой волнует размер моего члена. Переживания по поводу эрекции понятны, там фактический процесс с этими данными происходит. А со спокухой-то что, самоутверждаться в бане? 2 Да пребудет с нами сила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти