Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Bane - "Хочу вырасти! Подскажите..."

Рекомендуемые сообщения

Да, останется. Суть роста не в раздувании члена.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 93
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bane

35

• Неро

12

• nupboy

9

• Freeza

9

Топ авторов темы

И я так понял ленивый джельк , сидение на члене, и таятся жжение вниз мне не делать. Так как я не хочу чтобы член смотрел в пол а хочу чтобы наооборот был все чем сейчас

И я так понял мне не стоит сидеть на члене и растягивать его вниз, так как я не зов учтоб угол был больше

И еще один вопрос , можно ли сделать так чтобы он был выше чем сейчас?

Спасибо

Ты уже определись, что ты хочешь. Больше член или выше угол? Два сразу никак не получишь по законам физики. Чем больше член, тем больше его вес соответственно притяжение к земле больше и никак увеличившись угол не станет меньше. Остаться таким же может без проблем.

А вот сделать угол выше даже не увеличивая член ты врядли сможешь. Читал, что развитие мышц брюшного пресса может сделать выше угол, но это довольно сомнительно.

Так что выбирай, что ты хочешь большой член и такой же угол или по сути ничего.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Хороший ответ хо4у23sm. Действительно, довольно странное желание иметь высокий угол. В чем прикол то? Что бы получить стоящий в пол член нужно постараться. Растянуть связки до такой степени возможно, но для этого нужно фанатично тянуть длину из этих связок. Получить огромный тяжелый член, который эти связки не смогут держать, это уже из области фантастики. Скорее всего после длительных упражнений ты получишь стояк параллельно полу и один или может даже пару см. в приросте ты получишь именно благодаря растяжению этих самых связок. Тут люди радуются такой возможности.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Скажу по себе, когда начинал нупить бен был параллельн телу, за полгода тренировок бен вырос (тьфу тьфу), но он так и остался параллелен, видимо связки мощные. Не факт что ты сможешь растянуть связки, мне кажется тебе главное экс не делать

Живу по принципу: "Член до колен"!

Это как спортсмен.Всегда,а точнее всю жизнь нужно поддерживать форму(если от природы не дано ,значит добиваться и поддерживать нужно искуственным путем).Нуп это стиль жизни..Если хочешь быть в форме,нужно работать...Красота-требует жертв.. _bk

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

посмотри в моей теме,

я вырос неплохо на сосудистых в основном и стояк как был каменным так и остался)

я бы сказал даже, что сосудистые увеличивают стояк, но вместе с растягами получается, что стояк остается неизменным

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

можно ли сделать так чтобы он был выше чем сейчас?
    Можно, только зачем? qipp Можно только хирургическим путем - перерезать связки и укоротить, член соответственно станет короче...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Простите , но мне сказали что с 11 до 15-17 можно лишь за два или три года , это правда ?

И еще дойдя до 15-17 см если не заниматься сохраниться ли результат ?

Спасибо

Рост - это очень и очень индивидуальный показатель, зависит от строения члена человека и его туники.

Я сильно вырос за пару месяцев, да и на форуме полно нуперов, которые растут быстро - читай персональные темы! *&^

А есть те, которые растут тяжело, по разным причинам - у кого-то многослойная туника и ее очень трудно растянуть.

Одно скажу - рост есть у всех и нужно только по-настоящему захотеть, настроиться очень положительно на рост и тренить, не унывая

По сохранению размеров выросшего члена - рост в длину по статистике сохраняется, разве что член садиться совсем немного, если ослабевает пч-мускул из-за отсутствия половой жизни или тренировок, да и то лет этак под 70 scratch

В обхвате без половой жизни и трен член "садится" больше - может и наполовину уйти, но опять же, как и большинство положений НУПа - все очень индивидуально...

Зачем тебе всем этим заморачиваться? )= Трень в свое удовольствие - и результаты придут! _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Bane похоже что то темнишь... Что за цель с углом непонятно... У тебя проблемы с эрекцией? Сформулируй свои желания четко и верно! Что есть сейчас и что ты ждешь от НУПа? И что за метода переспрашивать сто раз одно и тоже... Ты не веришь? Мы ж тут не для массовых галюцинаций собрались... Кто что видит и знает из своего опыта, тот то и говорит.. Наберешься опыта и нам расскажешь что нить.. Еще раз хочу сказать, что чудо-методов, чудо-таблеток нет... Только упорный и долгий труд... За год на 5 см растут только в америке и только в горячих фантазиях..)) Так что вот..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Мой ответ.Чтоб паралел пол не стоял,жми низ член.Джелк спящий не делай,только бодрящий,кажись поможет.Если не импотент то гей подойдет.

Общение в твоей манере. Забаньте его плиз.

Придется похоже... До завтра подождем... В личке такая же хрень... Одно и тоже в каждом сообщении... Бане! Поясни свой троллинг.. Что с тобой?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Друзья _br Может просто юный возраст, врожденная скромность, и легкая паранойя?

Фриз,троль обычно ничего не поясняет,ты с ним общаться что-ли собрался???? По сообщениям видно что это херня какая то,либо он вообще русского не знает,но скорей всего нет,пишет как робот.

Я так понял у парня есть страх навредить потенции. В общем то, если порыться в сети, можно найти довольно резкие замечания некоторых умников по поводу увеличения члена. Что подобные упражнения чреваты потерей эрекции. Парню семнадцать лет, впечатлительный наверное. Пишет конечно _be

Нет нупбой пойми,он пишет такие слова ,которые в переписке и в темах никогда не упоминались,слова новые и необычные,это настораживает((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...