Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, lkv сказал:

Вместо клемпа можно бинтом сильно перевязать? 

Бинт боксерский

Или это ваще не то будет?

То будет, ты можешь хоть чем пережимать. От резинки трусов/волос до КаблеКламп и металлические хомуты. Главное чтоб быстро и без проблем мог снять. А то были деятели член запихивали в кольцо отрезок металлической трубы со смазкой. После не могли снять без МЧС.

• Ржака 1
  • Ужаснах 1
  • Рукалицо 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вообще сам ведь смысл клемпа в том, что мы ограничиваем отток крови, зажимая наружные вены? Это вредно делать долго? @npocmoDeD

Тише едешь-дальше будешь

20 минут назад, lkv сказал:

Вообще сам ведь смысл клемпа в том, что мы ограничиваем отток крови, зажимая наружные вены? Это вредно делать долго? @npocmoDeD

Да, долговременная гипоксия будет сильно повреждать клетки.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

10 минут назад, cockmaster228 сказал:

Да, долговременная гипоксия будет сильно повреждать клетки.

А сколько оптимально?

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, lkv сказал:

А сколько оптимально?

15-30 минут, дольше не стоит.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

Клемп бетонирует тунику? Если да, то можно ли клемпить только головку?

@npocmoDeD @cockmaster228

Тише едешь-дальше будешь

9 минут назад, lkv сказал:

Клемп бетонирует тунику? Если да, то можно ли клемпить только головку?

@npocmoDeD @cockmaster228

Если под клэмпом долго и часто сидеть, не давая восстановиться, то тогда риск имеется, хотя даже так тут индивидуально. Если только головку клэмпить, то бетонирования в принципе не будет. У меня в моих подвешиваниях из-за закрепления стяжками происходит клэмп и я так около часа сижу, при этом бетонирования нету.

• Лайк 1

Вчера сделал слегка продавливания уретры пальцами, сейчас болит уретра. Я может что то не то сделал, и можно только "джелкать" это место, или это для начала нормально?

Тише едешь-дальше будешь

В 10.12.2024 в 22:59, lkv сказал:

Вчера сделал слегка продавливания уретры пальцами, сейчас болит уретра. Я может что то не то сделал, и можно только "джелкать" это место, или это для начала нормально?

Скорее перестарался, я тоже сильно давил уретру но у меня как ты быстро член восстанавливается, на следующий день уже не болит

• Лайк 1

Член опять перестал тянуться, на линейке показывает около 15 bpfsl, хотя у меня bpel около 15.8. Не чувствую дорсального троса, натяжение чувствую по бокам члена. От чего такое может быть?

Даже если в голоску крови нагнать не получается 15.8 сделать, разве что если браться прямо за головку можно дотянуться

Прогреваю несколько минут водой, расслабляюсь, делаю немного обратный кегель, но всё равно не получается.

Что делать, как мерить?

Тише едешь-дальше будешь

Вчера тянул около двух часов руками вялый, с вервкой и без, в разные стороны, в основном вверх, начал с 14 bpfsl закончил с 16 bpfsl

Грел руками, так как делал на кровати, а бегать в ванную каждые 5 минут лень

Тише едешь-дальше будешь

Первая четверть века прошла, поздравляю вас всех с новым годом, всем роста и тепла

Тише едешь-дальше будешь

3 часа назад, lkv сказал:

Первая четверть века прошла, поздравляю вас всех с новым годом, всем роста и тепла

Спасибо, тебе того же)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...