koliterr Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Ребят привет, фотки будут сразу как появиться возможность: Моя Анкета: 1. Возраст - 25 2. Рост - 180 см ( а члена 16 см) 3. Работаю 4. Образ жизни - подвижный BPEL= 17 NBPEL= 16 BPFSL= 16 EG= 12 желаемые размеры в перспективе - Длина = 19 см Обхват - 14 Занимаюсь 3 недели: Первые 2 недели тренеровался 2 дня и один отдыхал . С Понедельника началась 3 неделя. Я разогревал его 5 минут в теплой воде, по 10 растягивания в каждую стороны по 10-20 секунд (влево,вправо, вниз,верх). Потом V растягивания (10 по 10 секунд), после, 10 раз веревка по 10 секунд удерживая, после мокрый джелк 200 раз и сухой джелк 80 раз. Вот первые 2 недели по програме новичка все прошло хорошо, член стоял супер, твердо. а Вот с этого понедельника начилась 3 неделья, 1 день прошол хорошо а вот на 2 день когда дошол до веревки, член онимел, эрекция сразу упала и до сих пор никакой. Мне посоветали дать отдых недельку и делать джелк и кегель. Буду следовать советом Link to comment
Mavr Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Добро пожаловать :hy Цели вполне достижимые. Удачи! А зачем недельку? Понаблюдай за ним. Возобновится эрекция, особенно утренняя, то по-тихоньку продолжай. Link to comment
koliterr Posted April 7, 2013 Author Share Posted April 7, 2013 Спасибо Мавр, Вот сегодня утром появилось эрекция и измерил член, он кабуто стал меньше в длину, был 16 см а щас 15 - 15,5 с трудом, почему так??? Link to comment
Kamil Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Стартовые прям как у меня,один в один.Буду следить за твоими результатами. Link to comment
Kamil Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Что тебя привело в нуп? Как отношения с девушками? Я так понимаю тебя расстраивает обхват? Link to comment
Mavr Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Спасибо Мавр, Вот сегодня утром появилось эрекция и измерил член, он кабуто стал меньше в длину, был 16 см а щас 15 - 15,5 с трудом, почему так??? Может из за перетрена ты не можешь достигнуть максимального эффекта Link to comment
Kamil Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Если толщина увеличилась на эти 0.5 то это нормальное явление. Link to comment
koliterr Posted April 7, 2013 Author Share Posted April 7, 2013 Может из за перетрена ты не можешь достигнуть максимального эффекта наверно, щас отдыхаю до среды, и со среды начну делать Кегель и сухой джелк и посмотрим как пойдет с эрекций, а уже после 2 недели если будет член хорошо себя чуствуовать начну растяжки. Что тебя привело в нуп? Как отношения с девушками? Я так понимаю тебя расстраивает обхват? расстраивает и обхват и длина. У меня все было хорошо, ни одна девушка не жаловалась, пока не встретил последнию которая не могла кончить от члена пол года и поэтому удовлетворял ее пальцами, потомучто она не чувстовала трения, а когда становилась киска совсем мокрая, то прям вообще остонавливались потомучто член плавал в киске. Это и привело меня на этом форуме. Я думал 16 см и мой обхват в 12 см это нормально, достаточно чтоб доставить оргазм, а оказываеться нет. Если толщина увеличилась на эти 0.5 то это нормальное явление. вроде так же остался, но головку члена плохо чувствую, не чувстую чтоб кровь до конца ее заполняло как раньше, у меня просто такой стояк был и угол в эрекций был 180 градусов, прям к животу прилипался, сегодня утром вроде также, но эрекция не та, не могу напрячь головку как раньше. Link to comment
Danani Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Упражнение Кегеля делаешь? Если нет - осваивай и вводи. Стоящее. У тебя в подписи БПЕЛ - 17, а БПФСЛ - 16. Случайно не наоборот? БПФСЛ - это длина расслабленного, сильно растянутого, это по сути на данный момент предел, который м.б. при очень сильной эрекции. А у тебя как бы наоборот. Или я что-то не так понимаю? Link to comment
koliterr Posted April 7, 2013 Author Share Posted April 7, 2013 Упражнение Кегеля делаешь? Если нет - осваивай и вводи. Стоящее.У тебя в подписи БПЕЛ - 17, а БПФСЛ - 16. Случайно не наоборот? БПФСЛ - это длина расслабленного, сильно растянутого, это по сути на данный момент предел, который м.б. при очень сильной эрекции. А у тебя как бы наоборот. Или я что-то не так понимаю? Все верно : 17 длина эрегированного члена с вдавленной линейкой и 16 длина растянутого расслабленного члена и при сильной эрекций тоже 16 см только это без вдавленой линейкой. У меня имено так, получаеться что нужно работать на тунику ведь -1 получаеться а потом уже на обхват. Кегель когда писую всегда делаю, уже привык, вот начну и подпрыгивать головку скоро, со среды, хочу чтоб эрекция хотьябы чуть востоновилась и потом добивать Джелком . Link to comment
Неро Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Да тебе надо тянуть и тянуть! !* Обязательно осваивай [vrk][/vrk] и эрегированную веревку тяни preved и обязательно осваивай [fowfers][/fowfers] - поможет растягивать член _ay Link to comment
Recommended Posts