Тягач Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 15 часов назад, zachemtebeetodrug сказал: Не знаю как там у других, считаю рабочая длина всегда есть и будет нбпел, и везде где что либо говорят про пч, врачи, статистики, девушки, да и на практике учитывается рабочая часть члена который ты действительно можешь пользоваться, моя цель именно 20nbpel, а сколько при этом бпел будет по барабану, хоть 24, никогда ни кому не скажу или не напишу Враче по bpel измеряют 2 Ссылка на комментарий
Любитель женщин Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Всем привет! Отчет за май. В мае сделал 13 тренировок. Перестал делать замеры каждый раз до/после, т.к. понял, что это у меня занимает оч много времени. А я уже приноровился тренировки добавлять к повседневным делам так, что они не занимают много времени и фокуса внимания, и мне это нравится. В любом случае, после того, как я, благодаря Delovoy@, начал заливать в колпак воду, у меня головка больше из экса не выскальзывает, и каждый раз явно чувствуется, что тренировка прошла хорошо. И NBPFSL прям существенно увеличивается после каждой трени. Основной размер пока не сильно вырос, но чуть прирост есть - BPEL = 17,5 (Прирост за месяц +2 мм) Работаем дальше. Всем большой! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти