Reigen Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Добрый день господа! По некоторым причинам была операция в зоне ровно там где делают Лигаментотомию. И можно было без дополнительных разрезов сделать эту операцию за доп плату. Операцию делали два месяца назад. Сделали её с силиконовой прокладкой, которая позволяет не носить экстенедер. Член до операции был 17.5 (примерно) вдавленная линейка, сейчас стал примерно 19, толщина какая была такая и осталась 14.4.Хотя врач говорил что больше 1 см вряд-ли будет. В спокойном состоянии был 9.5 стал 11.5. (У меня есть склонность к жёстким рубцам послеоперационным, поэтому рубец после операции очень жёсткий и немного даже натягивает кожу посреди члена, поэтому прикладывать линейку нужно не прям посередине члена а чуть левее. Рубец сейчас удаляю растяжением с помощью стретчера/экстендера+ косметология (уколы плазмы). Решил всё-таки дотянуть до заветных 20.Ношу экстендер пенимастер уже неделю почти. Стараюсь много носить. Хотя-бы по 5-6 часов. В дополнение хочу использовать стретчер, чтобы довести ношение до 8. Как вы считаете, возможно ли за 3 месяца увеличить до 20? И в толщину хотя-бы 2мм? Просто хотел бы получить 20 см и законкрыть навсегда этот вопрос. Какой прирост средний при добросовестном ношении за 2-3 месяца? Вообще нулевой? Кстати мне 27 лет. Занимаюсь в зале много лет. Но член только недавно начал качать)) завел тему чтобы не забить и мотивировать себя.фото надетого экса прикладываю 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 В 07.06.2024 в 11:30, Reigen сказал: Добрый день господа! По некоторым причинам была операция в зоне ровно там где делают Лигаментотомию. И можно было без дополнительных разрезов сделать эту операцию за доп плату. Операцию делали два месяца назад. Сделали её с силиконовой прокладкой, которая позволяет не носить экстенедер. Член до операции был 17.5 (примерно) вдавленная линейка, сейчас стал примерно 19, толщина какая была такая и осталась 14.4.Хотя врач говорил что больше 1 см вряд-ли будет. В спокойном состоянии был 9.5 стал 11.5. (У меня есть склонность к жёстким рубцам послеоперационным, поэтому рубец после операции очень жёсткий и немного даже натягивает кожу посреди члена, поэтому прикладывать линейку нужно не прям посередине члена а чуть левее. Рубец сейчас удаляю растяжением с помощью стретчера/экстендера+ косметология (уколы плазмы). Решил всё-таки дотянуть до заветных 20.Ношу экстендер пенимастер уже неделю почти. Стараюсь много носить. Хотя-бы по 5-6 часов. В дополнение хочу использовать стретчер, чтобы довести ношение до 8. Как вы считаете, возможно ли за 3 месяца увеличить до 20? И в толщину хотя-бы 2мм? Просто хотел бы получить 20 см и законкрыть навсегда этот вопрос. Какой прирост средний при добросовестном ношении за 2-3 месяца? Вообще нулевой? Кстати мне 27 лет. Занимаюсь в зале много лет. Но член только недавно начал качать)) завел тему чтобы не забить и мотивировать себя.фото надетого экса прикладываю Это тебя там разрезали, что так не аккуратно сделали то?! Ссылка на комментарий
Reigen Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Это меня разрезали так, потому что исправляли предыдущие рубцы после прошлой операции, они ужасные были. Ещё и горизонтальные и член уменьшился визуально и кожа натягивалась. Раньше хуже было. Часть рубцов удалили.Операция для этого делалась. На лигаментотомию уже после предложения врача решился. Но я исправлю это. Вот в таком состоянии сейчас лобок. Было хуже. Косметологией исправляю Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. И ещё у меня такая особенность. Кожа склонна к килоидным рубцам. Генетика такая. После любой операции будут рубцы 1 Ссылка на комментарий
Reigen Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 1 час назад, Pashkan1988 сказал: Это тебя там разрезали, что так не аккуратно сделали то?! Почитал твою тему. Скажи, пожалуйста, ты член увеличил на несколько сантиметров. Насколько понял на 4 почти. И это с изначального размера 12. Это больше 30%. Как эти результаты тебе давались? Может ли быть что часть результатов за счёт улучшения эрекции? За сколько набрал первый см. На сколько увеличился в обхвате? Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 В 07.06.2024 в 13:27, Reigen сказал: Почитал твою тему. Скажи, пожалуйста, ты член увеличил на несколько сантиметров. Насколько понял на 4 почти. И это с изначального размера 12. Это больше 30%. Как эти результаты тебе давались? Может ли быть что часть результатов за счёт улучшения эрекции? За сколько набрал первый см. На сколько увеличился в обхвате? Здорово! Увеличил первое это был Экс по глупости давал большое натяжение в итоге прибавил 2см потом Эрекция была не какая, 8 месяцев восстанавливался, далее Джелкинг дал мне роста с 14см до 16.5см, сейчас Стретчер использую с Джелкингом пока завязал так как большая нагрузка на ПЧ и потом Эрекция слабая. По поводу роста от Экса я быстро вырос так же как и от Джелкинга, Экс вроде месяцев 3-6 дал рост в 2см. Ссылка на комментарий
Reigen Опубликовано 8 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 18 часов назад, Pashkan1988 сказал: Здорово! Увеличил первое это был Экс по глупости давал большое натяжение в итоге прибавил 2см потом Эрекция была не какая, 8 месяцев восстанавливался, далее Джелкинг дал мне роста с 14см до 16.5см, сейчас Стретчер использую с Джелкингом пока завязал так как большая нагрузка на ПЧ и потом Эрекция слабая. По поводу роста от Экса я быстро вырос так же как и от Джелкинга, Экс вроде месяцев 3-6 дал рост в 2см. Просто много читал про джелкинг. Из профессионалов( урологи) все говорят что нету доказательной базы и что это опасно. Много в интернете людей кто годами этим занимался и ничего не добился. И то же самое про помпу. Я так понимаю если долго заниматься можно добавить 1 см в длину и один в ширину, а можно ничего не добавить. Пробовал ли помпу? Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 В 08.06.2024 в 11:41, Reigen сказал: Просто много читал про джелкинг. Из профессионалов( урологи) все говорят что нету доказательной базы и что это опасно. Много в интернете людей кто годами этим занимался и ничего не добился. И то же самое про помпу. Я так понимаю если долго заниматься можно добавить 1 см в длину и один в ширину, а можно ничего не добавить. Пробовал ли помпу? Помпу пробовал, у меня после неё Эрекции не было, в итоге с помпой завязал валяется просто так! Ссылка на комментарий
Alexandro87 Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 У МЕНЯ ВОПРОС К БЫВАЛЫМ НУПЕРАМ ДА И КО ВСЕМ КТО ОБЛАДАЕТ ИНФОЙ.КОГДА ВЕДЬ СВЯЗКИ РАСТЯГИВАЕШЬ ОТ ЭКСА ИЛИ СТРЕЧА ОНИ ЖЕ ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ НА МЕСТО ВЕСЬ РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ РАЗМЕР ОСТАЕТЬСЯ С ТОБОЙ НА ВСЕГДА???УРОЛОГИ ГОВОРЯТ МОЛ ОАСТЯЖЕНИЕ ПОД ЭКСОМ ИЛИ СТРЕЙЧЕМ ДАЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЕНННЫЙ ЭФФЕКТ Ссылка на комментарий
Alexandro87 Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 Бро,а ты когда по ошибке писюн перетенул и ушел на долгий отдых,результат все 8 месяцев остался с тобой? 7 часов назад, Pashkan1988 сказал: Помпу пробовал, у меня после неё Эрекции не было, в итоге с помпой завязал валяется просто так! Бро,а ты когда по ошибке писюн перетенул и ушел на долгий отдых,результат все 8 месяцев остался с тобой? Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 4 часа назад, Alexandro87 сказал: Бро,а ты когда по ошибке писюн перетенул и ушел на долгий отдых,результат все 8 месяцев остался с тобой? Бро,а ты когда по ошибке писюн перетенул и ушел на долгий отдых,результат все 8 месяцев остался с тобой? Да все что осталось все было со мной верно 🙏 4 часа назад, Alexandro87 сказал: У МЕНЯ ВОПРОС К БЫВАЛЫМ НУПЕРАМ ДА И КО ВСЕМ КТО ОБЛАДАЕТ ИНФОЙ.КОГДА ВЕДЬ СВЯЗКИ РАСТЯГИВАЕШЬ ОТ ЭКСА ИЛИ СТРЕЧА ОНИ ЖЕ ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ НА МЕСТО ВЕСЬ РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ РАЗМЕР ОСТАЕТЬСЯ С ТОБОЙ НА ВСЕГДА???УРОЛОГИ ГОВОРЯТ МОЛ ОАСТЯЖЕНИЕ ПОД ЭКСОМ ИЛИ СТРЕЙЧЕМ ДАЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЕНННЫЙ ЭФФЕКТ Временный эффект даёт Помпа, а ПЧ состоит из пещеристых тел, которые при деформации или нагрузки рвутся и делятся на новые, за счёт этого происходит рост ПЧ, соотвественно если носить Экс или Стретчер то вырастишь, по поводу помпы я против неё! Если в чем то не так выразился, можете поправить меня) 1 Ссылка на комментарий
Vsipishka14 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 3 часа назад, Pashkan1988 сказал: Да все что осталось все было со мной верно 🙏 Временный эффект даёт Помпа, а ПЧ состоит из пещеристых тел, которые при деформации или нагрузки рвутся и делятся на новые, за счёт этого происходит рост ПЧ, соотвественно если носить Экс или Стретчер то вырастишь, по поводу помпы я против неё! Если в чем то не так выразился, можете поправить меня) Как именно восстановился после экса в общих словах, если несложно? Просто отдых дал от НУПа или продолжал работу? Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 5 часов назад, Vsipishka14 сказал: Как именно восстановился после экса в общих словах, если несложно? Просто отдых дал от НУПа или продолжал работу? Да просто отдыхал, Экс не носил и само все восстановилось! Ну и спортом занимался! 1 Ссылка на комментарий
Alexandro87 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 11 часов назад, Pashkan1988 сказал: Да все что осталось все было со мной верно 🙏 Временный эффект даёт Помпа, а ПЧ состоит из пещеристых тел, которые при деформации или нагрузки рвутся и делятся на новые, за счёт этого происходит рост ПЧ, соотвественно если носить Экс или Стретчер то вырастишь, по поводу помпы я против неё! Если в чем то не так выразился, можете поправить меня) Мужичака,ты как вообще давно в нупе? благодарю за ответ Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 1 минуту назад, Alexandro87 сказал: Мужичака,ты как вообще давно в нупе? благодарю за ответ Здесь 2 год, а именно в НУП уже давно в плане тренировок! 1 Ссылка на комментарий
Alexandro87 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 4 минуты назад, Pashkan1988 сказал: Здесь 2 год, а именно в НУП уже давно в плане тренировок! На гратисе до этого тусил?Откуда про нуп узнал? 1 Ссылка на комментарий
Reigen Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 Привет. Ношу уже 6 день. Пытаюсь носить по 6 часов. Не уверен что меня на долго хватит. Процесс муторный, плюс с девушкой сексом часто занимаемся, надоедает снимать для этого или походов в туалет. Натяжение потихоньку добавлял. Сейчас предмакаимальное, около 1 кг( 1 деление остаётся). После сета член значительно длиннее. Думаю результат +1 смогу получить за несколько месяцев. Вроде нормальное уплотнение не сильно плотное, плюс изначально член не короткий. Плюс была сделана лигаментотомия с вставкой импланта для предотвращения зароста связки. Правильно ли всё делаю? Два месяца точно смогу перетерпеть, дальше не знаю. Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 2 часа назад, Alexandro87 сказал: На гратисе до этого тусил?Откуда про нуп узнал? Это о технике я узнал в поисковике Яндекс, делал потом нашёл сайт NUP зарегался и создал тему свою. Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 20 часов назад, Alexandro87 сказал: У МЕНЯ ВОПРОС К БЫВАЛЫМ НУПЕРАМ ДА И КО ВСЕМ КТО ОБЛАДАЕТ ИНФОЙ.КОГДА ВЕДЬ СВЯЗКИ РАСТЯГИВАЕШЬ ОТ ЭКСА ИЛИ СТРЕЧА ОНИ ЖЕ ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ НА МЕСТО ВЕСЬ РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ РАЗМЕР ОСТАЕТЬСЯ С ТОБОЙ НА ВСЕГДА???УРОЛОГИ ГОВОРЯТ МОЛ ОАСТЯЖЕНИЕ ПОД ЭКСОМ ИЛИ СТРЕЙЧЕМ ДАЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЕНННЫЙ ЭФФЕКТ Встречал случаи на гратисе когда люди на 4 см увеличивали и за 2 года от этих 4 см оставался 0. Так что тут как повезет. Ты если качалку бросишь станешь хомяком или худым. Так же и тут. Условно на 3 см увеличил через год останется 2-2.5 и тд. Но есть и те кто остается наадолго со своим результатом. Навсегда это вряд ли Но то что откатило уже восстанавливаеется за быстрое время. Т.е из 3 см потерял 1 восстановишь быстро Ссылка на комментарий
Vsipishka14 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 6 часов назад, Pashkan1988 сказал: Да просто отдыхал, Экс не носил и само все восстановилось! Ну и спортом занимался! Я и без экса себе сейчас убил нехило, тоже умеренным спортом возвращаю, спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 5 часов назад, Vsipishka14 сказал: Я и без экса себе сейчас убил нехило, тоже умеренным спортом возвращаю, спасибо за совет! Надо многое пробовать в плане восстановления Эрекции. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти