Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Eioo - "Eioo - страничка"

Рекомендуемые сообщения

Через месяц трена вырастит +2 мин к джелку, +2 мин к растягам, итого будет 7 мин и 7 мин=14 мин, главное постепенно, в этом кроется ключ к росту, чтобы восстанавливался полностью!

sps большое

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Не за что, я сам радуюсь что как-никак расту, но я сразу долбил по многу и рос плохо, потом остановился рост, пока не начал больше отдыхать, потом дела изменились в лучшую сторону - сразу рост пошел! Обращайся, поможем как говорится, потом будешь самым счастливым на свете, вот увидишь! *&^

Всем привет!

Давно не был на форуме. Подготовка к экзамену, изучение русского языка, поиск работы, и прочяя ерунда отнимали всё время. Но вот нашёл минутку отписаться. Хотя уже 19 мая, проведу отчёт за 1 апреля - 1 мая.

Был тяжёлый месяц. 2 раза перетрудил своего друга до появления маленьких кружков (наверно тромб хотя наврятли) главное рассосались. Так же серьёзно заболел, как сказал врач "сизонным вирусом" после чего пришлось немного потерпеть с растяжением члена. Но это ерунда ведь во время измерений 1 мая я обнаружил, что мой друг вырос на 0.4-0.5см. И сейчас имеет в длину 13см (данные за 1 мая). Посмотрел на него сбоку и увидел сильное искривление по центру члена в верх. Будем исправлять, думаю тоже добавит в длину. Очень нравится, что он стал более венистый)

Ах да, похудел ещё на 3 кг. теперь вешу 62 кг по утрам. - пора набирать мышечную массу yahoo

пора набирать мышечную массу yahoo
    Летом не сезон для набора массы...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

пора набирать мышечную массу yahoo
    Летом не сезон для набора массы...

Сезон не сезон, не ходить же дрыщём. - стих получился )

Привет, весна трудное время. Главное дисциплинируй себя, не ленись.Не откладывай до понедельника. Рост есть, а это очень хороший признак на начале этапа.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...