Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Eioo - "Eioo - страничка"

Рекомендуемые сообщения

Начало

Всем привет. Сегодня 30 марта 2013 года, день когда я соберусь с силами, и уже через день стану настоящим нупером. Надеюсь через недолгое время я сюда зайду и буду посмеиваться на своими прошлыми размерами )

История

Всё началось с детства. Я был всегда толстый, а толстых некто не любит. И когда мои друзья ходили на свидания, мне приходилось сидеть дома. Я даже некрасивым девочкам не нравился... Став чуть старше я смирился со своей полнотой и отрастил патлы, некая изюминка привлекающая некоторых девчонок. Тоже не помогло. Прошло много времени. Мне рассказали про парня который на коляске (он инвалид) подтягивается на турнике. Меня сорвало, сразу же пошёл на стадион и разочаровался в своих начинаниях...

Не буду рассказывать всю историю жизни, но я взялся за себя, похудел, постригся... Сразу начал привлекать девчонок... Но немного комплексую из-за своего размера, хотя не девственник. На данный момент нету девушки, так что пришло время и для моего друга.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Размеры[/b]

Размеры члена 01.04.2013

NBPFL 8.5

NBPEL 12.5

EG 11

Степень эрекции: 9

Фото

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Цель

Максимальный прирост! Идеал NBPEL:16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Добро пожаловать! Молодец что работаешь над собой. Осталось заняться только своим беном) Тебе придется изрядно попотеть.

Хороший возраст.

Будешь усердно трудится - цель достижима.

Также важен умный подход..для этого надо курить форум. По-больше читай.

Начинай с Программы новичка

Освой [vrk][/vrk], [suhoi_jelq:3r40gms4][/suhoi_jelq].

Также измерь другие параметры. Это важно.

Какая цель в обхвате?

Роста!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет, сразу видно характер есть. В этом деле он тебе пригодится, Это как спорт, систематические тренировки обязательно принесут свои результаты. Цель ты свою перерастешь, возраст у тебя юный, но конечно понадобится время. Желаю удачи

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Привет! Это ты так подкачался?! Очень уважаю! Я сам страдаю лишним весом и бьюсь с ним. Твой успех меня ещё немного вдохновит!

Ты молодец! Смог изменить тело, сможешь и член!

Начинай потихоньку.

Нечего комплексовать - у тебя классный бен!

Советую для начала привести главные размеры BPEL, BPFSL - Как правильно измерить? и начинать серьезно тренить - у тебя хороший возраст, тем более сейчас весна - это самое лучшее время для занятий НУПом и для роста члена - отписывайся в теме и главное - хорошего роста!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Возникли вопросы )) Что такое "Мумия"? И второй, при выполнении верёвки стоит ли пч тянуть в разные стороны или только параллельно полу?

"мумия" специальное упражнение для увеличении головки ПЧ, можешь найти в каталоге упражнений, веревку тяни в стороны, вверх, вниз, перед собой, поочередно, еще можешь делать круговые вращения той же веревки хуже не будет только + !

при выполнении верёвки стоит ли пч тянуть в разные стороны или только параллельно полу?

Если цель - увеличение длины - то веревку лучше динамически (сильно потянул-отпустил - много циклов) тянуть вниз... немного - вверх...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Приветствую, прислушивайся к советам и к своим ощущениям, и все пойдет по маслу, главное не торопись)

Слегка распухла центральная вена (не знаю названия) думаю ничего страшного, так как ни боли ни дискомфорта нету. Это нормально?

Слегка распухла центральная вена (не знаю названия) думаю ничего страшного, так как ни боли ни дискомфорта нету. Это нормально?

Если только распухла, то нормально. Они увеличиваются в ответ на нагрузки. У самого член весь в венах.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Это нормально, у меня тоже так - весь в венах и вены стали толще)

Если только распухла, то нормально. Они увеличиваются в ответ на нагрузки. У самого член весь в венах.
    Это нормально, у меня тоже так - весь в венах и вены стали толще)

Спасибо

В чем сомневаешься - спрашивай, лучше обговорить все сразу, только не спеши с увеличением нагрузок-не делай моих ошибок, я хотел быстрее вырасти и например делал растяги первую неделю 5 мин, вторую 10 мин, третью 15-это очень быстро надо через пару недель прибавлять по минуте где-то, а то будешь ловить перетрены и рост замедлится!)

В чем сомневаешься - спрашивай, лучше обговорить все сразу, только не спеши с увеличением нагрузок-не делай моих ошибок, я хотел быстрее вырасти и например делал растяги первую неделю 5 мин, вторую 10 мин, третью 15-это очень быстро надо через пару недель прибавлять по минуте где-то, а то будешь ловить перетрены и рост замедлится!)

sps Я два дня позанимался и 1 день отдыха, вчера опять начал тренировки и понял что член не достаточно отдохнувший. Раньше я не понимал как это чувствовать усталость члена... Думаю лучше будет увеличить количество дней для отдыха. В общей сложности для новичка сколько должна проходить вся тренировка по времени?

Если чувствуешь что не восстановился - 1 день трень, 1 отдыхай! Считай так 5 минут джелка, 5 минут растягов, кегели между делом в любое время не считаем, 10 минут для начала, каждые две недели по 1 минуте к растягам и джелку прибавляй!

Через 2 недели будет 12 минут, а там постепенно будем 2 дня тренить 1 отдыхать, член как раз привыкнет к такой нагрузке!

Через месяц трена вырастит +2 мин к джелку, +2 мин к растягам, итого будет 7 мин и 7 мин=14 мин, главное постепенно, в этом кроется ключ к росту, чтобы восстанавливался полностью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...