Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

banan90 - "Выпрямление банана 72 градуса"

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, banan90 сказал:

Bpel = 19.9 см (+1.7)
Nbpel = 18.5 см (+2.0)
Bpfsl = 21.3 см (+2.4)

Нихера ты, грибок удалой :laugh: Это на чем именно ты так круто вырос больше всего?

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 11 минут назад, AlexBabnik сказал:

Нихера ты, грибок удалой :laugh: Это на чем именно ты так круто вырос больше всего?

Большую часть времени я делал тяги вялого. У меня член эластичный походу. В спокухе без вдавленной линейки длина 8.5-9, с вдавленной 10. А в эрекции вдвое больше получается

@banan90 

А как ты нбпел замеряешь при таком сильном искривлении? Его ж нереально правильно измерить.

Эрегированные сгибания дали прибавку в нбпел за счет небольшого выпрямления?

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

А как ты нбпел замеряешь при таком сильном искривлении? Его ж нереально правильно измерить.

Измеряю где-то на эрекции 90% и выпрямляю насколько это возможно. Я согласен что правильно измерить его не получиться. BPEL еще сложнее мерить, там линейку прижимать приходится и одновременно член выпрямлять.

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Эрегировннаые сгибания дали прибавку в нбпел за счет небольшого выпрямления?

Дали. Выпрямление в любом случае даст прибавку, потому что короткая часть длиннее становится

Сейчас померил bpfsl после трени 21.6см, то-есть вуп составляет 0.3см

• Лайк 1

Давно тут не отписывался. Где-то с октября по март я забил на нуп т.к. упёрся в плато и был демотивирован этим. Самое лучше что я фиксировал это изгиб 55°.

Пока я не тренил погрузился в какую-то апатию и много дрочил. Сейчас я решил полностью отказаться от прона, эротики и т.д.. Ну и от дрочки соответственно. 

Около месяца тренируюсь с прогревом ИК лампой. Тяну вялый руками сначала слабо, потом плавно увеличивая нагрузку. Вупы составляют +2мм обычно, что около 1%. Nbpel увеличился за месяц с 18 до 18.5см. Bpfsl с 20.5 до 20.9см. После тяг чё-то не получается делать эрег сгибания. Думаю начать делать их на утренних стояках. 

Пробовал тренить с использованием димексида. Разницы в вупах не заметил. 

В конце марта замерял угол который составил 58°. В настоящее время замеров угла не делал

Ближайшая моя цель это выпрямлять член и сделать 20см nbpel. Достигнув её, сделаю фотку держа рядом балон пены для бритья, длина которого составляет почти 20см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...