Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

banan90 - "Выпрямление банана 72 градуса"

Важные ответы

14 минут назад, banan90 сказал:

Bpel = 19.9 см (+1.7)
Nbpel = 18.5 см (+2.0)
Bpfsl = 21.3 см (+2.4)

Нихера ты, грибок удалой :laugh: Это на чем именно ты так круто вырос больше всего?

• Автор
11 минут назад, AlexBabnik сказал:

Нихера ты, грибок удалой :laugh: Это на чем именно ты так круто вырос больше всего?

Большую часть времени я делал тяги вялого. У меня член эластичный походу. В спокухе без вдавленной линейки длина 8.5-9, с вдавленной 10. А в эрекции вдвое больше получается

@banan90 

А как ты нбпел замеряешь при таком сильном искривлении? Его ж нереально правильно измерить.

Эрегированные сгибания дали прибавку в нбпел за счет небольшого выпрямления?

• Автор
3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

А как ты нбпел замеряешь при таком сильном искривлении? Его ж нереально правильно измерить.

Измеряю где-то на эрекции 90% и выпрямляю насколько это возможно. Я согласен что правильно измерить его не получиться. BPEL еще сложнее мерить, там линейку прижимать приходится и одновременно член выпрямлять.

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Эрегировннаые сгибания дали прибавку в нбпел за счет небольшого выпрямления?

Дали. Выпрямление в любом случае даст прибавку, потому что короткая часть длиннее становится

Сейчас померил bpfsl после трени 21.6см, то-есть вуп составляет 0.3см

• Автор

Давно тут не отписывался. Где-то с октября по март я забил на нуп т.к. упёрся в плато и был демотивирован этим. Самое лучше что я фиксировал это изгиб 55°.

Пока я не тренил погрузился в какую-то апатию и много дрочил. Сейчас я решил полностью отказаться от прона, эротики и т.д.. Ну и от дрочки соответственно. 

Около месяца тренируюсь с прогревом ИК лампой. Тяну вялый руками сначала слабо, потом плавно увеличивая нагрузку. Вупы составляют +2мм обычно, что около 1%. Nbpel увеличился за месяц с 18 до 18.5см. Bpfsl с 20.5 до 20.9см. После тяг чё-то не получается делать эрег сгибания. Думаю начать делать их на утренних стояках. 

Пробовал тренить с использованием димексида. Разницы в вупах не заметил. 

В конце марта замерял угол который составил 58°. В настоящее время замеров угла не делал

Ближайшая моя цель это выпрямлять член и сделать 20см nbpel. Достигнув её, сделаю фотку держа рядом балон пены для бритья, длина которого составляет почти 20см.

В 01.08.2024 в 22:03, AlexBabnik сказал:

@banan90 

Эрегированные сгибания дали прибавку в нбпел за счет небольшого выпрямления?

А я вот думаю что искривление вниз самый ништяк вариант, если пришел в NUP. Это значит что стальная лента что сверху уже очень хорошую длинну имеет т.к она самый сдерживающий элемент и при выпрямлении сразу ощутимое увеличение длинны будет, плюс потом расти начнет как у всех. Получается реальный задел на выращивание монстра

• Автор
22 минуты назад, Колобок сказал:

А я вот думаю что искривление вниз самый ништяк вариант, если пришел в NUP. Это значит что стальная лента что сверху уже очень хорошую длинну имеет т.к она самый сдерживающий элемент и при выпрямлении сразу ощутимое увеличение длинны будет, плюс потом расти начнет как у всех. Получается реальный задел на выращивание монстра

Согласен задел большой, но и работы придётся проделать много. На данный момент bpfsl 21см. Если вытянуть член вниз то bpfsl будет 23.5см. 

• Автор

С июня опять забил на нуп. 5 недель назад начал тренить. Тренил через день, делал тяги по мгвп + эрег сгибания 10-15 мин. Сейчас эрекция начала проседать. Вот сегодня замерил угол 54 градуса. Хотя 3 недели назад замерял угол был 50 градусов

Показатели на сегодня:

Bpel = 19.5 см
Nbpel = 18 см
Bpfsl = 20.7 см

По разному пытался заниматься по мгвп, грел сильнее, слабее, играл с нагрузками, со временем. Максимум вупы были +2мм к Bpfsl

Сейчас постараюсь фотки загрузить

This is the hidden content, please

Короче вот. Стремно как-то фото грузить, будем считать что для научных целей

Первое фото 2 года назад когда пришел сюда на форум. Угол 70+ граудсов
Второе фото 3 недели назад, 50 градусов, самый лучший результат пока-что который фиксировал

В лет 16-17 у меня был угол вообще 90+ градусов. Наверно как у Танкиро примерно. Нужна помощь Танкиро, может у него есть какой-нибудь хитровыебанный протокол

• Автор

Вдобавок у меня еще правая пещера теперь больше чем левая, из-за этого член наклоняется немного влево и проворачивается по оси тоже немного

1 час назад, banan90 сказал:

С июня опять забил на нуп. 5 недель назад начал тренить. Тренил через день, делал тяги по мгвп + эрег сгибания 10-15 мин. Сейчас эрекция начала проседать. Вот сегодня замерил угол 54 градуса. Хотя 3 недели назад замерял угол был 50 градусов

Показатели на сегодня:

Bpel = 19.5 см
Nbpel = 18 см
Bpfsl = 20.7 см

По разному пытался заниматься по мгвп, грел сильнее, слабее, играл с нагрузками, со временем. Максимум вупы были +2мм к Bpfsl

Второе фото 3 недели назад, 50 градусов, самый лучший результат пока-что который фиксировал

В лет 16-17 у меня был угол вообще 90+ градусов. Наверно как у Танкиро примерно. Нужна помощь Танкиро, может у него есть какой-нибудь хитровыебанный протокол

выглядит на втором фото у же как рабочий хороший орган, даже вроде какая-то пара есть которая прон снимает и у партнера там примерно такое же искривление. Почему не рассматриваешь вариант с операцией? консультировался с врачами? ты же молодой довольно, жалко время твое которое потратил и еще нужно потратить чтоб выпрямлять пч

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

• Автор
5 минут назад, belruskoni сказал:

выглядит на втором фото у же как рабочий хороший орган, даже вроде какая-то пара есть которая прон снимает и у партнера там примерно такое же искривление. Почему не рассматриваешь вариант с операцией? консультировался с врачами? ты же молодой довольно, жалко время твое которое потратил и еще нужно потратить чтоб выпрямлять пч

Изучал много про операцию. Там есть свои нюансы. Криво сделают, возможны рецедивы, потеря чувствительности и т.д.. Операция по выпрямлению это серьезное хирургическое вмешательство, это крайняя мера я считаю если уже ничего не помогает

1 минуту назад, banan90 сказал:

Изучал много про операцию. Там есть свои нюансы. Криво сделают, возможны рецедивы, потеря чувствительности и т.д.. Операция по выпрямлению это серьезное хирургическое вмешательство, это крайняя мера я считаю если уже ничего не помогает

у тебя по фото как будто прям показание к операции, и я так понимаю ты ни с кем из врачей не консультировался по поводу этого. не мое дело конечно, но я бы к врачам 2-3 сходил узнать их мнение о том что можно сделать и какие там могут нюансы возникнуть

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

2 часа назад, banan90 сказал:

делал тяги по мгвп

Тяги по мгвп это как? 

Ты имеешь в виду без экстендера?

4 часа назад, banan90 сказал:

Показатели на сегодня:

Bpel = 19.5 см
Nbpel = 18 см
Bpfsl = 20.7 см

Отличный результат. Если ты смог таких изменений добиться за этот срок, причём с большими перерывами, то просто продолжай трудиться и ещё через год-два от этой проблемы не останется и следа. Так-то уже можно сексом спокойно заниматься, а дальше больше. Я бы всё испробовал, чтобы не идти на операцию...а у тебя вообще результат на лицо!)

6 часов назад, banan90 сказал:

Показатели на сегодня:

Bpel = 19.5 см
Nbpel = 18 см
Bpfsl = 20.7 см

Привет, у меня было сильнее искривление и я выровнял полностью.

Протоколы есть, скоро опубликую

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

5 часов назад, nicotine сказал:

Тяги по мгвп это как? 

Ты имеешь в виду без экстендера?

наверное через установку для снятия напряжения с прогревом просто

• Автор
3 часа назад, Tankiro сказал:

Привет, у меня было сильнее искривление и я выровнял полностью.

Протоколы есть, скоро опубликую

Ништяк

У меня есть стретчер от С-нуп. Так вот я креплю его не к телу как задуманно, а к неподвижному объекту, вытягивая член вперед. Нагрузку там видно какая. У меня туго обрезание, много кожи тянется с лобка если вялый тянуть. С экстендором не удобно будет

1 час назад, banan90 сказал:

Ништяк

У меня есть стретчер от С-нуп. Так вот я креплю его не к телу как задуманно, а к неподвижному объекту, вытягивая член вперед. Нагрузку там видно какая. У меня туго обрезание, много кожи тянется с лобка если вялый тянуть. С экстендором не удобно будет

стретчер вообще не лучшее решение для коррекции искривления, ну впрочем в Гайде на Ровный Член все найдешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.