Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Добрый вечер всем. Поискал на форуме, но особо информации не нашёл. Уже долго в раздумьях на счёт операции, но реальных историй и результатов в интернете нашёл буквально пару-тройку штук. Могли бы поделиться опытом те, кто сделал? Каких результатов добились и прочее. Либо же скинуть ссылки на темы тех, кто об этом рассказывал, т.к. я не нашёл. 

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Ответы 46
  • Просмотры 2.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Добрый вечер! Если готов носить Экстендер каждый день то вперёд и с песней, хотя стоит все взвесить за и против, может поменять угол ПЧ в состоянии Эрекции так как пересекается подвязывающая связка, п

• AlexBabnik
    AlexBabnik

Ну вставал быстрее и лучше. В принципе как всегда это обычное дело - когда есть повышенное желание, то и встает гораздо быстрее, и стояк лучше.   Он не стоил столько никогда. Читай внимате

• Много есть реальных отзывов по лиге и несколько тем. В основном отрицательные. Только это на Гратисе. Это тоже форум увеличения пч. Гугли его и почитай там. И там даже есть тема, как после лиги ч

@firesnowА какой размер у тебя если не секрет раз сделать решил

• Автор
55 минут назад, Били сказал:

@firesnowА какой размер у тебя если не секрет раз сделать решил

Я далёк от терминологии и прочего, поэтому скажу цифры, которые банально и просто получил измерением линейкой. 11 см в длину в эрегированном состоянии 

16 минут назад, firesnow сказал:

Я далёк от терминологии и прочего, поэтому скажу цифры, которые банально и просто получил измерением линейкой. 11 см в длину в эрегированном состоянии 

Добрый вечер! Если готов носить Экстендер каждый день то вперёд и с песней, хотя стоит все взвесить за и против, может поменять угол ПЧ в состоянии Эрекции так как пересекается подвязывающая связка, потом когда ты носишь Экстендер она по новой срастается, забросишь носить можешь не чего не получить, в таком случае лучше просто носить Экстендер без операции да выйдет дольше ну за то будет эффект, а так денег отдашь и что выйдет с этого не известно, у меня в состоянии эрекции был 12см носил просто Экстендер получил рост 2см, потом проблемы были с эрекцией так как выкручивал штанги и были большие нагрузки, потом восстановление почти 1 год Эрекция вернулась, потом на Джелкинг наткнулся стал заниматься и считай с 14 до 16.5 добил в плане роста, сейчас 16.5 длинна, просто если хочешь чего то добиться надо работать, так же и фигура чтобы сделать красивое тело надо тренироваться, у меня уже 2 год пошёл как я Джелкую и тяги делаю, что то добавляю в упражнение, вообщем вывод один это должен быть стимул сможешь продержаться 2-3 года будь то Экс носить или Джелкингом заниматься будет эффект! А по поводу операции решать только тебе! Удачи, роста и терпения 🔥💪😎

• Автор
9 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Добрый вечер! Если готов носить Экстендер каждый день то вперёд и с песней, хотя стоит все взвесить за и против, может поменять угол ПЧ в состоянии Эрекции так как пересекается подвязывающая связка, потом когда ты носишь Экстендер она по новой срастается, забросишь носить можешь не чего не получить, в таком случае лучше просто носить Экстендер без операции да выйдет дольше ну за то будет эффект, а так денег отдашь и что выйдет с этого не известно, у меня в состоянии эрекции был 12см носил просто Экстендер получил рост 2см, потом проблемы были с эрекцией так как выкручивал штанги и были большие нагрузки, потом восстановление почти 1 год Эрекция вернулась, потом на Джелкинг наткнулся стал заниматься и считай с 14 до 16.5 добил в плане роста, сейчас 16.5 длинна, просто если хочешь чего то добиться надо работать, так же и фигура чтобы сделать красивое тело надо тренироваться, у меня уже 2 год пошёл как я Джелкую и тяги делаю, что то добавляю в упражнение, вообщем вывод один это должен быть стимул сможешь продержаться 2-3 года будь то Экс носить или Джелкингом заниматься будет эффект! А по поводу операции решать только тебе! Удачи, роста и терпения 🔥💪😎

Твой результат без проведения операции? Просто исходя из всего, что я прочитал и посмотрел, лигаментотомия в целом не оказывает сильного влияния. И если также носить экстендер и делать упражнения, то эффект будет тем же, даже без проведения операции. В моей голове это начинает отчасти напоминать уловку частных клиник для завлечения клиентов. Потому что в государственных не делают даже платно, а отзывов особо в интернете нет.

6 минут назад, firesnow сказал:

Твой результат без проведения операции? Просто исходя из всего, что я прочитал и посмотрел, лигаментотомия в целом не оказывает сильного влияния. И если также носить экстендер и делать упражнения, то эффект будет тем же, даже без проведения операции. В моей голове это начинает отчасти напоминать уловку частных клиник для завлечения клиентов. Потому что в государственных не делают даже платно, а отзывов особо в интернете нет.

Просто при Лигентотомии Экстендер придётся носить меньше, да и стоит учитывать что может измениться угол Эрекции так как связка рассекается соотвественно когда она срастется то угол Эрекции может быть изменен! Да я без операции все нарастил, хотя тогда я ездил в клинику тоже хотел сделать операцию когда начинал носить Экстендер! 

• Автор
4 минуты назад, Pashkan1988 сказал:

Просто при Лигентотомии Экстендер придётся носить меньше, да и стоит учитывать что может измениться угол Эрекции так как связка рассекается соотвественно когда она срастется то угол Эрекции может быть изменен! Да я без операции все нарастил, хотя тогда я ездил в клинику тоже хотел сделать операцию когда начинал носить Экстендер! 

Хорошо, понял. Спасибо за мнение! Под нож ложиться в любом случае дело последнее, поэтому и собираю информации побольше

18 минут назад, firesnow сказал:

И если также носить экстендер и делать упражнения, то эффект будет тем же, даже без проведения операции. В моей голове это начинает отчасти напоминать уловку частных клиник для завлечения клиентов. Потому что в государственных не делают даже платно, а отзывов особо в интернете нет.

Много есть реальных отзывов по лиге и несколько тем. В основном отрицательные. Только это на Гратисе. Это тоже форум увеличения пч. Гугли его и почитай там.

И там даже есть тема, как после лиги член наоборот уменьшился, и стала эректильная дисфункция - ищи там тему в разделе персональных программ "Моя история неуспеха или андрология в Москве сосёт".

• Автор
6 минут назад, AlexBabnik сказал:

Много есть реальных отзывов по лиге и несколько тем. В основном отрицательные. Только это на Гратисе. Это тоже форум увеличения пч. Гугли его и почитай там.

И там даже есть тема, как после лиги член наоборот уменьшился, и стала эректильная дисфункция - ищи там тему в разделе персональных программ "Моя история неуспеха или андрология в Москве сосёт".

Спасибо! Изучу.

привет дорогой друг 

ну как все таки отказался от операции?)

В 31.03.2024 в 09:08, GrandMaster сказал:

Для тестостерона я пью гиаспоргиновую кислоту. Она даже +- собственный сест 22 минколь после витаминов 30 тест. + цену не менее важен, читай форум.... 

немного не понял про эффект от Д аспаргиновой! Можешь подробнее расписать,

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 29.06.2024 в 19:33, Tankiro сказал:

немного не понял про эффект от Д аспаргиновой! Можешь подробнее расписать,

Я еë принимать с цинком потому что без цинка эффекта не будет. Я беру цынк цытрат и ZMA это и есть диаспортиновая кислота на Wildberries продаётся. 

Про эффект Я вроде бы русским языком написала что даю дополнительные единицы от тестостерона,  в плане самочувствия не знаю но очень сильно хорошо физически выносливость повышается. 

Опять же смотря что вам нужно.  результаты в силовых в спорте, либо повышение эмоцый ощущения в жизни,  или для нупа высокие, средне показатели тестостерона вполне Гододны , Главное чтобы не низкий был - но цинк нужен в любом случае он сосуды расширяет это база.... 

Для повышения либидо витамин в6 в12 но когда я его пью член стоит, не сплю, а если и заснул к 4:00 утра то как я просыпаюсь в обед( душу одеяло) 

Как бы смотря что вам нужно, в жизни, решаться на действия? Здесь нужно уделить время восстановить правильный баланс витаминов, и можно уже перед действием или прогулкой пить мухомористый ежевик .. 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

11 часов назад, GrandMaster сказал:

Я еë принимать с цинком потому что без цинка эффекта не будет. Я беру цынк цытрат и ZMA это и есть диаспортиновая кислота на Wildberries продаётся. 

Про эффект Я вроде бы русским языком написала что даю дополнительные единицы от тестостерона,  в плане самочувствия не знаю но очень сильно хорошо физически выносливость повышается. 

Опять же смотря что вам нужно.  результаты в силовых в спорте, либо повышение эмоцый ощущения в жизни,  или для нупа высокие, средне показатели тестостерона вполне Гододны , Главное чтобы не низкий был - но цинк нужен в любом случае он сосуды расширяет это база.... 

Для повышения либидо витамин в6 в12 но когда я его пью член стоит, не сплю, а если и заснул к 4:00 утра то как я просыпаюсь в обед( душу одеяло) 

Как бы смотря что вам нужно, в жизни, решаться на действия? Здесь нужно уделить время восстановить правильный баланс витаминов, и можно уже перед действием или прогулкой пить мухомористый ежевик .. 

На сколько показатели тестостерона зависят на рост члена в нупе? Я принимаю Ретинойды(от прыщей табл) они просаживают сильно тест, чувствую по самочувствию. Есть ли смысл заниматься нупом или может стоит допить, восстановить тест и только потом купить?

Прыщи канешно прошли, но нужно еще пить пока что. И чем больше пью такие гормональные таблетки, тем хуже самочувствие (вялость, лень, бессилие, да и в принципе не желание что-либо делать)

58 минут назад, Alexandro87 сказал:

На сколько показатели тестостерона зависят на рост члена в нупе? Я принимаю Ретинойды(от прыщей табл) они просаживают сильно тест, чувствую по самочувствию. Есть ли смысл заниматься нупом или может стоит допить, восстановить тест и только потом купить?

Прыщи канешно прошли, но нужно еще пить пока что. И чем больше пью такие гормональные таблетки, тем хуже самочувствие (вялость, лень, бессилие, да и в принципе не желание что-либо делать)

Очень сомнительно, что изотретиноин просаживает тест и как-то влияет на него.

Я сам в 18 лет пил Роа курсом от жирности кожи лица и соответственно от прыщей, чувствовал себя очень хорошо.

А вот на нупе он у меня сказался очень плохо, т.к. из-за него пропадает эластичность (связки, соединительная ткань и т.д.). Связки и растяжка стали дубовыми. И сразу же заметил, что нормально пч не тянется при приеме Роа. До него рост пч шел на эксе, при его приеме рост и вытяжение пч просто встали наглухо.

Еще после пробежки болели кости - внутренняя часть голеней. Не мог ходить на пробежки более 1 раза в неделю. Еще слизистая носа очень сильно пересыхала, а также сушило губы. В остальном все нормально. Очень сильный препарат со множеством побочек, может даже вызывать депрессию и влиять на психику, но у меня такого не было.

На тестостерон он скорее всего никак не влияет. Это не гормональный препарат.

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

Очень сомнительно, что изотретиноин просаживает тест и как-то влияет на него.

Я сам в 18 лет пил Роа курсом от жирности кожи лица и соответственно от прыщей, чувствовал себя очень хорошо.

А вот на нупе он у меня сказался очень плохо, т.к. из-за него пропадает эластичность (связки, соединительная ткань и т.д.). Связки и растяжка стали дубовыми. И сразу же заметил, что нормально пч не тянется при приеме Роа. До него рост пч шел на эксе, при его приеме рост и вытяжение пч просто встали наглухо.

Еще после пробежки болели кости - внутренняя часть голеней. Не мог ходить на пробежки более 1 раза в неделю. Еще слизистая носа очень сильно пересыхала. В остальном все нормально. Очень сильный препарат со множеством побочек, может даже вызывать депрессию и влиять на психику, но у меня такого не было.

На тестостерон он скорее всего никак не влияет. Это не гормональный препарат.

Тут ты не прав на тестестерон он еще как влияет. Почитай на форуме, как у Петровича вопрос -ответ, так и про изотретиин. Врач так и написал снижение общего тестостерона, повышение свободного. Я сдавал до приема препарата тест и во время. Разница в 7н/моль. У меня почему то ломота какая то. Чем дольше пью тем хуже общее состояние

Только что, Alexandro87 сказал:

Тут ты не прав на тестестерон он еще как влияет. Почитай на форуме, как у Петровича вопрос -ответ, так и про изотретиин. Врач так и написал снижение общего тестостерона, повышение свободного. Я сдавал до приема препарата тест и во время. Разница в 7н/моль. У меня почему то ломота какая то. Чем дольше пью тем хуже общее состояние

И это гормональный препарат

1 минуту назад, Alexandro87 сказал:

Думаю может из за него не будет роста и стоит повременить с нупом, но как всегда хочется всего и сразу

15 минут назад, Alexandro87 сказал:

Я сдавал до приема препарата тест и во время. Разница в 7н/моль. У меня почему то ломота какая то. Чем дольше пью тем хуже общее состояние

Понятно, не знал этого. Ломота и вялость может быть связана не с тестостероном, а с чем-то другим. Я же говорю, что это очень сильный препарат, у него очень много побочек, который может даже влиять на психику. Но у меня ничего подобного не было, чувствовал себя хорошо. Также он может закрывать зоны роста на костях (его нельзя пить в подростковом возрасте в период роста тела).

Из анализов советую постоянно проверять печеночные пробы, он может сильно поднимать трансаминазы, т.к. негативно действует на печень.

И это гормональный препарат

Как гормональный, если это производное витамина A. Это ведь не гормон.

Думаю может из за него не будет роста и стоит повременить с нупом

Лично у меня он застопорил рост, эластичность и растяжение пч года на 2 после окончания приема. Так что тут дело не быстрое. Может на растяжении пч он у тебя не скажется, тут как повезет.

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Понятно, не знал этого. Ломота и вялость может быть связана не с тестостероном, а с чем-то другим. Я же говорю, что это очень сильный препарат, у него очень много побочек, который может даже влиять на психику. Но у меня ничего подобного не было, чувствовал себя хорошо. Также он может закрывать зоны роста на костях (его нельзя пить в подростковом возрасте в период роста тела).

Как гормональный, если это производное витамина A. Это ведь не гормон.

Лично у меня он застопорил рост, эластичность и растяжение пч года на 2 после окончания приема. Так что тут дело не быстрое. Может на растяжении пч он у тебя не скажется, тут как повезет.

Блин, вот про эластичность пч ты меня заставил задуматься, ибо не хотелось бы ничего ждать и дальше продолжать нупить. От него просело либидо, пропало желание чего либо достигать, если выпию перед сном, то это гарант что будет бессонница, в спорте тоже все стало хуже (роакутан) и да ты прав на всех по разному влияет

17 минут назад, Alexandro87 сказал:

(роакутан) и да ты прав на всех по разному влияет

Да, он на всех влияет по-разному. Я именно его и пил - Роаккутан. Проще говоря, Роа. Это оригинальный преп производства Швейцарии, советую только его пить, а не какие-то дженерики, т.к. преп сильный и серьезный.

17 минут назад, Alexandro87 сказал:

Блин, вот про эластичность пч ты меня заставил задуматься

Тут как повезет, может он у тебя не даст побочек на эластичности.

18 минут назад, AlexBabnik сказал:

Да, он на всех влияет по-разному. Я именно его и пил - Роаккутан. Проще говоря, Роа. Это оригинальный преп производства Швейцарии, советую только его пить, а не какие-то дженерики, т.к. преп сильный и серьезный.

Тут как повезет, может он у тебя не даст побочек на эластичности.

Дженерики тоже норм, все тоже самое, что Акнекутан или Акнеген. Единственное, что "сотрет" подозрительный, индусам не очень доверяю. Роа производитель Германия

5 минут назад, Alexandro87 сказал:

Дженерики тоже норм, все тоже самое, что Акнекутан или Акнеген. Единственное, что "сотрет" подозрительный, индусам не очень доверяю. Роа производитель Германия

Ты сколько пил, дозировка и по времени?

2 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Роа производитель Германия

У меня точно Швейцария была, вроде бы Роше или Рош. Но может сейчас уже что-то и поменялось.

3 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Дженерики тоже норм, все тоже самое, что Акнекутан или Акнеген.

Ну не знаю, не пробовал, ничего сказать по этому поводу не могу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.