Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

ХЗ, у меня прям хотелось постоянно без смотра на объект, было вот это сладкое ощущение в пч, простате и в животе. Не знаю, может это было плацебо, и либидо было психического характера, не могу точно сказать.

А эрекция? Такая же была? 

• Ответы 46
  • Просмотры 2.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Добрый вечер! Если готов носить Экстендер каждый день то вперёд и с песней, хотя стоит все взвесить за и против, может поменять угол ПЧ в состоянии Эрекции так как пересекается подвязывающая связка, п

• AlexBabnik
    AlexBabnik

Ну вставал быстрее и лучше. В принципе как всегда это обычное дело - когда есть повышенное желание, то и встает гораздо быстрее, и стояк лучше.   Он не стоил столько никогда. Читай внимате

• Много есть реальных отзывов по лиге и несколько тем. В основном отрицательные. Только это на Гратисе. Это тоже форум увеличения пч. Гугли его и почитай там. И там даже есть тема, как после лиги ч

5 минут назад, AlexBabnik сказал:

От 2-3 туб точно ничего не будет никакого роста после пубертата или если нет гипогонадизма. Может что-то быть только в пубертате от таких доз.

Я в то время на гратисе одному нуперу с маленьким членом продал чисто символически за 1 тысячу рублей 1 тубу. Так у него вообще никакого эффекта не было в плане роста пч от этой тубы.

Ну я же растяжки перед тренировками делал и делаю, на любой шпагат умел тогда садиться (хотя и сейчас почти могу, хорошая растяжка). Так после Роа через месяц уже не мог нормально делать растяжки, будто все связки высохли и потеряли эластичность, стали деревянными. Так же было и с пч.

Еще и на пробежки не мог ходить более 1 раза в неделю, т.к. после бега сильно болели кости голеней с внутренней стороны несколько дней. После окончания приема Роа через некоторое время связки пришли в нормальное состояние, и голени перестали болеть. А вот пч был деревянным и очень плохо тянулся еще года два после окончания курса.

ХЗ, у меня прям хотелось постоянно без смотра на объект, было вот это сладкое ощущение в пч, простате и в животе. Не знаю, может это было плацебо, и либидо было психического характера, не могу точно сказать.

Офигеть, 1т деревянных раньше андрактим стоил🤦. А ты точно оригинал брал?

А ты в каком возрасте мазал?

6 минут назад, Mirko1337 сказал:

А эрекция? Такая же была? 

Ну вставал быстрее и лучше. В принципе как всегда это обычное дело - когда есть повышенное желание, то и встает гораздо быстрее, и стояк лучше.

3 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Офигеть, 1т деревянных раньше андрактим стоил🤦. А ты точно оригинал брал?

Он не стоил столько никогда. Читай внимательнее, что я написал. Я ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ продал нуперу за одну тысячу рублей одну тубу, чтобы он попробовал. Стоил он естественно дороже. Тысячи 3-4 из-за границы. У Петровича тысяч 6-7. Точно оригинал.

5 минут назад, Alexandro87 сказал:

А ты в каком возрасте мазал?

Надо вспоминать год покупки, точно не помню)) Лет 20 мне было.

• Автор
В 29.06.2024 в 13:16, Китайский Нупер сказал:

привет дорогой друг 

ну как все таки отказался от операции?)

Привет! От операции отказался, скоро думаю завести дневник и начать заниматься с нуля. Подразберусь с делами и освобожу время. Советовался с хирургами и в целом по форумам, операция не оправдана

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

6 минут назад, firesnow сказал:

Привет! От операции отказался, скоро думаю завести дневник и начать заниматься с нуля. Подразберусь с делами и освобожу время. Советовался с хирургами и в целом по форумам, операция не оправдана

удачи тебе 

буду следить за твоей темой 

так же пока что думаю на счёт операции 

если будет результат то тоже думаю откажусь 

• Автор
50 минут назад, Китайский Нупер сказал:

удачи тебе 

буду следить за твоей темой 

так же пока что думаю на счёт операции 

если будет результат то тоже думаю откажусь 

Насколько я понял, гарантии больше по длине без эрекции, +1-2 см в "лежачем" положении.. На эрекцию не факт, что повлияет, но, судя по отзывам, могут быть нюансы с неудовлетворённостью в плане неудобств нового положения пч (угол эрекции поменяется). Ну и в целом резаться, здоровье тратить, наркоз проходить, когда гарантий нет - такое. Но дело безусловно твоё. Постараюсь создать дневник, чтобы было больше мотивации. Твою тему тоже поглядываю)

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

давай дружище ты сможешь 

главное верить в результат и работать )

тоже буду стараться что бы как минимум к операции не прибегать :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.