Jump to content

Дневник saab - "Анкета новичка"

Recommended Posts

Вот начинаю заниматься только сейчас 25 марта 2013, слышал давно но не верил. Через месяц выложу результаты. Начинаю с программы новичка. Вот анкета и размеры на сегодняшний день:

I.

1.26

2.184

3.работаю

4.подвижный

II.

BPEL=16

NBPEL=14

BPFSL=18

EG=13

NBPFL=9

III.

Почти твердая-7

IV.

100градусов

V. Очень бы хотелось

BPEL=22

NBPEL=20

BPFSL=24

EG=17

NBPFL=15

• Replies 40
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• saab

19

• Mavr

9

• Leon

4

• nupboy

4

Top Posters In This Topic

Привет, у тебя есть желание и цель - это ключ к заветным сантиметрам =)

В твоей теме тебе всегда ответят на любые вопросы по теоретической и практической стороне дела.

Здравствуйте! Не успел начать программу новичка-сразу возникла проблема. При мокром джелке крайняя плоть сильно собирается в гармошку, оттягивается кожа лобка до боли-когда перехватываю второй рукой. Получается я не могу проработать ствол полностью а только от середины. Я не обрезан. Помогите!

Значит преходи на сухой джелк, а то кожу сильно растянешь, будет не хорошо

Леон дело говорит.

Если будешь возвращаться к мокрому Джелку- лучше смазывай, тоже сталкивался, не жалей лубриканта.

Можно ли нуперу обойтись без зажимов для клэмпа? Повлияет ли их отсутствие на мой будущий прирост? А то я с Казахстана-проблемно купить(заказать).

Почитай тему Freeza , у него описан хороший способ, как можно обойтись без зажимов.

Когда же я увижу первые свои результаты??? Понимаю что это марафон, но Желание их увидеть меня просто разрывает от любопытства и убедится что это работает! Где же вы мой первые миллиметры?

Как правило первые миллиметры не заставляют себя ждать,я вот получил свой первый сантиметр NBPEL в течении двух месяцев, зато сейчас уже идет борьба за миллиметры хотя занимаюсь уже шестой месяц с экстендером и первый месяц мануальными упражнениями. Поставил себе цель добиться желаемых двух-трех сантиметров за два года. Надо смотреть реально на вещи, некоторым не так везет, и получить заветные пару сантиметров довольно сложно.Но, главное, что это все таки возможно.

это ты экстендером вытянул этот сантиметр? Хороший результат! По теории роста мне нужно качать пч мускул, налегать на сосудистые. У меня 2 см разница.. Экстендр видимо мне сейчас не в помощь.

У меня 2 см разница

Сосудистые и только сосудистые

сухого джелка пока хватит чтобы разницу эту до 0.5см сократить?

Я бы посоветовал тебе, в начале тренировки немного тянуть и хороший качественный джелк. Соотношение по времени - где то 20%-80%.

Упор на джелк, чтобы эрекцию улучшить и к длине прибавишь, ты счастливый человек, т.е. 17 см nbpel будут в кармане, как пч-мускул джелком подтянешь, а растяги делай не много как Мавр гворит, чтобы тоже постепенно БПФСЛ увеличивать, просто если ты упор сделаешь на растяги то эрекция у тебя пропадет совсем, короче я считаю тебе повезло, делай джелк и +3 твои со временем :)

спасибо большое, Вам-очень оперативно отвечаете и доходчиво разъясняете! Ура! Видать мне действительно повезло =)

Не за что, спрашивай, если что-то непонятно) *&^

ребят, странная вещь.. Сейчас измерил bpfsl 16.5см стало! Как так может быть???

ребят, странная вещь.. Сейчас измерил bpfsl 16.5см стало! Как так может быть???

Разогрей его и потянется. Не переживай. Такое бывает. У меня у самого скачет этот показатель в довольно большом диапазоне.

Вот занимаюсь занимаюсь, а результата нет, только хуже стало, упала эрекция где то до 4 баллов. :-( Хотя налег на сухой джелк. 10%растяги, 90%джелк

начало всегда невоодушевляет сразу, я также не с ходу понял, что НУП - это круто