Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник sokrat - "Sokrat Расту во много крат"

Рекомендуемые сообщения

привет всем. Читал здесь тему как выпрямить член, но так и не понял, объясните конкретно в моем случае что делать? Член искривлен если я на него смотрю сверху то вправо и как будто немного перекручен...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• :hi Искривление несильное, и если он искривлен вправо - то попробуй выпрямлять так:

сухой джелк левой рукой обратной хваткой, пережимаешь у основания и и хваткой член вытягиваешь влево к ноге, можно даже в конце движения подержать вытянутым влево 1-2 сек, делать регулярно и постоянно, эффект не быстро проявляется, месяцы надо...

Остальные проги смотри [katalog_upr:2vhyhid5][/katalog_upr]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Объединил твои темы - это твоя персоналка, отписывайся, давай фото - расти! preved

Как первые результаты НУПа?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Давай, ждем. И заодно напиши как тренировался в течение месяца.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

привет!

отличный бен),думаю, за месяц ты обязательно подрос

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Сегодня произвел замеры npbel 18 pbel 20 обхват 14.8

Занимался 2 через 1 день, веревка 5 в каждую сторону, 100 сухих Джелков, 20 с удержанием, продавливание головки пару минут, когда эрекция спадала, 10 растягиваний по 10 сек.

Поправочка не npbel и pbel, а nbpel и bpel. Поздравляю с хорошим ростом, продолжай и спокойно до 20 см дотянеш

Живу по принципу: "Член до колен"!

С первым приростом _ay

Привет sokrat..Что то я не видел в твоей проге сидение на члене..Если не делаешь,зря..очень результативное упр...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

На что оно влияет?

На длину....

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...