Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Cult - "Куй железо, пока горячо"

Рекомендуемые сообщения

О себе:

Возраст - 16

Рост - 179

Вес - 61

Готов уделять по 2 часа в лучшем случае.

Образ жизни - подвижный, вредных привычек нет.

Размеры:

NBPEL - 17 см

BPEL - 18.3 см

BPFSL ~ 19.2 см

EG ~ 13-14 см

Эрекция:

Степень эрекции- 9

Угол эрекции - пч практически прижат к телу. 

Растун.

LOT - 8:30

Нупом периодично бессистемно занимался около года, был прирост по 1 см в длину и в eg, последние полгода вообще не занимался, но сейчас решил завести дневник.

Какая причина заниматься нупом? Желание быть у девушек лучшим, конечно,то тоже причина, но в первую очередь так это для себя, для удовлетворения своих тараканов в голове. 

Но в нуп я мог и не возвращаться вовсе, но всё же вспоминаются некоторые слова от девушек про своих подруг, у которых парни с 20 см болтами и как то даже мои размеры теряются на это фоне. Правда это или нет, может там 20 в длину, но очень тонкий, да кто это знает, если уж не для девушек, то для себя увеличивать, чтобы было спокойнее.

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Красавчик удачи нам всём 

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

10 часов назад, Cult сказал:

Желание быть у девушек лучшим, конечно,то тоже причина, но в первую очередь так это для себя, для удовлетворения своих тараканов в голове. 

Привет, @Cult. У тебя уже шикарный размер, а может стать ещё лучше, возраст самый лучший для начала нупа!

Правильные приоритеты, так и следуй по жизни в первую очередь ставя во главу свои интересы.

Не заискивай с женщинами в целом и тем более не выставляй предметом гордости свой пч, в их глазах это не добавит тебе ценности.

• Лайк 1

Бросал нуп и долгое время не занимался и не хотелось возвращаться т.к знаю, что размер нормальный и девушкам хватает, по крайней мере выборка небольшая, может мне повезло, но суть не в везение. Форум все это время почитал изредка, много инфы появилось и опровержения эффективности многих техник, аж дух захватывает попробовать комплекс на рост bpfsl, но пока времени и возможности нет, нет возможности даже устроить лично эту возможность(выделить себе местечко и время). Всё лето проработать и отложить деньги, может к августу и куплю оборудование для нупа. Но без экипировки позанимаюсь мануалкой, какой бы она не была. Я знаю что мне даёт прирост, а что не даёт, сейчас просто начну подготовительный этап для будущего роста, просто приведу член в тонус, может получится что-то вытянуть.

Актуальные замеры:

04.07.2025

Nbpel -16.9

Bpel - 18.3

Eg - 13.9

Хочется визуально вытянуть член, но он падла только в обхвате подрос за это время, без вупов, без ничего, хоть и эрекция просела и в целом тонус пч.

Поставлю для себя промежуточную цель:

18 nbpel x 15 eg

Начать MGVP

• Лайк 1

Привет 👋

Слушай, вот я врубиться не могу. У меня такое ощущение, что у парней др двадцати лет через одного проблемы с эрекцией. Вот как так то? 😳

Помню в этом возрасте и питание хреновое было, и сигарет по две-три пачки в день ( это если не пить), и запои, в том числе многомесячные ( ахуле, когда сессию автоматом сдал делать 🤣), да и чего греха таить - легкие наркотики тоже были в обиходе иногда.. Но блин, гормоны то бурлят, аж в общественном транспорте ездить неудобно. 

Признавайся, что вы там творите с собой? 🤔

1 минуту назад, pollightman сказал:

Помню в этом возрасте и питание хреновое было, и сигарет по две-три пачки в день ( это если не пить), и запои, в том числе многомесячные ( ахуле, когда сессию автоматом сдал делать 🤣), да и чего греха таить - легкие наркотики тоже были в обиходе иногда.. Но блин, гормоны то бурлят, аж в общественном транспорте ездить неудобно

Сейчас эра лежачего образа жизни, мастурбации на прон, что сильно влияет на либидо. ЭД стремительно рос в ковид и много людей заходили на такие форумы, с проблемами члена. Бывают разные случаи, возможно вы богатырь, но от случайной потягушки члена можно словить травму, у которых может не проходить 10 лет

3 минуты назад, pollightman сказал:

Привет 👋

Слушай, вот я врубиться не могу. У меня такое ощущение, что у парней др двадцати лет через одного проблемы с эрекцией. Вот как так то? 😳

Помню в этом возрасте и питание хреновое было, и сигарет по две-три пачки в день ( это если не пить), и запои, в том числе многомесячные ( ахуле, когда сессию автоматом сдал делать 🤣), да и чего греха таить - легкие наркотики тоже были в обиходе иногда.. Но блин, гормоны то бурлят, аж в общественном транспорте ездить неудобно. 

Со здоровьем в целом всё ок, гормоны в норме, просто психоматика. Как хандра, так и эрекция проседает, психоматика. Насчёт других не знаю. Так то с эрекцией всё збс. Просто у каждого свои проблемы в жизни и каждый по разному реагирует.

Вообще никаких проблем с лежачим образом жизни или проном нет. 

• Лайк 1
    1 час назад, pollightman сказал:

Привет 👋

Ну я так понял как раз таки да, постоянное легкодоступное прон и дрочка убивают эрекцию. А так же тонус мышц ухудшается частой дрочкой

7 часов назад, Slipp сказал:

Сейчас эра лежачего образа жизни, мастурбации на прон, что сильно влияет на либидо. ЭД стремительно рос в ковид и много людей заходили на такие форумы, с проблемами члена. Бывают разные случаи, возможно вы богатырь, но от случайной потягушки члена можно словить травму, у которых может не проходить 10 лет

Нет, ну прон то был 😅. И касеты VHS и DVD диски, и каналы по кабельному. А в сортире всегда пара номеров журнала play boy была ( и фотки были интересные и интересные статьи). Да и сказать, что я боготырь, в сравнении со сверстниками, было бы лукавством. Середнячок скорее как по здоровью так и по физподготовке. ПЧ тоже травмировал, в начале НУПа.

Вот про ковид я не думал в этом смысле. Я его хватаю "как простуду", но и побочек крайне мало. Но это пока мало, эта сволочь с долгоиграющими последствиями.

7 часов назад, Cult сказал:

Как хандра, так и эрекция проседает, психоматика

А, т.е. это просто периодически. А проблемы в юности воспринимаются очень остро. Родители, учеба, а если девушка ушла так это вообще 3,14здец. Я если честно, даже вспоминать не очень хочу, как кукуха ехала в такой ситуации. А вот качество эрекции в тот момент оценить не могу - как-то вообще было не до этого, выжил и ладно 😅

6 часов назад, perelol сказал:

Ну я так понял как раз таки да, постоянное легкодоступное прон и дрочка убивают эрекцию. А так же тонус мышц ухудшается частой дрочкой

Вот тут я бы поспорил, конечно. 

С одной стороны возникает психологическая зависимость от прон, с другой возникает устойчивая привычка к определённому виду стимуляции. 

Если очень упростить, то ПЧ привык, что его надрачивают и без этого эрекция будет вялой даж в присутствии девушки. Т.е. приходится чутка надрочить непосредственно перед тем как войти, хотя бы пару секунд. Это проходили, знаем. Со временем от этой привычки тоже можно избавиться.

Замеры:

21.08.2025

Nbpel 17.3 (+0.2 мм)

Bpel 18.5 (+0.3 мм)

С работой было мало времени регулярно заниматься, но, если брался за занятия, то проводил их хорошо. Травм не было, не считая пропавшихся капилляров, эрекция в хорошем тонусе, хоть и я сам недосыпаю последеи месяц много. Всё так же продолжая заниматься мануалкой, то есть делаю ручные тяги с ИК лампой, джелк с середины ствола до начала головки, т.к EG там сужается.

Всем благ и хороших результатов, не забывайте улучшать не только член, но и свои условия жизни, а то на одном члене далеко не уедешь)

P.s у меня член загибается примерно с середины вверх и вправо, поэтому цифры могут не совпадать, а рук не хватает, так что имеем, что имеем.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

4 минуты назад, illuminatus98 сказал:

Какой программой занимаешься 

Пока нет программы, которой чётко придерживаюсь, просто мануалка, ну и к тягам применяю ИК лампу, а там уже как получится. 

1 час назад, Cult сказал:

Пока нет программы, которой чётко придерживаюсь, просто мануалка, ну и к тягам применяю ИК лампу, а там уже как получится. 

Привет, дружище 🤝 Не трать ты время на наши дела! У тебя отличный аппарат по всем показателям 👍 Вот встретишь ты свою будущую жену, а она миниатюрная окажется… По самые яйца уже не вставишь, больно ей будет. Прокачивай пока другие качества, у тебя сознательная жизнь только начинается. А вот если будет реально нужно еще 2-3см, то возвращайся! 
    Ну так ворчу, по стариковски…

• Лайк 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

4 часа назад, SergNuper сказал:

Привет, дружище 🤝 Не трать ты время на наши дела! У тебя отличный аппарат по всем показателям 👍 Вот встретишь ты свою будущую жену, а она миниатюрная окажется… По самые яйца уже не вставишь, больно ей будет. Прокачивай пока другие качества, у тебя сознательная жизнь только начинается. А вот если будет реально нужно еще 2-3см, то возвращайся! 
    Ну так ворчу, по стариковски…

Задумывался об этом, но как видишь всё равно продолжаю посещать этот сайт

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...