Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Cult - "Куй железо, пока горячо"

Рекомендуемые сообщения

О себе:

Возраст - 16

Рост - 179

Вес - 61

Готов уделять по 2 часа в лучшем случае.

Образ жизни - подвижный, вредных привычек нет.

Размеры:

NBPEL - 17 см

BPEL - 18.3 см

BPFSL ~ 19.2 см

EG ~ 13-14 см

Эрекция:

Степень эрекции- 9

Угол эрекции - пч практически прижат к телу. 

Растун.

LOT - 8:30

Нупом периодично бессистемно занимался около года, был прирост по 1 см в длину и в eg, последние полгода вообще не занимался, но сейчас решил завести дневник.

Какая причина заниматься нупом? Желание быть у девушек лучшим, конечно,то тоже причина, но в первую очередь так это для себя, для удовлетворения своих тараканов в голове. 

Но в нуп я мог и не возвращаться вовсе, но всё же вспоминаются некоторые слова от девушек про своих подруг, у которых парни с 20 см болтами и как то даже мои размеры теряются на это фоне. Правда это или нет, может там 20 в длину, но очень тонкий, да кто это знает, если уж не для девушек, то для себя увеличивать, чтобы было спокойнее.

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Красавчик удачи нам всём 

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

10 часов назад, Cult сказал:

Желание быть у девушек лучшим, конечно,то тоже причина, но в первую очередь так это для себя, для удовлетворения своих тараканов в голове. 

Привет, @Cult. У тебя уже шикарный размер, а может стать ещё лучше, возраст самый лучший для начала нупа!

Правильные приоритеты, так и следуй по жизни в первую очередь ставя во главу свои интересы.

Не заискивай с женщинами в целом и тем более не выставляй предметом гордости свой пч, в их глазах это не добавит тебе ценности.

• Лайк 1

Бросал нуп и долгое время не занимался и не хотелось возвращаться т.к знаю, что размер нормальный и девушкам хватает, по крайней мере выборка небольшая, может мне повезло, но суть не в везение. Форум все это время почитал изредка, много инфы появилось и опровержения эффективности многих техник, аж дух захватывает попробовать комплекс на рост bpfsl, но пока времени и возможности нет, нет возможности даже устроить лично эту возможность(выделить себе местечко и время). Всё лето проработать и отложить деньги, может к августу и куплю оборудование для нупа. Но без экипировки позанимаюсь мануалкой, какой бы она не была. Я знаю что мне даёт прирост, а что не даёт, сейчас просто начну подготовительный этап для будущего роста, просто приведу член в тонус, может получится что-то вытянуть.

Актуальные замеры:

04.07.2025

Nbpel -16.9

Bpel - 18.3

Eg - 13.9

Хочется визуально вытянуть член, но он падла только в обхвате подрос за это время, без вупов, без ничего, хоть и эрекция просела и в целом тонус пч.

Поставлю для себя промежуточную цель:

18 nbpel x 15 eg

Начать MGVP

• Лайк 1

Привет 👋

Слушай, вот я врубиться не могу. У меня такое ощущение, что у парней др двадцати лет через одного проблемы с эрекцией. Вот как так то? 😳

Помню в этом возрасте и питание хреновое было, и сигарет по две-три пачки в день ( это если не пить), и запои, в том числе многомесячные ( ахуле, когда сессию автоматом сдал делать 🤣), да и чего греха таить - легкие наркотики тоже были в обиходе иногда.. Но блин, гормоны то бурлят, аж в общественном транспорте ездить неудобно. 

Признавайся, что вы там творите с собой? 🤔

1 минуту назад, pollightman сказал:

Помню в этом возрасте и питание хреновое было, и сигарет по две-три пачки в день ( это если не пить), и запои, в том числе многомесячные ( ахуле, когда сессию автоматом сдал делать 🤣), да и чего греха таить - легкие наркотики тоже были в обиходе иногда.. Но блин, гормоны то бурлят, аж в общественном транспорте ездить неудобно

Сейчас эра лежачего образа жизни, мастурбации на прон, что сильно влияет на либидо. ЭД стремительно рос в ковид и много людей заходили на такие форумы, с проблемами члена. Бывают разные случаи, возможно вы богатырь, но от случайной потягушки члена можно словить травму, у которых может не проходить 10 лет

3 минуты назад, pollightman сказал:

Привет 👋

Слушай, вот я врубиться не могу. У меня такое ощущение, что у парней др двадцати лет через одного проблемы с эрекцией. Вот как так то? 😳

Помню в этом возрасте и питание хреновое было, и сигарет по две-три пачки в день ( это если не пить), и запои, в том числе многомесячные ( ахуле, когда сессию автоматом сдал делать 🤣), да и чего греха таить - легкие наркотики тоже были в обиходе иногда.. Но блин, гормоны то бурлят, аж в общественном транспорте ездить неудобно. 

Со здоровьем в целом всё ок, гормоны в норме, просто психоматика. Как хандра, так и эрекция проседает, психоматика. Насчёт других не знаю. Так то с эрекцией всё збс. Просто у каждого свои проблемы в жизни и каждый по разному реагирует.

Вообще никаких проблем с лежачим образом жизни или проном нет. 

• Лайк 1
    1 час назад, pollightman сказал:

Привет 👋

Ну я так понял как раз таки да, постоянное легкодоступное прон и дрочка убивают эрекцию. А так же тонус мышц ухудшается частой дрочкой

7 часов назад, Slipp сказал:

Сейчас эра лежачего образа жизни, мастурбации на прон, что сильно влияет на либидо. ЭД стремительно рос в ковид и много людей заходили на такие форумы, с проблемами члена. Бывают разные случаи, возможно вы богатырь, но от случайной потягушки члена можно словить травму, у которых может не проходить 10 лет

Нет, ну прон то был 😅. И касеты VHS и DVD диски, и каналы по кабельному. А в сортире всегда пара номеров журнала play boy была ( и фотки были интересные и интересные статьи). Да и сказать, что я боготырь, в сравнении со сверстниками, было бы лукавством. Середнячок скорее как по здоровью так и по физподготовке. ПЧ тоже травмировал, в начале НУПа.

Вот про ковид я не думал в этом смысле. Я его хватаю "как простуду", но и побочек крайне мало. Но это пока мало, эта сволочь с долгоиграющими последствиями.

7 часов назад, Cult сказал:

Как хандра, так и эрекция проседает, психоматика

А, т.е. это просто периодически. А проблемы в юности воспринимаются очень остро. Родители, учеба, а если девушка ушла так это вообще 3,14здец. Я если честно, даже вспоминать не очень хочу, как кукуха ехала в такой ситуации. А вот качество эрекции в тот момент оценить не могу - как-то вообще было не до этого, выжил и ладно 😅

6 часов назад, perelol сказал:

Ну я так понял как раз таки да, постоянное легкодоступное прон и дрочка убивают эрекцию. А так же тонус мышц ухудшается частой дрочкой

Вот тут я бы поспорил, конечно. 

С одной стороны возникает психологическая зависимость от прон, с другой возникает устойчивая привычка к определённому виду стимуляции. 

Если очень упростить, то ПЧ привык, что его надрачивают и без этого эрекция будет вялой даж в присутствии девушки. Т.е. приходится чутка надрочить непосредственно перед тем как войти, хотя бы пару секунд. Это проходили, знаем. Со временем от этой привычки тоже можно избавиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...