Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

patsan - "Моя мужская дисциплина (воздержание, джелк, цель с 15 до 21 см)"

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, lkv сказал:

Я тебе ссылку кинул как замерить bpel, это про ребро, а про залупу, не надо ничего придавливать, и выпрямлять, это самообман

Не у всех ребром получится замерить. Есть всякие физиологические особенности, которые будут мешать. Например у меня - недостаток кожи. Даже просто обычный замер вдавленного может поранить мне лобок.

Если у кого есть лайфак, как смягчить основание линейки, при этом не увеличить ее в длине, то буду очень признателен.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, buletka1312 сказал:

Например у меня - недостаток кожи

Поставь линейку  чуть выше трамплина из кожи, я всегда так делаю, но надо следить, что бы всё было ровно, лучше мериться сбоку зеркала

Тише едешь-дальше будешь

итак, мы дождались - воздержание ДЕНЬ 6

час экстендера под конец которого член жестко встал - отчего пришлось в целом закончить сессию

снял видос чтоб показать как пульсирует

и потом до кучи решил заснять как прожимаю его после экстендера -откуда у меня вопросы - а так ли я все делаю вообще? знатоки гляньте пожалуйста и напишите

это пока скорее моя интерпретация того как я понимаю что такое джелк

потом 15 минут помпы, ощущения качественно другие, нежели просто помпа. после экстендера и прожиманий сразу чувствуешь как ткань шевелится, в этом есть кайф, но обычно если чисто помпой качать то только минуте на тридцатой-сороковой такие ощущения. таким образом я придумал себе первую программу - 1) час экстендера с постепенным доведением натяжения до максимума, 2) потом джелк, 3) потом раскачка помпой по горячему

короче воздержание решает, когда что-то с этим делаешь. вот поделал и надо гнать по делам опять. вечером повторю и заодно проверю, может, кто-то что-то из вас напишет

всем роста мужики!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    В 29.09.2024 в 22:29, patsan сказал:

что-то оказались мои попытки воздержаться тщетны:) я думал ща как дойду до шестого дня и продолжу тут отчетики писать - но походу отчеты дисциплинируют больше чем желание вписаться в картинку чтоб поздно зашедшие читатели не путались в каких-то непонятных цифрах. вчера опять как обнулился вечерком. так что сегодня день ноль. подошел к концу. сказать особо нечего кроме того что рукам все время хочется натереть красивую залупу

Я несколько лет пытался завязать с мастурбацией, пока не понял в чем ошибался. Я хотел оставить сексуальные стимулы и мысли, но прекратить дрочить. Но сексуальные стимулы и мысли очень сильно подогревают желание секса или мастурбации. Это как выставить перед собой шведский стол всяких вкусностей и решить, что ничего не будешь есть вообще. Это очень сложно.

Только через несколько лет я осознал, что вместо одной задачи "прекратить дрочить", я поставил перед собой фактически две задачи одновременно:

- прекратить дрочить, 

- тренировать силу воли (видеть и обдумывать сексуальные стимулы, но не дрочить, то есть искушать себя приятным, но воздерживаться).

В итоге ничего не получалось. Вторая задача для меня оказалась неподъемна, и поэтому первая задача тоже не решалась.

Когда это осознал, я решил, что тренировать силу воли по теме искушения и воздержания не буду. А просто исключу все искушения из своего внимания. Перестану обращать внимание, заходить в места в Интернете, где этого контента полно, перестал размышлять об этом.

И стало гораздо легче отказаться от мастурбации.

Ты писал там выше, что тебя прет от того и этого, и ты возбуждаешься от всего этого, и одновременно хочешь завязать. Так вот я узнал в твоем рассказе себя, каким был несколько лет назад.

Думаю, у тебя тоже самое. Ты одновременно еще тренируешь силу воли через искушение себя и воздержание. Рекомендую отказаться от такой тренировки. Оставить только задачу завязать с мастурбацией. 

Одна задача проще решается, чем сразу две одновременно.

Для этого рекомендую перестать себя искушать всем сексуальнымм, переключить внимание на много разных интересных тебе тем, занятий и так далее. И перестать заходить и тскать сексуальный контент на всяких сайтах, телеграмм каналах, удалить сексуальный контент на своих устройствах, перестать размышлять об этом.

Тогда отказаться от мастурбации намного легче.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

ДЕНЬ 7 (вчера)

утром качался оригинальным басмейтом минут 20, потом накинул минут на 40 экстендер пока готовил еду завтракал и собирался, перед выходом качнулся еще помпой и выбежал по делам и на работу.

по ощущениям это пока лучшая программа. на удачу погода позволяет еще носить треники, чтобы после помпы лимфа быстрее и ровнее отходила. но покачался в самый раз, так что было без этого.

разве что утром сейчас (ДЕНЬ 8 полет нормальный) член был уже слегка припухший после вчерашних занятий

а вчера после работы решил обойтись без гидропомпы, сразу зарядил экстендер, и пока играл в шутер, продержал его в итоге 2 часа. потом докачивал член помпой еще где-то полчаса.

ну и за сим как встал пошел повторять программу. утренний стояк остался даже после того как я отлил. и продолжал стоять все два подхода с гидропомпой - вот это качественно новые ощущения от тренировок - вот что мне уже дает воздержание. пока лежал в ванной с таким членом в колбе на отметке "18", думал - а че я раньше-то не начал (осознанное воздержание+тренировку а не по отдельности). ну тут ответ прост - нужны были вы, мужики

далее - после ванны по горячему накинул сразу обычную помпу на пять минут. и тут в зеркале увидел как круто после горячей ванны отвисают яйца - сразу решил повесить свой железный груз. сам груз легкий, где-то 600 граммов, но к нему прицепляются уши, чтобы можно было подвесить какой-нибудь еще вес - поэтому я его и взял. что повесить было еще я не знал, так что продел шнурок от кроссовок и начал оттягивать ногой.

так экстендер конечно на обычный максимум было поднять нельзя, поэтому особо долго его и не продержал, минут 20. потом была обычная помпа еще немного, а потом понял, что пора на работу уже выходить, оделся и прямо побежал.

ДЕНЬ 8 вот уже подошел к концу уже как два с половиной часа назад. на работе задержался, пообедать толком не успел. пришел домой уставший. но так как я взял до кучи недавно эпимедиумной пасты, за ужином развел ложку в воде и вот уже два часа опять держу экстендер. в шутер уже поиграл. завтра опять на работу, да и выходной будет только в четверг ближайший, поэтому в принципе я намерен повторять свою программу, плохо только, что сегодня так поздно опять ушел. ведь для результата важен здоровый сон как в любом спорте. так что осталось качнуться помпой да спать.

вот утренняя фотка да щас как экстендер ношу

ответы гостям этой ветки напишу чутка позже. тут хотя б отчеты успеть писать:) с такой работкой

всем роста!

• Лайк 3

пропускаю значит отчеты потому что на работе то и дело задерживаюсь, сегодня вот выходной и в воскресенье будет выходной

меж тем сегодня ДЕНЬ 12

вот

сперма ударяет в нос уши и голову, так что я конкретно занялся оттягом яиц и это пока единственное что как-то заметно оттянулось, так как ходил с грузом даже на работу. с ним конечно экстендер особо не раскрутишь, да и как будто времени особо не было. так что баловался помпой и грузом да подсел еще на массаж простаты дабы легче переносилось воздержание. с учетом этого конечно работается вполне бодро, хотя недосып дает о себе знать. поэтому сейчас в планах выдержать экстендер два часа да лечь спать.

еще открыл для себя авито и стал сублимировать в покупку труханов. купил такие семейки какие давно хотел. чисто хлопок, белого цвета, жопу и ноги облегают, в паху все свободно и большая ширинка на одной пуговице. взял по 100р, что вообще подарок. вот в них с грузом реально комфортно, так как места много, а когда садишься или приседаешь - в штаны ничего не вываливается. идеальные семейки короче. особенно с учетом что ношу обычно треники. с грузом конечно капец как палевно в них, да и уже хрен с ним. на работе уже все всё увидели, так что придется продолжать ходить с грузом. впрочем, так как-то и повеселее

минус наверное только что позволил себе вчера после пивка открыть любимый х-видеос под свои стихийные прожимания ствола (мол завтра выходной блин), но как бы, хоть и сегодня, но вовремя свернул эту лавочку. пью вот чай с мятой да хочу сейчас досмотреть аниме сериал "басня", пока оттягивается ствол.

на связи, дорогой дневничок. завтра постараюсь уйти с работы вовремя и может быть даже отвечу кому-нибудь здесь на что-нибудь.

ps: видел лайки - пацаны ваще ребята, респект

В 07.10.2024 в 12:31, NupNupich сказал:

А зачем ты пальцем ноги тянешь веревку? Или это резинка?

эт шнурок от кроссовок. я там выше написал. и зачем - тоже. это как бы дополнительный вес. оттягиваю яйца, нравятся сильно отвисшие яйца, понимаешь. да и по кайфу оттягивать

• Лайк 1
    • Ржака 1

ну что, свою отметку в две недели я так и не перешагнул, хотя был очень близок по уровню целеустремленности, поэтому, конечно, начал воздержку заново. первый раз драгоценная сперма потекла во время массажа простаты на 14-й день. этот момент меня сильно задел, так как все изначально хорошо прямо уже получалось (в плане воздержания и тренировок, но так бывает). во время массажа так и должно быть я теперь понял. потому что проходив полдня с этой картиной в голове, как течет сперма, но при этом непонятно, я кончил или нет, по возвращению домой после деловых поездок по городу, я отбросил практику в сторону - мне надо было убедиться что я по-прежнему способен испытывать оргазм. совершенно глупая паранойя поставила под вопрос все вот это крутое занятие нупом и уже достигнутые результаты. но в тот момент я был так решителен, что, кажется, мой громкий стон в ванной услышали все соседи. во всяком случае тема с массажем стала мне как будто теперь понятна.

таким образом могу подвести небольшой итог: 14 дней воздержания прошли достаточно весело, если вспомнить про эмоции, которые я испытывал, и общий тонус, в котором находился. с моей рабочей нагрузкой это оказалось так кстати, что я еще раз убедился, как вовремя иногда приходят в жизнь какие-то вещи. на 23 февраля я хоть и залетел сюда, а потом исчез, но главное что залетел. с широкой ноги да с широкой душой. а теперь для меня это основная платформа, где я априори могу поделиться своими переживаниями, честно и открыто, зная, что окружен единомышленниками. опыт у всех разный, взгляды на многое у всех разные. скорее всего я просто что-то делал не так, за напоминалку хочу поблагодарить НупаНупича. я хоть и не ответил на то сообщение, но оно для меня важное.

в конце концов отточу правильный для себя подход. главное другое - небольшой результат есть. экстендер сразу залетает на второй скорости, помпа сразу показывает 17см на своей шкале, без особых усилий и предварительной подготовки. вместо 15-16.

а после недельного перерыва в я воспрянул духом и снова здесь. а поскольку были бурные выходные с приличным количеством алкоголя (позвали отмечать конец киносъемки, где я немного участвовал), то мой какой-то тихий третий день воздержания кончился похмельным киданием трех палок, что и хорошо, я думаю. во всех смыслах я да отдохнул.

отдохнул, прошел нулевой день, и сегодня ДЕНЬ 1

вряд ли кто-то читал полностью все это предисловие, поэтому можете на него забить. если коротко - на 14-й день воздержания и тренировок я сорвался и кончил, вот отдохнул неделю, обо всем подумал, и снова здесь.
    в данный момент держу экстендер уже час на третьей скорости (ну тип крайняя штанга, я так называю) и отлично это переношу. там есть еще куда крутить, но, думаю, скоро может понадобиться новый экстендер. таки вполне.

в планах продержать экстендер еще часок, потом. 15 минут с обычной помпой в три подхода, для закрепления результата, да и поделать дома дела. пришла пора ген уборки.
    пришла пора расставить все по местам и прописать свои цели на бумаге, а значит записать и свою программу - и повесить где-то прямо перед лицом, и действовать строго по ее плану.

вот

желаю сам себе удачи

а вам - роста мужики

попробуйте с воздержанием, это круто:bb::sunny:

• Лайк 1
    В 07.10.2024 в 02:41, patsan сказал:

ДЕНЬ 7 (вчера)

утром качался оригинальным басмейтом минут 20, потом накинул минут на 40 экстендер пока готовил еду завтракал и собирался, перед выходом качнулся еще помпой и выбежал по делам и на работу.

по ощущениям это пока лучшая программа. на удачу погода позволяет еще носить треники, чтобы после помпы лимфа быстрее и ровнее отходила. но покачался в самый раз, так что было без этого.

разве что утром сейчас (ДЕНЬ 8 полет нормальный) член был уже слегка припухший после вчерашних занятий

а вчера после работы решил обойтись без гидропомпы, сразу зарядил экстендер, и пока играл в шутер, продержал его в итоге 2 часа. потом докачивал член помпой еще где-то полчаса.

ну и за сим как встал пошел повторять программу. утренний стояк остался даже после того как я отлил. и продолжал стоять все два подхода с гидропомпой - вот это качественно новые ощущения от тренировок - вот что мне уже дает воздержание. пока лежал в ванной с таким членом в колбе на отметке "18", думал - а че я раньше-то не начал (осознанное воздержание+тренировку а не по отдельности). ну тут ответ прост - нужны были вы, мужики

далее - после ванны по горячему накинул сразу обычную помпу на пять минут. и тут в зеркале увидел как круто после горячей ванны отвисают яйца - сразу решил повесить свой железный груз. сам груз легкий, где-то 600 граммов, но к нему прицепляются уши, чтобы можно было подвесить какой-нибудь еще вес - поэтому я его и взял. что повесить было еще я не знал, так что продел шнурок от кроссовок и начал оттягивать ногой.

так экстендер конечно на обычный максимум было поднять нельзя, поэтому особо долго его и не продержал, минут 20. потом была обычная помпа еще немного, а потом понял, что пора на работу уже выходить, оделся и прямо побежал.

ДЕНЬ 8 вот уже подошел к концу уже как два с половиной часа назад. на работе задержался, пообедать толком не успел. пришел домой уставший. но так как я взял до кучи недавно эпимедиумной пасты, за ужином развел ложку в воде и вот уже два часа опять держу экстендер. в шутер уже поиграл. завтра опять на работу, да и выходной будет только в четверг ближайший, поэтому в принципе я намерен повторять свою программу, плохо только, что сегодня так поздно опять ушел. ведь для результата важен здоровый сон как в любом спорте. так что осталось качнуться помпой да спать.

вот утренняя фотка да щас как экстендер ношу

ответы гостям этой ветки напишу чутка позже. тут хотя б отчеты успеть писать:) с такой работкой

всем роста!

Привет, тебе не больно так таскать? 

Когда то я тоже так делал но вечно были травмы, защемление.. Я пользуюсь ремешком как примерно выглядит можешь посмотреть в моей теме 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...