Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

patsan - "Моя мужская дисциплина (воздержание, джелк, цель с 15 до 21 см)"

Важные ответы

Всех с Праздником, Мужики! Горячо возжелал залететь в ваш дружный нуп коллектив именно 23 февраля, а поскольку до конца дня осталось всего 5 минут (по москве), прошу душевно простить незаполненность первого поста! Я в нупе в целом не новичок (есть помпа, нерегулярные занятия), и знал про ваш форум, но осознанно и целенаправленно решил себя этому посвятить только неделю назад. Посмотрел на кладезь опыта здесь, понял, что нашел своих единомышленников, и конечно сегодня самый подходящий день, чтобы всерьез начать свой реальный путь к достижению мечты. Крепко жму лапу каждому, такое вот приветствие!:)

Общие данные:

- 35 лет

- рост 174

- вес 65

- Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена: от часа за сессию, 1-2 сессии в день, в течение дня короткие сессии где будет возможность

- образ жизни - среднеподвижный, через  месяц возвращаюсь в зал

Привет, добавь следующее:

1) Замеры BPFSL,BPEL,EG

2) Опиши программы которые проходил, и зачем тебе помпа

3) Опиши цели и первичную программу тренировок

4) Воздержание от чего и зачем

8 часов назад, patsan сказал:

Крепко жму лапу каждому, такое вот приветствие!:)

Моё приветствие, @patsan! С вливанием тебя в коллектив, располагайся, обживайся, заполняй данные и начинай радовать себя и форумчан своими успехами! 

• Автор
В 24.02.2024 в 00:55, Nkari сказал:

Привет, добавь следующее:

1) Замеры BPFSL,BPEL,EG

2) Опиши программы которые проходил, и зачем тебе помпа

3) Опиши цели и первичную программу тренировок

4) Воздержание от чего и зачем

итак, прошла уйма времени с тех пор, как я сделал первый пост, после чего ваш товарищ пропал на работе. работу я теперь поменял и поэтому наконец есть время заняться чем-то полезным и интересным. посему: все замеры сделаю через три дня, согласно рекомендации по замерам, ибо качался помпой в свое удовольствие сегодня и вчера, а также разок носил экстендер.

ответ на вопрос 2: по сути никаких толком программ у меня пока нет, помпа - как один из способов достижения цели, равно как временный эстетический по настроению, также нравятся ощущения во время раскачки, особенно, когда получается совмещать с упражнениями той самой мышцы - между подходами выделяется смазка, что, по моему мнению, хороший знак. обычно у меня ее никогда просто так нет. также помпа - хороший инструмент для разогрева, как мне кажется.

ответ на вопрос 3: есть желание все-таки доказать, что натуральное увеличение члена - возможно, общая цель без привязки к размеру - укрепление мужского здоровья и освоение техники когда способен кончать без рук, силой мысли или как-то так. цель по размеру банальна - чтобы головка стояла выше пупка, а в спокойном тупо чтоб еле вмещалась в плавки

ответ на вопрос 4: есть такая теория что во время воздержания результат от всех упражнений можно достичь быстрее. когда не кончаешь но делаешь нуп - по сути создаешь механическую эрекцию, без вожделения, но не кончаешь, мозг все равно думает, что сейчас происходит миссия по продолжению рода, а поскольку окончания нет, то думает, что член не достает до нужного места, поэтому тело начинает работать в ту сторону, чтобы сделать член больше. и это остается только оформить в правильную практику. за сим сообщаю, что сегодня стартует мой первый день без кончалова и начало тренировок (после замеров, как раз пока подумаю, с чего начать), а чтобы было как-то веселее, то постараюсь отписываться здесь каждый день, буду делиться ощущениями

• Автор

вот блин наткнулся ток что у нас на крутую тему за мотивацию с фотками да и сам на радостях решил еще разок качнуться помпой и тоже фото сделать, так что держите. в колбе 23см, мой там где-то в районе 17. правда качнулся даже чутка лихо, поставил мелкий синяк на шляпу, так что терь точно тока отдых а потом замеры:)

This is the hidden content, please
  • Автор

ДЕНЬ 0

ну что, как водится, вчера счетчик из-за ярких впечатлений обнулился, поэтому официально первый день будет только завтра. когда встаешь на воздержание, сорваться в первый же день - распространенный казус, но если подвести итог сегодняшнего дня - он прошел ровно, немного задумчиво из-за случившегося, но перед вами я хочу быть честен, так что изложил все как есть. спокойненько отработал, пришел вот только, принял душ и сразу сюда - накатывать отчет, пока греется еда.

по сути: член трогаю сейчас только когда моюсь или отливаю, соответственно, прожимая его весь от ануса, после того как отолью. в плавках конечно все равно тесно, иногда приходится через шорты поправлять. пока думаю, может лучше выбрать труханы посвободнее. дадите совет мож по этому поводу?

• Автор

до кучи вот что:

вчера мне друг кинул ссылку на видос, но посмотрел я только сейчас. совпадение? не думаю!

хочу поделиться с вами

по-моему, в моем решении сюда вернуться теперь намного больше смысла

• Автор

ДЕНЬ 1

бесячий день. задержался на работе на 2 часа. еще узнал что следующие выходные будут только в пятницу и субботу. так что ждите замеры члена когда-то в эти дни!:) надо еще что ли приобрести линейку покрасивше (прозрачную)... но тут главное успеть это сделать до каких-нибудь безумных планов, ведь пятница будет 13-е. да и вообще выходные в пятницу-субботу, да еще и с такой шикарной погодкой в Москве как сейчас - это огромный риск оказаться на каком-нибудь спонтанном пикнике и забухать:)

в любом случае я извлекаю большую пользу от постоянной занятости на работе сейчас, так как некогда отвлечься на какие-то пошлые мыслишки. все-таки в контексте воздержания первые несколько дней обычно самые смутные. вроде как будто еще ничего такого, но уже кое-что. как минимум я знаю, что пользуюсь накопленным опытом периодических попыток продержаться больше двух недель (так-то ерунда если подумать), поэтому проще избегать триггеров. а главным отличием является, конечно, то, что теперь я веду этот дневник.

сегодня только первый день, а яйца уже ощутимее в весе. с утренним стояком отлично было практиковать какое-то там это упражнение по напрягу мышцы (я как-нибудь запомню название, не все сразу). стараюсь вообще минимально трогать пеструна. ощущения приятные как и воспоминания о том, что сегодня только первый день воздержания и дальше будет круче!

ну что насвязном мужики, всем роста

upd: и минутка проведения. бывает попадаю на повторяющиеся или зеркальные комбинации цифр на часах. а у меня на телефоне 12-часовой формат, так что поймал время 11:01, когда сел писать сегодняшний отчет. гуглю такие совпадения забавы ради, там прикольные аффирмации бывают. так вот, гугл сказал:

Цитата

11:01 — время на часах, которое означает переход на другой уровень. В прежних границах вам уже тесно. Важно осознать это и не пытаться препятствовать судьбе. Все, что сейчас происходит, — к лучшему.

хы ведь?:) все ж так йоу!:sunny: с огромной залупой в плаварях тесно!:)

• Автор

ДЕНЬ 2

работа вывозит. ловил сегодня первые нервячки днем. но потом сломался кондей и как-то просто за общей утомленностью к вечеру в целом приятно устал. день 2 это взгляд в пропасть между моим болтом в колбе тремя постами выше и созерцанием своего паха сегодня в ожидании конца рабочего дня, качаясь из стороны в сторону на крутящемся стуле.

у меня работа связана с живым общением с клиентами. занимаюсь печатью фотографий, сижу за компом весь день. глаза конечно заметно устают. но при этом по сути у меня нет возможности скрыть свой пах от глаз чужих. так и катаюсь от принтера к компу на этом стуле пока на меня сверху кто-то смотрит. это какое-то такое совпадение, но мне это даже стало нравиться. от одной только мысли, что ко мне заходят просто чтобы посмотреть на бугор между ног, уже кажется, что я все себе давно увеличил и сказочки конец.

но это просто второй день...

едем дальше

• Автор

ДЕНЬ 3

сегодня надел боксера. яйца не жмет, так что член после моих недавних раскачек гляжу стал почти как есть, он в общем все равно обходится практически без моих теплых жамканий. но скоро, скоро его пустят по джелк-программе как самую вкусное мясо на колбасу. а пока что-то и ладно. до замеров еще два дня как и до выходных, однако, взял я, короче, пивка. день себе день. много работал, почти что не разглядывал клиентских жоп. а хотелось бы!

Ты так и не написал свои параметры 

bpel

nbpel

bpfsl

eg

• Автор
14 часов назад, Elusive сказал:

Ты так и не написал свои параметры 

bpel

nbpel

bpfsl

eg

ДА, потому что в своем скучном блоге я написал, что буду делать замер, когда у меня будут наконец выходные - а именно в грядущие пятницу и субботу (ну типо послезавтра). во-первых, потому что требуется отдых после помпы, а во-вторых, в выходные это сделать проще. потому что днем. и линейку надо купить. собственно, думаю только, а надо мне, как где-то тут читал, сожрать виагру для более точного результата :)

ну а так, давайте - не отходя - подведем итог четвертого дня воздержания:

ДЕНЬ 4

хочу трогать свой член. сложно удержаться от такого на самом деле. поэтому сейчас через шорты его слегка сжимаю. впрочем, сколько я уже работаю дней подряд - урвал себе еще баночку хорошего пивка. поэтому не удивительно, что ща жамкаю член не смотря на желание оставить его в полном покое ближайшие дни.

сегодня день меня в общем порадовал. на новой работе что-то лучше стало получаться, да и ушел домой практически вовремя. отлично прогулялся под музычку домой. уж не про этот ли эффект подъема настроения говорят ноуфаперы? не знаю. но, по-моему, связь и правда может быть. но больше мне поднимет настроение, конечно, то, что станет подтверждением той теории про быстрый рост во время упражнений во время воздержания. вот. еще бы в спортзал опять пойти - совсем пушка будет. большая толстая пушка с волосатыми яйцами.

ну а замеры я думаю провести с утреца в пятницу. пятница тринадцатое покажет мне что у меня тринадцать сантиметров. так что потерпите немного, все будет, я уже здесь

• Автор

ДЕНЬ 5

нет отчета за вчера так как ушел с работы в первом часу. такое себе, конечно, явление.

ДЕНЬ 6 (сегодня)

день замеров. сходил, значит, купил отличную линейку. ну и следуя инструкциям, что надо замерять максимальный стояк, решил этому делу нехитрым способом помочь. замеры сделал. ща покажу. только, собственно, воздержание пало жертвой этих замеров. помянем, так сказать. придется считать заново:)

ИТАК!

BPEL = 15 см

но также есть вопрос - а точно 15, с учетом, что член загибается немного вниз? если прижать, получается 16. как правильно замерять?

EG = 13,5

делал несколько замеров. вроде как будто и так и эдак одинаковая цифра. приложу только одно фото. но на этом моменте, конечно, решил, что кину еще одну палку. так что сегодня я слегка загрустил. вот. а на спокойного завтра замеры, пожалуй, уже сделаю. то и дело в руках встает пеструн мой, любит он это

• Автор

доброго всем утречка

как и обещал замер - BPFSL = 16,5

воздержание день 0, что значит, продолжу вести дневник и начну плановые тренировки через недельку, когда опять стукнет день 6. а пока изучу программу новичка и еще какие-нибудь интересные темы здесь почитаю. если есть советы - закидывайте. всем хорошего дня и мега роста!:)

• Автор

привет мой непопулярный блог! что-то оказались мои попытки воздержаться тщетны:) я думал ща как дойду до шестого дня и продолжу тут отчетики писать - но походу отчеты дисциплинируют больше чем желание вписаться в картинку чтоб поздно зашедшие читатели не путались в каких-то непонятных цифрах. вчера опять как обнулился вечерком. так что сегодня день ноль. подошел к концу. сказать особо нечего кроме того что рукам все время хочется натереть красивую залупу как лампу с джинном

15 часов назад, patsan сказал:

привет мой непопулярный блог! что-то оказались мои попытки воздержаться тщетны:) я думал ща как дойду до шестого дня и продолжу тут отчетики писать - но походу отчеты дисциплинируют больше чем желание вписаться в картинку чтоб поздно зашедшие читатели не путались в каких-то непонятных цифрах. вчера опять как обнулился вечерком. так что сегодня день ноль. подошел к концу. сказать особо нечего кроме того что рукам все время хочется натереть красивую залупу как лампу с джинном

Делай отчеты ежедневные и тем самым следи за собой

В 07.09.2024 в 21:31, patsan сказал:

в плавках конечно все равно тесно, иногда приходится через шорты поправлять. пока думаю, может лучше выбрать труханы посвободнее. дадите совет мож по этому поводу?

Рекомендую трусы Daitres. У них спереди анатомический карман для пениса и мошонки. Очень удобно. Продаются

и
. Производятся в Москве. Можно купить на сайте производителя: 
 или на Озоне.

В 13.09.2024 в 21:04, patsan сказал:

как правильно замерять?

Во первых, линейку ребром ставь, во вторых, делай 90°, как все.

Как правильно измерить?

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
22 часа назад, lofesss сказал:

Делай отчеты ежедневные и тем самым следи за собой

да да вот надо. хочется поменьше спамить просто. хотяяя... :) короче. вчера что-то как-то поздно домой с работы вернулся (воздержание: день второй), поэтому забил на отчет. но все спокойно. сегодня (день 3) выходной, так что накинул сейчас свой простенький экстендер из обычного человеческого магазина для взрослых. и сижу думаю, что там ведь продаются еще всякие гели для увеличения, среди которых есть один прямо весьма и весьма согревающий... хочу сказать, что эти штуки вместе с помпой или упражнениями ведь имеют место быть - ткани остаются разогретыми какое-то время даже после тренировки и таким образом это помогает продлить ее эффект и лучше закрепить результат. правда мне кажется я банально возьму наш гель биг-пен потому что он самый оптимальный по цене и этим качествам. хочется брать его на работу и в перерывах начать делать с ним джелк. такое вот ко мне пришло планирование.

и еще вопрос, для джелка лучше прям наголо пах побрить? у кого как с этим рассказывайте:)

17 часов назад, lkv сказал:

Во первых, линейку ребром ставь, во вторых, делай 90°, как все.

Как правильно измерить?

ребром куда? у меня 90 градусов там и так, просто залупа чутка вниз загибается

2 часа назад, patsan сказал:

ребром куда? у меня 90 градусов там и так, просто залупа чутка вниз загибается

Я тебе ссылку кинул как замерить bpel, это про ребро, а про залупу, не надо ничего придавливать, и выпрямлять, это самообман

Тише едешь-дальше будешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.