Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Bormaw - "Первым делом обхват"

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, AqAq сказал:

Привет. Какие вупы были от джелка? Сколько ег до тренировки и сколько после? 

На какой степени эрекции делал? Мягковатыф ствол или жёсткий пожимал? 

Я не очень часто замерял ВУП, пару недель назад около 14.2 после трени.

Сегодня результат после 1.5 дня без тренировок, наверно все же тут ВУП сыграл роль, поэтому я считаю 13.5 ближе к реальности. Я стараюсь не делать доп. перерывы, кроме запланированных. Вообще в конце декабря у меня будет форс-мажорный перерыв около недели, попробую после него замерить. Забавно будет, если произойдет откат до 13.0  ахах :(

Так как у меня мало времени и оно раздробено, я старался всегда делать на 90%+ эрекции для максимальной эффективности.

Вообще измерить член это какой-то лютый квест. Вот у тебя эрекция 100%, берешься за линейку/рулетку и сразу все опускается:D

Есть какие-нибудь лайфхаки?

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 14 минут назад, Bormaw сказал:

Я не очень часто замерял ВУП, пару недель назад около 14.2 после трени.

Сегодня результат после 1.5 дня без тренировок, наверно все же тут ВУП сыграл роль, поэтому я считаю 13.5 ближе к реальности. Я стараюсь не делать доп. перерывы, кроме запланированных. Вообще в конце декабря у меня будет форс-мажорный перерыв около недели, попробую после него замерить. Забавно будет, если произойдет откат до 13.0  ахах :(

Так как у меня мало времени и оно раздробено, я старался всегда делать на 90%+ эрекции для максимальной эффективности.

Вообще измерить член это какой-то лютый квест. Вот у тебя эрекция 100%, берешься за линейку/рулетку и сразу все опускается:D

Хороший вуп. Сколько по времени тренировка сосудистых идёт? 

3 часа назад, Bormaw сказал:

Доводишь до 100% эрекции и задерживаешь кегель или лучше обратный кегель, тогда пч не будет падать и будет держаться на 100% эрекции, мерь спокойно.

3 часа назад, Bormaw сказал:

Забавно будет, если произойдет откат до 13.0  ахах :(

я около месяца не тренил, откат довольно большой произошел, причем первые недели 2 его вообще не было. а потом откатился, но всё равно лучше чем было, но у кого-то и без откатов, тоже кстати как и у тебя с джелк дал основной рост

17 минут назад, AlexBabnik сказал:

Доводишь до 100% эрекции и задерживаешь кегель или лучше обратный кегель, тогда пч не будет падать и будет держаться на 100% эрекции, мерь спокойно.

а это честный замер будет?) у меня когда активно тренил, обратный кегель при сильной эрекции давал +0,4-0,5 см в обхвате, думаю это так же как и считать честной длину, с вдавленной линейкой) кстати давно на форуме не был и не читал ничего, ты не перешел на нашу сторону, тех кто считает размер с вдавленной линейкой?)

• Ржака 1
    25 минут назад, Ser сказал:

я около месяца не тренил, откат довольно большой произошел, причем первые недели 2 его вообще не было. а потом откатился, но всё равно лучше чем было, но у кого-то и без откатов, тоже кстати как и у тебя с джелк дал основной рост

а это честный замер будет?) у меня когда активно тренил, обратный кегель при сильной эрекции давал +0,4-0,5 см в обхвате, думаю это так же как и считать честной длину, с вдавленной линейкой) кстати давно на форуме не был и не читал ничего, ты не перешел на нашу сторону, тех кто считает размер с вдавленной линейкой?)

Ты это для того чтобы письками меряться делаешь или чтобы прогресс свой понять? Все замеры для точности нужно в 100% эрекции делать, при хорошей эрекции напряжения кегеля особого увеличения не даст(я помню свои 16, в полной эрекции кегель только "боль" в головке давал).

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

Ты это для того чтобы письками меряться делаешь или чтобы прогресс свой понять? Все замеры для точности нужно в 100% эрекции делать, при хорошей эрекции напряжения кегеля особого увеличения не даст.

Ну вот свой прогресс по длине как раз с вдавленной линейкой отслеживаю. А вот про толщину я написал разницу, в моем случае при обратном кегеле была огромная разница, потому что губчатое тело у меня набухает сильно именно при обратном кегеле

• Лайк 1
    32 минуты назад, Ser сказал:

а это честный замер будет?) у меня когда активно тренил, обратный кегель при сильной эрекции давал +0,4-0,5 см в обхвате

Не знаю)) Мне обратный кегель не дает каких-то дополнительных цифр. Просто держит 100% эрекцию. Просто очень сильно давить не надо. Если кому-то дает, то тогда не надо его очень сильно давить, а тогда просто легонько расслабленно держать обратный, тогда точно не даст дополнительных цифр.

32 минуты назад, Ser сказал:

кстати давно на форуме не был и не читал ничего, ты не перешел на нашу сторону, тех кто считает размер с вдавленной линейкой?)

Нет, не перешел и никогда не перейду :D Настоящий размер - только нбпел))

1 минуту назад, Ser сказал:

Ну вот свой прогресс по длине как раз с вдавленной линейкой отслеживаю.

А это правильно, прогресс отслеживать только по вдавленной линейке.

• Ржака 1
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

Нет, не перешел и никогда не перейду :D Настоящий размер - только нбпел))

Чего ты так, это же самый быстрый способ увеличить пч на пару сантиметров вмиг, и даже не вставая с дивана

• Лайк 1
    • Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...