Piska322 Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Всем привет! Столкнулся с проблемой при тягах, лишняя кожа мешает зачастую (я не обрезан). Как лучше делать тяги в таком случае? Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 @Piska322 привет насколько мешает? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
0 Piska322 Опубликовано 6 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Привет, иногда хватка соскальзывает вместе с кожей, и у основания натягивается не слабо. Может попробовать делать с задвинутой? Ссылка на комментарий
0 CmЫSʌ Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Привет, та же самая штука. Попробуй конечно с задвинутой кожей. Если хватка соскальзывает, как мне посоветовали, делай с простой присыпкой. 1 Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 @Piska322 внимательней изучи технику сухого джелка и используй вазелин BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Вопрос
Piska322
Всем привет!
Столкнулся с проблемой при тягах, лишняя кожа мешает зачастую (я не обрезан). Как лучше делать тяги в таком случае?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти