Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rocco - "Новичок просит помощи у бывалых"

Важные ответы

но теперь попробую зделать как ты сказал!!!

Так намного лучше,поверь) Со временем выработаешь удобную для себя технику)

• Ответы 63
  • Просмотры 10.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

Nergal-попробовал по твоей системе кегель конце каждого доения...намного лучше-спасибо!!! Да и член меньше падает...но всё равно хватает повторений на 15-20,потом опять приходитса использовать нежность своей руки, а как у вас с етой проблемой ребят...падает...или можете держать?? Для меня на данний момент это самая актуальная проблема!!!

Nergal-попробовал по твоей системе кегель конце каждого доения...намного лучше-спасибо!!! Да и член меньше падает...но всё равно хватает повторений на 15-20,потом опять приходитса использовать нежность своей руки, а как у вас с етой проблемой ребят...падает...или можете держать?? Для меня на данний момент это самая актуальная проблема!!!

Сам недавно сталкивался с проблемами эрекции- или стояк был или падал окончательно. Перешёл на мокрый джелк, тогда степень эрекции более стабильная, иногда повышается.

Ещё один ньюанс, нащупал его уже при мокром джелке- угол расположения члена. Если допустим 0 градусов- это прижатый к животу, то удерживать эрекцию на одном уровне получалось с углом 90-180 градусов. Может и для сухого подойдёт, пробуй.

Сегодня во время Джелка выделил нужное упражнение для восстановления эрекции. U-образная хватка большим и указательным пальцем по бокам члена. Интенсивность такая-же как и при ОК хватке (давление можно сделать больше), 10 движений восстанавливали эрекцию, которой хватало до 20-30 движений ок хваткой ( одно движение 4-5 секунд ).

Будет чудно если кроме Рокко ещё кто-нибудь проверит и отпишется по результатам.

• Автор

У меня сегодня отдых а завтра обязательно попробую и отпишусь!!! И это так должно выглядеть ?? ;-)))

• Автор

Gnusni-И кстате я еще практиковал один раз 1 таблетку Levitri и 2 дня никаких проблем, но на постоянной основе это конечно не выход!!!

И это так должно выглядеть ?? ;-)))

Верно, на 3 и на 9 часов, ( уретра находится на 6 часов) ;-)

в смысле U хватка? ты думаешь,что когда ее делаешь.у тебя поднимается эрекция при джелке? т.е способствует стимуляции ?

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

ты думаешь,что когда ее делаешь.у тебя поднимается эрекция при джелке? т.е способствует стимуляции ?

Да, поднимается. При U хватке воздействие идёт в основном на пещеристые тела, ощущения приятной разлитой щекотки, от неё идёт возбуждение и эрекция восстанавливается.

в смысле U хватка?

вроде всё объяснил, не могу понять с чем у тебя затруднение.

Вот пример: стоит на столе книга, если ты берёшь её сверху- то вот это и есть U образная хватка, U перевёрнута.

Если проблемы с эрекцией, к примеру, делаешь джелк, а он падает, нужно помимо основной трены, добавить 5минутный джелк раза 3 в день на 90 % эрекции, а вообще клемп и его составляющие мокрый джелк в клемпе, удушение, просто клемп сильно увеличивают эрекцию, а удушение уменьшает чувствительность головки, тоже хорошо если трудно держаться при сексе, но к клемпу надо делать профилактику от тромбов, очень мощное упражнение, походу самое

Нащупал сегодня ещё одну фишку. Делал ОК хваткой каждой рукой 10 движений, Перед первым движением напрягаю ПЧ мускул ( аналогично если при мочеиспускании задержать струю и не расслаблять мускул ) и держу на протяжении этих 10 движений ( секунд 40 ). Расслабляю секунд на 5 и меняю руки. Эрекция в это время достигла своего предела, теперь знаю что чувствуют бывалые нуперы при Джелке под клемпом. Немножко переусердствовал, на головке много точечных кровоизлияний ближе к уретре.

Работал с мокрым вариантом Джелка.

• Автор

Gnusni...попробовал зделать сухой джелк по твоей системе...скажу так...сначала помогало здорова а вот во второй половине либо устал, может с непривичке немного запуталса начал падать...но факт что практиковать дальше эту систему надо!!! Кстате несколькими постами выше Nergal писал про нечто похожее но там цель била накачать в п.ч побольше крови!!!

У меня сегодня с сухим тоже не получилось, зато со смазкой всё получилось чудесно, будем знать =)

Привет, вчера случайно обнаружил более простой и естественный метод удержания эрекции. Делал сухой Джелк и провёл всю складку дальше чем обычно, крайней плоти некуда было деваться и она запрыгнула на головку. Начал возбуждаться из-за стимуляции головки и эрекция была 90-95 %. В конце подключил кегель и эрекция была немного больше максимальной.

Короче, суть в стимуляции для поддержания эрекции. Набрёл на этот метод уже после мокрого джелка, делал минут 15, до эякуляции было далеко.

Если эрекция падает, то надо ставить клемп или перевязывать.... Я вообще никогда не делаю джелк без клемпа - зае-ся ставить, 10 минутный джелк превращается в часовую дрочку... У меня нет на это ни времени ни нервов))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Если эрекция падает, то надо ставить клемп или перевязывать.... Я вообще никогда не делаю джелк без клемпа - зае-ся ставить, 10 минутный джелк превращается в часовую дрочку... У меня нет на это ни времени ни нервов))

В самую точку, про часовую дрочку

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

Freeza как думаешь с моим 2-х недельным опытом нупа я могу тоже перевязывать?? Просто парюсь нереально... больше времени занимает дрочка чем сам джелк!!! И можешь в кратце обьяснить как делаетса перевязка...твой бен реально впечатляет;-) Всем роста!!!

• Автор

Кстати колеги-нуперы,сегодня разошелса с девочкой и непоследняя причина была в моём бене!!! Короче план такой иду к 17 в длину и 14 в обхвате, после чего отделаю как Бог черепаху!!!

сегодня разошелса с девочкой

Печально, что для девочек одной из важнейших составляющих мужика является размер члена. Хотя, обычно, либо член, либо кошелёк.

Желаю тебе получить из этой истории максимум энтузиазма и импульс сил и энергии к достижению своей цели!

Настрой очень важен. Знаю человека, который вкалывает в НУПе и ничего не добивается, потому что он не верит и не настроен на победу! Он депрессует. Этого нельзя допускать!

Только РОСТ! Только ПОБЕДА!!! >>>

• Автор

Конкретно для етой бабы были важны И член И кошелек;-) но сучка красивая ,я знал что ето временно поэтому и нерастроен!!! Жалко только что елда не 19 в длину и 16 в обхвате, чтобы драть ее как мне етого хочетса!!! А мотивации хватает...в конце концов обратной дороги уже нет!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.