Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Гнусный - "Ввысь и вширь"

Важные ответы

• Автор

Если ты только начал делать джелк,- то при правильной силе сдавливания и правильном уровне эрекции ощущения появятся минут через 5 (лично у меня)

Если делаешь на высоком уровне эрекции и сдавливаешь сильнее чем нужно- ощущения появляются сразу, но потом могут появится синяки на коже и точки на головке.

По идее нагрузку нужно понемногу повышать, начинать с 5-10 минут на назком уровне стояка, но я сам и многие другие в первый месяц давал жёсткую нагрузку, иногда пару раз в день.

Первое время ощущения покалывающего распирающего давления, как только к ним добавлялись негативные болевые ощущения- заканчивал тренировку. После тренировки он может начать приятно ныть. Для каждого время джелка разное, может быть 5 минут или 40 минут. Тут влияют личные особенности организма (реакция на джелк), какой тренировочный день у тебя идёт (может быть первый после отдыха или пятый, когда ты его уже замучал), может общий уровень усталости на момент тренировки тоже влияет.

Я вот пишу умные речи про тренировки, а сам игнорируя перетрен продолжал заниматься надеясь на результат )

• Ответы 477
  • Просмотры 132.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Гнусный
    Гнусный

Неа, когда больно- член начинает скукоживаться и хуже стояк, это как защитная реакция на боль, к таким выводам пришёл на практике.

Опубликованные изображения

• Автор

Знаете как в обществе анонимных алкоголиков в штатах общаются ?

так и я относительно нупа

меня зовут Гнусный не тренируюсь третий день....

не думал что от нупа такая сильная психологическая зависимость, руки так и тянутся к члену. Подумал что не лишним будет делать утром и вечером по пару минут массаж кентусов и после него доводить до максимальной эрекции

Хотя я и могу говорить что мой текущий размер нормальный, но без цели рост будет идти хуже. Первый месяц всё время в голове держал конечную цель, после просто тренил

Привет! Меня зовут Антон, ношу 4й день экс. Гнусный, заметил, судя по новичкам самый распространенный размер по России 13,5см на 12

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Привет! Меня зовут Леон, кодировка мне не поможет, в запое уже целый год практически, хватаю перетрены то и дело, но все таки смог вырасти и таким макаром, теперь стараюсь пить поменьше, чтобы не перепивать! Такая же басня раньше, Гнусный, начинаю расти сколько то росту, бах перетрен, потом отдыхаю, треню-снова росту, опять перетрен и все по кругу-надеялся тоже, что больше и быстрее выросту, не тут то было, тонус-вот что надо соблюдать и себя не обманывать, сейчас как побывал в хорошем тонусе, так офигел, член стоял с утра до ночи сам по себе и фиг уложишь!

Привет, меня зовут nupboy. Говорят я слишком много думаю о своем члене. Говорят, что он у меня вполне себе нормальный и не маленький. Но тогда откуда это непреодолимое желание иметь большой и крепкий член, способный удовлетворить любую женщину?Иногда мне кажется, что я законченый параноик, но я не в силах отказаться от мысли, что наградой за мои труды, возможно будет, восхищение, в умопомрачительных глазах, роскошной женщины, моими сексуальными талантами crazy Быть может не стоит списывать отсутствие либидо на перетрены? Есть же обычные биологические показатели и ритмы, в которых мы просто не в состоянии всегда поддерживать на высоком уровне мужской гормон.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

Вам всем передаёт привет завербованный нупер

хочешь пацану маленького араба в штанах вырастить?

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Автор
хочешь пацану маленького араба в штанах вырастить?

Это больше эксперимент, только в точности его замеров не уверен

• Автор

Сегодня 14 день отдыха, уже половина

Тренироваться хочется, но уже не так как в 1 неделю

Привет, Гнусный, как мужская сила-восстанавливается с отдыхом? ))

• Автор

ага, после слива первые 3 появляется нормальный или удовлетворительный утренний стояк, ночные тоже есть. После трёх дней, утренней эрекции нет, но обычные стояки в норме. Первый утренний стояк был на 4 день отдыха. Вот такие пироги

Ясно, у меня утренние стояки были поначалу, как тянуть только начинал, потом через полторы недели - 3 часа за день порастягивал, вообще в убитое состояние пришел, но все равно член как резиновый-хорошо тянется, но это походу не главный показатель, решил отдохнуть 3-4 дня, сосудистые буду делать как до 23 дотяну BPFSL, если терпения хватит! Еще косяк есть, если делаешь одни сосудистые, то член начинает усаживаться в длине, а с растягами как-то проработка хуже, короче дотяну, потом замерю обхват сразу, вдруг он у меня 23 станет в растянутом, а обхват в эрегированном -0.5 к примеру-весело будет, но я надеюсь что может чуток прибавится, у людей с эксом частенько прибавка и в обхвате идет немного! Есть мысля отдохнуть потом еще недельку от растяг и делать их 5 мин в день всего, чисто для поддержания длины или заменю веревкой, а остальное времия опять уделять клемпу, только тоже начать с 5 мин в день, длину я научился наращивать, вот обхват-пока темный лес, есть вариант сидение в веревке-тоже обхват может пойти и не перетренеровываться - держать его всегда раздутым!

:hi Я боюсь даже представить что со мной уже случилось, и не в троекратном ли я перетрене(НУ А ВДРУГ Я ОБМАНЫВАЛСЯ ТАК ДОЛГО), ведь у меня 40 минут сухого джелка в низ без остановки, чтоб всегда ощущение было что сейчас там взорвётся головка как минимум, и после этого минут 20 клемпа( из пяти каблклемпов), и на этой проге я сижу большую часть своего пути в нупе...

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Еняша есть прогресс с последнего замера ?

Нету потому что из за работы сбился решим и всё на свете, отката не было, только под конец декабря начал заниматься более менее но через день, сейчас с до 14 делал по старой схеме, а теперь решил отдохнуть и до первого марта делать мокрый джелк каждый день\с клемпом и тянуть.

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

• Автор

Тоже после отдыха буду мокрый джелк перед сухим делать, первый месяц так делал

• Автор

Попалась недавно на глаза мазь звёздочка. Вспомнил что некоторые писали о том что наносили её во время или после джелка. Попробовал намазать кожу пч, через 5 минут начало ощутимо жарить, эффект был минут 20. Визуально изменений размера спокухи не заметил, может он и есть, просто незначительный

• Автор

Если перестану появляться- значит у нас в стране дошли до маразма, отключение интернета из-за майдана

Если перестану появляться- значит у нас в стране дошли до маразма, отключение интернета из-за майдана
Т.д Майдан виноват, да?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор

Уже убрали эту новость )

Короче писали что евромайданщики координируют свои действия через соцсети, в стране могут объявить чрезвычайное положение и вырубить интернет. Теперь не могу найти эту новость, значит всё будет норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.