Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Новое упражнение для супер эрекции (микс для тренировки ICM)

SredniChlen99

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Del1rum сказал:

При сокращении ICM, член получается, как бы втягивается во внутрь?

Внешне что прямой кегеле обычный втягивает, что мини кегель тожетвтягивает. Это надо по ощущениям как я описал. Ну при обычном прямом втягивается сильнее все ж 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 26.10.2023 в 22:32, AlexBabnik сказал:

Интересно! Но ничего не понятно по упражнениям

Даже больше скажу , ни фото ни ххя . Одни слова. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

19 часов назад, SredniChlen99 сказал:

Внешне что прямой кегеле обычный втягивает, что мини кегель тоже втягивает. Это надо по ощущениям как я описал. Ну при обычном прямом втягивается сильнее все ж 

А как прям точно отличить ICM от BC по ощущениям, по твоим сообщениям не понял особо. И еще одни вопрос важный. После тренировок минигеля, сильного обратного кегеля, и бб пч , особо результата нет, после трени член наоборот вялый какой-то, головка тоже уменьшенная, скукоженный он немного, как будто пустой. И я вот подумал, может мне вообще не это надо делать, а просто например обычный прямой кегель, то есть загонять в член кровь, обычно же его советуют для эрекции. И может ли повлиять на состояния моего пч то, что я делаю все упражнения под прон, и сливаю раз в три дня. То есть получается я около трех дней активно стимулирую свой пч, но не сливаю.  Мб не надо так сильно возбуждаться под прон, и делать упражнения под фантазии чисто, что бы меньше застоев было, т.к состояние часто во время трени - предоргазменное, а так же реже сливать. Помню один тип на форуме писал, что когда во время упражнений для HF начал сливать чаще 1 раза в неделю, то состояние пч ухудшилось, и начало возвращаться к скукоженому. Когда стал реже сливать, то прогресс лечение HF опять пошел. Вот я и не понимаю, в чем причина отсутствия у меня прогресса. Неправильно подобранные упражнения, или частая стимуляция пч с сильным возбуждением, а так же частый слив ( раз в 3 дня).

В 10.05.2024 в 09:06, Del1rum сказал:

так же частый слив

Онанизм причина 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 16.05.2024 в 21:41, npocmoDeD сказал:

Онанизм причина 

Причина в том, что сливать не надо часто, или мастурбировать без слива? Я просто раз в три дня спускал, но стимулировал член, то есть делал упражнения - каждый день.

Кто нибудь заметил какие нить изменения или улучшения от ICM тренировки? Делаю обратные кегели на эрекции с сжиманиями головки, член наполняется кровью на 120 процентов, чувство что щас лопнет, приятные ощущения кровотока в пенисе. Но хард фласид мой так и остаётся хард фласидом, и в целом каких то изменений реальных я особо не заметил. 

В 29.10.2023 в 16:14, SredniChlen99 сказал:

Разницы между эрег. Мини-кегелем и в спокухе действительно нет. 
    просто в эрег.состоянии ты можешь делать ББ ПЧ , отклоняя член в стороны и делать не обычный прямой кегель , а мини-кегель. Потому что сильный прямой кегель в задействует впервую очередь БКМ, А нам нужна изоляция на икм. 
    отгибая в стороны мы задействуем одну из ножек ИКМ.

как я и описал мое упражнение не новое , скорее просто комплекс.

1. Доводишь член до эрекции с помощью рефлекса нажатием на головку

2. Член затвердел. Начинаешь отгибать член в одну из сторон , надуваешь живот (обратный кегель) , либо делаешь диафгргмнное дыхание , так же надувая живот и сдувая его . И ПРОДОЛЖАЕШЬ ПРОДАВЛИВАТЬ ГОЛОВКУ 

3. то же самое проделываешь , отогнув член в другую сторону. 

4. Теперь все то же самое делаешь , так же отводишь его в сторону , надуваешь живот , делаешь МИНИ-кегель. 

5. Далее закончив манипуляции с отводом члена в разные стороны в положении лёжа / полулёжа ,

встаешь либо на колени , либо полностью на стопы и продолжаешь стимулировать член рефлексом БКМ/ИКМ, чтобы он продолжал быть твёрдым.

6. В положении тела ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ПОЛУ начинаешь надувать живот и удерживать его сколько можешь (не напрягая пресс) продолжая при этом делать нажатие на головку и одновременно давя на член СВЕРХУ К НИЗУ (как и полотенце давит на член когда его вешаем и удерживаем сильным обратным кегелем) 

7. далее , после того , как член начинает опускаться , заканчиваем манипуляции с надуванием живота и отталкиванием его книзу , просто делаем РЕФЛЕКС БКМ И ИКМ , Можно подумать о своей (или о чужой , если своей нет ) девушке 😃 чтобы подбодрить член .

8. член вновь твердеет , проделываем все то де самое, наддуваем живот , отводим член книзу и теперь ДЕЛАЕМ МИНИ-КЕГЕЛЬ.(именно это упражнение сначала рекомендовал robbsttl с реддит, до того как изобрели идёт с удержанием полотенца на обратном кегеле. Кстати его слова «не рекомендую тренировать ИКМ на вялом члене, потому что легко  по ошибке тренировать не ту мышцу». Особенно это касается тех , кто ещё не в состоянии в любом положении на вялом члене в любой момент четко чувствовать Слкоащение ИМЕННО ИКМ МЫШЦЫ , четко отделяя ее ощущением от сокращения БКМ)

Правую и левую ножку ИКМ  можно тренировать и на вялом , так же оттягивая  его вверх-влево , вверх-вправо при этом проделывая мини-кегель. Только если ты ощущаешь сокращение именно ИКМ. У меня получается. Если у кого трудности с ощущением Икм, но хочет тренировать на вялом , то можно положить руку на седалищную кость и поймать момент когда сокращается икм отдельно без бкм. 

Надо тоже попробовать, а то эрекция уже не тА) 

13 часов назад, smake сказал:

Кто нибудь заметил какие нить изменения или улучшения от ICM тренировки? Делаю обратные кегели на эрекции с сжиманиями головки, член наполняется кровью на 120 процентов, чувство что щас лопнет, приятные ощущения кровотока в пенисе. Но хард фласид мой так и остаётся хард фласидом, и в целом каких то изменений реальных я особо не заметил. 

Была такая же проблема, начинай делать ангион 1.0, через недели 3 приступай к ангион 2.0

Занимательная тема, познавательно

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...