Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Все женатые мастурбируют?


Oleg78

Recommended Posts

Раньше думал: встречу ту самую - слезать с неё не буду и про мастурбацию забуду навсегда. Так и было до беременности и детей. Потом что-то перемкнуло в отношениях и как-то отдалились или что-то в этом роде. Для женщин на первый эмоциональный план выходят дети, а муж уже на остаточном подкорме... Видимо из-за этого появились какие-то обидки, хоть до ссор и не доходило. секс теперь стало необходимо "заслуживать" - ловить настрой, неусталость её и мою, отсутствие тещи, сон детей и тд)) и при совпадении всех звёзд на небе - надо делать все быстро и не успеваешь насладиться.. Короче полная херня!!! При этом само желание было диким! И секс стал больше геморройным занятием! Проще стало мастурбиррвать - по 1-2-3-4 раза в день! (Так было до 35-38 лет, к 40 уже реже)) При этом секс 1-2 раза в месяц в лучшем случае... Её так устраивает и при моих попытках делать это чаще было видно лёгкую нерадость типа на отъябись - что тоже не особо стимулирует. Измены пока для себя не рассматриваю. Как итог чувствую разочарование в своей сексуальной жизни не видя перспектив для изменений в этом составе семьи) рушить семью и детей не хочется, проституток противно, любовниц незаметно не получится - блин, замкнутый круг! 

В свои 20-30лет не поверил бы что может быть так))) 

Это все?? 

  • Лайк 1
Link to comment
11 часов назад, Oleg78 сказал:

... Видимо из-за этого появились какие-то обидки, хоть до ссор и не доходило. секс теперь стало необходимо "заслуживать" - ловить настрой, неусталость её и мою, отсутствие тещи, сон детей и тд)) и при совпадении всех звёзд на небе - надо делать все быстро и не успеваешь насладиться.. Короче полная херня!!!

@Oleg78 Да так секс как бы необходимо заслужить у нее и такая история на 60% семей. Через время ей захочется регулярного секса ,а у парней уже простатит и вообще на нее не стоит . И как быть  мужчине и семью сохранить и себя? 

Я думаю надо просто с ней поговорить и дать почитать инфу о необходимости для мужчины иметь регулярный секс так -как секс это как пища то есть физиологически необходима для половозрелых людей.И нарисовать ей что ждет тебя-простатит ,а ее развод и быть самой в конце жизни виноватой перед детьми в разводе. 

Посмотри  книгу О ДАО ЛЮБВИ там есть инфа об этом https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/#:~:text=1 апреля%2C 2020-,О ДАО ЛЮБВИ,меня было три любовницы за эти три месяца%2C и все три,-признали%2C что я

 

Хотя есть и другие публикации ,но мне больше эта по нраву.

  • Лайк 1
Link to comment

@Oleg78 тема интересная, такая же ситуация. В большинстве случаев проще помастурбировать, чем дождаться пока все звёзды сойдутся, а если и дождаться то это всё равно происходит не так, как ты это представлял. Я теперь это с её стороны называю "удовлетворение потребности". Но и мастурбация не вызывает уже такого интереса и удовлетворения. Все это не то, чего хотелось бы. Думаю это тупик.

  • Лайк 1
Link to comment

@Oleg78 
Человек -серийно моногамен

Поэтому какая бы красивая женщина не была бы рядом ты все равно будешь хотеть других

а она тебе надоест( в плане секса)

  • Лайк 1
  • Пасеба 1
Link to comment

Ну надоела сексуально если, допустим... В остальном все норм. А что дальше-то делать? 

Ну вот тебе 40... Есть дом, квартира, машина, работа, дети и жена, которая уже не вдохновляет сексуально... Хоть она и оч красивая и фигуристая. Но! Изменять и шлюхи - против внутренней морали, это не перебороть (уже даже пробовал себя заставить, но нет). Разводиться и рушить семью, дележка всего, дети - это бешеный стресс, после которого вообще ничего не захочется))) 

А на выходе - ситуация, которую практически по-хорошему не решить... Жопа какая-то)) 

Остаётся дрочить до пенсии???)))) 

  • Лайк 1
Link to comment

все также и было у меня. но как оказалось в 40 лет все еще только начинается. самый лучший секс в моей жизни был именно в эти годы с более молодой подругой, а не с женой.  именно тот секс о котором можно было только мечтать. молодая подруга великий стимул к полноценной жизни. да, очень нелегко было переступить через себя, но не жалею. кстати  отношения с женой в это время улучшились во всех аспектах. очень тяжело встретить подругу. чтобы все совпало, но мне вероятно повезло. сейчас в 59 лет еще не на пенсии, но мастурбирую через вечер, а то и каждый вечер до слива в душе, кроме дня в котором секс по расписанию с женой.  ей уже раза в неделю хватает. мысли завести подругу младше себя постоянно в голове, хотя знаю по опыту, что встретить второй раз такую подругу не дано. проще джек-пот  в лотерею выиграть!!! :-)  я не призываю к измене, просто описал что было в моей жизни.

  • Лайк 1
Link to comment
В 09.10.2023 в 22:38, Oleg78 сказал:

Разводиться и рушить семью, дележка всего, дети - это бешеный стресс, после которого вообще ничего не захочется)))

@Oleg78 Примерно так было у меня,но я развелся когда детям было за 19лет.  Сохранять семью? - решай сам . 

А вот научиться оргазменному мастурбированию советую. При тренах по этому мастурбированию ты сохранишь свою сексуальность и научишься получать оргазм без слива. И если ты научишься отводить энергию от ПЧ то застоя в простате не будет.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...