Jump to content

Легкая ноющая боль у основания пениса слева (ICM мышца?)

Recommended Posts

У меня твердая спокуха (hard flaccid) уже 5 лет. Недавно стал подумывать что проблемы у меня из за правой ICM мышцы, чувствуется прям что с ней что то не так, мб спазм. Раньше была легкая ноющая боль в этом месте, она прошла хз как. Так же в этом месте сохранились то есть до сих пор есть большие выпирающие вены. Я решил поделать упражнения для правой ICM мышцы, делал эрегированные обратные кегели, легкие мини кегели для активации ICM, также делал ICM рефлекс где надо просто сжимать головку пениса. Иногда я еще делал эти упражнения отклоняя член в сторону, лево/право, не знаю зачем. Вроде никакой боли не было, может просто дискомфорт, хотя и его вроде тоже не было. Теперь у меня с левой стороны появилась такая боль как раньше была справа, и вены тоже слева теперь сильнее торчат, также мне кажется теперь слева виднеется больше сосудов на пенисе. Пробовал отдыхать день-два - не проходит. Делать упражнения которые и делал тоже ничего не меняет - боль не проходит но и не становится сильнее. Хз че делать, буду благодарен за любую помощь. Спасибо.

В 17.08.2023 в 19:01, smake сказал:

ь как раньше была справа, и вены тоже слева теперь сильнее торчат, также мне кажется теперь слева виднеется больше сосудов на пенисе. Пробовал отдыхать день-два - не проходит. Делать упражнения которые и делал тоже ничего не меняет - боль не проходит но и не становится сильнее. Хз че делать, буду благодарен за любую помощ

Please register or login to see the hidden image.

Возьми отдых от трена по НУП 10дн. Во время отдыха от нуп продолжай делать физ упражнения для развития тазового дна.

Да ,если боль отдает в яички и в ногу ,то возможно воспаления придатка.

Please register or login to see the hidden image.

В любом случае, нужен отдых, не надо делать упражнений. Во время отдыха можно делать лёгкий массаж ствола члена, особенно в ванне степлой водой, чтобы дать расслабление мышцам члена.

• Лайк 1