Гнуп Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Анкета новичка 1. Общие данные Возраст -28 Рост - 173 Сколько времени можете уделять упражнениям- 1час Образ жизни - подвижный 2. Основные размеры члена: BPEL=15.5 NBPEL=14 BPFSL=16 EG=14.5 Член обрезан 3. Степень эрекции своего члена по шкале: 8 4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу ? 5. Кто вы - Растун или Показун? Растун 6 Какой у вас LOT? ? Занимаюсь по проге новичка 2неделю Есть экс китайский за 1к руб(уже сломал пластмассу) ;) Хочу купить на Алике вакуумный Тяги рукой в разные стороны по 30 сек 2 подхода Вертолет по 20 раз в каждую сторону Тяга веревка по 20 сек 2 подхода Джелк сухой 60 раз Кегель 50раз по 2-3 сек Массаж яичек 3-5 мин + По утрам ленивое сидение 20 мин 1 Ссылка на комментарий
Гнуп Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Ув. форумчане. Хочу увеличить NBPEL,подскажите пожалуйста какие упражнения лучше всего делать с моими параметрами,и какие впринципе мои перспективы 😉 Заранее благодарю 💪 Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Привет все как и у всех. ниже программа Программа новичка У тебя ег очень большой. Перемерь действительно ли он такой. И если все правильно то у меня есть теория что чем больше ег тем тяжелее идет рост в длину. Ну а средний прирост это 1-2 см в длину Ссылка на комментарий
Гнуп Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 4 часа назад, Lime сказал: Привет все как и у всех. ниже программа Программа новичка У тебя ег очень большой. Перемерь действительно ли он такой. И если все правильно то у меня есть теория что чем больше ег тем тяжелее идет рост в длину. Ну а средний прирост это 1-2 см в длину У меня форма пч небольшой биты(это так и было до нупа) 14.5 самая толстая часть,но она же и основная. По центру 14см Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, Гнуп сказал: У меня форма пч небольшой биты(это так и было до нупа) 14.5 самая толстая часть,но она же и основная. По центру 14см Получается сама толстая часть хто головка? Ссылка на комментарий
Гнуп Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 8 минут назад, Elusive сказал: Получается сама толстая часть хто головка? Не,см 2 от головки к основанию - самая толстая часть Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 2 часа назад, Гнуп сказал: Не,см 2 от головки к основанию - самая толстая часть Если член толстый от головки к яйцам то это форма биты, если член толстый от яйц к головке то это форма морковки. Если член изогнутый то это банан. 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 15 минут назад, npocmoDeD сказал: Если член изогнутый то это банан. Банан - это только когда изогнут вверх. Это благородная форма. А когда изогнут вниз - это конченный крючок и ебучий горбун. 1 7 Ссылка на комментарий
Maha Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 4 часа назад, AlexBabnik сказал: Банан - это только когда изогнут вверх. Это благородная форма. А когда изогнут вниз - это конченный крючок и ебучий горбун. А что лучше банан или ровный? 1 Ссылка на комментарий
Гнуп Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 14 часов назад, npocmoDeD сказал: Если член толстый от головки к яйцам то это форма биты, если член толстый от яйц к головке то это форма морковки. Если член изогнутый то это банан. Короче вот. Суть не в этом,я правильно понял,что с моими параметрами,сдерживающий фактор у меня это туника? Поэтому 70%упражнений мне нужно делать на растяг ? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Гнуп Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Прошло 3 недели,делал упор на растяги. Замеры делал без отдыха в 2 дня Bpel было 15.5 стало 16 Nbpel было 14 стало 14.5 Bpfsl -было 16 стало 17 Продолжаю трени по это же проге Ссылка на комментарий
Гнуп Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Мужики подскажите!) после растяги веревки,часто бывает,что постреливает член как иголкой)) бывает один разок и все,бывает 3-4 потом проходит.Норма это или это знак что перетрен и пора идти на отдых?) Ссылка на комментарий
nai_dan_ Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 А где постреливает, внутри прям? Ссылка на комментарий
Гнуп Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 23 минуты назад, nai_dan_ сказал: А где постреливает, внутри прям? Та нуда) оно единоразово кольнуло и все, но чувствительно довольно… Ссылка на комментарий
nai_dan_ Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Скоро год нупа, но ни разу не замечал у себя такого. Смотри, чтобы проблем со стороны мочеполовой системы не было. Мб кто-то ещё замечал, но что-то никто не отвечает 😅 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 В 11.07.2023 в 13:49, Гнуп сказал: Та нуда) оно единоразово кольнуло и все, но чувствительно довольно… Ничегг страшного. У меня бывало такое Ссылка на комментарий
Гнуп Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Bpel 16.5 nbpel 15.2 bpfsl 17 eg 15.5 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 часа назад, Гнуп сказал: Bpel 16.5 nbpel 15.2 bpfsl 17 eg 15.5 А можно пожалуйста фотку увидеть как член выглядит при длине 15.2 и с толщиной 15.5 ? И как думаешь , какие упражнения тебе дают такой быстрый рост? Ссылка на комментарий
Гнуп Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Почему быстрый? За 3 месяца 1.2 см,я думаю дальше конечная)))теперь каждый миллиметр будет достижением) фотки сделаю завтра с линейкой и тд) по поводу упражнений - понятия не имею…) делаю в основном тяги,веревку,эр тяги немного джелк сухой(мне не подходит тк член от него болит) либо я не так что-то делаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти