AshaletBay Posted May 17 Share Posted May 17 ————————————————— Возраст — чуть старше 17 (этим летом 18) Рост — 186. Вес — 78 кг. Телосложение — мезофорф. (По крайней мере я так думаю, никогда не был ни жирным, ни костлявым, с тренировками и сушкой узнаю получше) ————————————————— Учёба, конец 1 курса, впереди всё лето отдыха и возможности очень много времени уделять несомненно НУПу) Образ жизни — в целом довольно таки подвижный, так как учёба в сидя с 8 до 11-14 (в зависимости от дня недели), но к тому же каждый день нахожу по 4-5 км стабильно (за исключением выходных) и не так давно, начал усердные тренировки с собственным весом (дома) + в добавок спортзал. ————————————————— Параметры аппарата: 1. Эрекция. BPEL — 17.3-17.5 NBPEL — 15.8-16 EG — 12.5 (под головкой) — 13 (посередине) — 12.5 (у основания) EG (головки) — 12.8 2. Спокуха NBPFL — 10.5 (Закрытая головка) — 11 (Открытая головка) BPFL — 12 (Закрытая головка) — 12.5 (Открытая головка) NBPFSL — 16.5 BPFSL — 18 Необрезанный ————————————————— Первая ближайшая цель (длина) — 17.5 nbpel / 19 bpel Основная цель (длина) — 19 nbpel / 20.5 bpel Основная цель (толщина) — 15 EG. Размер члена в спокойном состоянии хотел бы добить до 13 NBPFL, хотя это не так важно. ————————————————— Эрекция — твёрдая 9. (90-95 процентов, при сильном возбуждении явно на все 95-100) Угол эрекции — 75 градусов. Искривления, как таковое — совсем немного вверх, но думаю со НУПом уйдёт)) ————————————————— По крайней мере такие исходные данные, сколько прочитал дневников, очень замотивировался и понимаю, что для начала очень неплохо и можно добиться шикарных результатов, особенно тех которые очень хочу, поэтому, ставим цели и достигаем их) ————————————————— Программа тренировок: Первый месяц хочу протестировать "Программу новичка", с постепенным добавлением упражнений/нагрузки. Первая-четвёртая неделя: Прогревание — струя душа 5 минут. Растягивания обратной хваткой — на каждую с 4 сторон, по 5-7 подходов 60 секунд. Мокрый джелк — 15 минут. (Понедельник, среда, пятница) Сухой джелк — 15 минут. (Вторник, четверг, суббота) Воскресенье — отдых) После второй недели хочу добавить "круговое вращение") После четвёртой недели буду добавлять что-то новое, по типу кегеля, верёвки, клемпа, но постепенно) Жду ваших советов, тех кто уже прошёл это) Настроен изначально на длительное время тренировок, так как понимаю всю важность и намерен добиться своей цели) ————————————————— И конечно же вопросы шарящим) 1. Как лучше, изначально прорабатывать все лишь своими руками, и стоит ли покупать экстендер? 2. Какие упражнения лучше всего делать? 3. И в целом какие важные моменты нужно соблюдать, для более эффективного роста?) ————————————————— В целом о НУПе узнал и начал изучать где-то месяца полтора, копался по форуму (люблю изучать), но всё никак не мог начать, откладывал момент) Но сейчас, мотивации очень много и уходить она не собирается, по мере того что будет происходить, буду писать) Всем коллегам желаю удачи и достижения своих целей!) 1 Link to comment
Marsohod Posted May 17 Share Posted May 17 32 минуты назад, AshaletBay сказал: ————————————————— Возраст — чуть старше 17 (этим летом 18) Рост — 186. Вес — 78 кг. Телосложение — мезофорф. (По крайней мере я так думаю, никогда не был ни жирным, ни костлявым, с тренировками и сушкой узнаю получше) ————————————————— Учёба, конец 1 курса, впереди всё лето отдыха и возможности очень много времени уделять несомненно НУПу) Образ жизни — в целом довольно таки подвижный, так как учёба в сидя с 8 до 11-14 (в зависимости от дня недели), но к тому же каждый день нахожу по 4-5 км стабильно (за исключением выходных) и не так давно, начал усердные тренировки с собственным весом (дома) + в добавок спортзал. ————————————————— Параметры аппарата: 1. Эрекция. BPEL — 17.3-17.5 NBPEL — 15.8-16 EG — 12.5 (под головкой) — 13 (посередине) — 12.5 (у основания) EG (головки) — 12.8 2. Спокуха NBPFL — 10.5 (Закрытая головка) — 11 (Открытая головка) BPFL — 12 (Закрытая головка) — 12.5 (Открытая головка) NBPFSL — 16.5 BPFSL — 18 Необрезанный ————————————————— Первая ближайшая цель (длина) — 17.5 nbpel / 19 bpel Основная цель (длина) — 19 nbpel / 20.5 bpel Основная цель (толщина) — 15 EG. Размер члена в спокойном состоянии хотел бы добить до 13 NBPFL, хотя это не так важно. ————————————————— Эрекция — твёрдая 9. (90-95 процентов, при сильном возбуждении явно на все 95-100) Угол эрекции — 75 градусов. Искривления, как таковое — совсем немного вверх, но думаю со НУПом уйдёт)) ————————————————— По крайней мере такие исходные данные, сколько прочитал дневников, очень замотивировался и понимаю, что для начала очень неплохо и можно добиться шикарных результатов, особенно тех которые очень хочу, поэтому, ставим цели и достигаем их) ————————————————— Программа тренировок: Первый месяц хочу протестировать "Программу новичка", с постепенным добавлением упражнений/нагрузки. Первая-четвёртая неделя: Прогревание — струя душа 5 минут. Растягивания обратной хваткой — на каждую с 4 сторон, по 5-7 подходов 60 секунд. Мокрый джелк — 15 минут. (Понедельник, среда, пятница) Сухой джелк — 15 минут. (Вторник, четверг, суббота) Воскресенье — отдых) После второй недели хочу добавить "круговое вращение") После четвёртой недели буду добавлять что-то новое, по типу кегеля, верёвки, клемпа, но постепенно) Жду ваших советов, тех кто уже прошёл это) Настроен изначально на длительное время тренировок, так как понимаю всю важность и намерен добиться своей цели) ————————————————— И конечно же вопросы шарящим) 1. Как лучше, изначально прорабатывать все лишь своими руками, и стоит ли покупать экстендер? 2. Какие упражнения лучше всего делать? 3. И в целом какие важные моменты нужно соблюдать, для более эффективного роста?) ————————————————— В целом о НУПе узнал и начал изучать где-то месяца полтора, копался по форуму (люблю изучать), но всё никак не мог начать, откладывал момент) Но сейчас, мотивации очень много и уходить она не собирается, по мере того что будет происходить, буду писать) Всем коллегам желаю удачи и достижения своих целей!) Тянуть вроде больше 30 сек нельзя за раз, но это не точно) как показала история парня с веревкой лучше не перебарщивать) Link to comment
AshaletBay Posted May 17 Author Share Posted May 17 15 минут назад, Marsohod сказал: Тянуть вроде больше 30 сек нельзя за раз, но это не точно) как показала история парня с веревкой лучше не перебарщивать) Хорошо, спасибо большое за уточнения, буду пробовать по всякому и смотреть уже по ощущениям) Link to comment
Били Posted May 17 Share Posted May 17 3 часа назад, Marsohod сказал: Тянуть вроде больше 30 сек нельзя за раз, но это не точно) как показала история парня с веревкой лучше не перебарщивать) Что за история ? С чего ты взял , что больше 30 сек нельзя тянуть ? Там вроде люди по пол суток в эксах ходят и не жалуются Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Вообще конечно я не люблю советовать что то будучи новичком , также не люблю слушать советы других кто занимается менее года. Но лично я программу новичка делал с графиком 1/1 , 2/1 край. У тебя так получается , что джелк ты каждый день почти делаешь и сразу с 15 минут начал. Как по мне лучше с 5 начать и по минутке добавлять каждую треню. 2 Link to comment
AshaletBay Posted May 18 Author Share Posted May 18 18 часов назад, Били сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Вообще конечно я не люблю советовать что то будучи новичком , также не люблю слушать советы других кто занимается менее года. Но лично я программу новичка делал с графиком 1/1 , 2/1 край. У тебя так получается , что джелк ты каждый день почти делаешь и сразу с 15 минут начал. Как по мне лучше с 5 начать и по минутке добавлять каждую треню. Хорошо, спасибо большое, буду пробовать по разному, хочется всё же увидеть первые результаты и побыстрее) 🫶🏼 И если не секрет, какой прирост в итоге вышел с программы новичка?) ( Ради любопытства, о индивидуальности и особенностях знаю) ) Link to comment
Били Posted May 18 Share Posted May 18 42 минуты назад, AshaletBay сказал: Хорошо, спасибо большое, буду пробовать по разному, хочется всё же увидеть первые результаты и побыстрее) 🫶🏼 И если не секрет, какой прирост в итоге вышел с программы новичка?) ( Ради любопытства, о индивидуальности и особенностях знаю) ) Я измерил в начале неправильно , поэтому сейчас не могу сказать какой рост и был ли он вообще. Поэтому на это тоже обрати внимания , чтобы ложных выводов потом не было 1 Link to comment
AshaletBay Posted May 18 Author Share Posted May 18 15 минут назад, Били сказал: Я измерил в начале неправильно , поэтому сейчас не могу сказать какой рост и был ли он вообще. Поэтому на это тоже обрати внимания , чтобы ложных выводов потом не было Конечно) Спасибо большое и так за рекомендации, очень тщательно хочу к этому отнестись) Link to comment
sambucus Posted May 18 Share Posted May 18 В 17.05.2023 в 20:40, AshaletBay сказал: В целом о НУПе узнал и начал изучать где-то месяца полтора, копался по форуму (люблю изучать), но всё никак не мог начать, откладывал момент) Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Важно в тренах по НУП сохранить эрекцию по утрам ,поэтому не допускай перетрена. В НУП есть правило тост Пч возможен при сохранении эркции. Хорошо прочти тему- Созидание мощного члена а также Ангион. Научись управлять своей секс энергией. 2 Link to comment
AshaletBay Posted May 18 Author Share Posted May 18 1 час назад, sambucus сказал: Хорошо прочти тему- Созидание мощного члена а также Ангион. Научись управлять своей секс энергией. Спасибо большое, в ближайшие дни прочту) 1 Link to comment
sambucus Posted May 19 Share Posted May 19 21 час назад, AshaletBay сказал: Спасибо большое, в ближайшие дни прочту Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Ты молодой и тебе трудно удержаться от слива во время трена по НУП поэтому важно научиться отводить энергию от ПЧ я полагаю ты читал инфу о ДАО от Мантек Чиа но там нет упражнений для трена вот ссылка на книгу - Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Природа обеспечивает хороший стояк в том случае если в ПЧ есть сперма для оплодотворения и вот поэтому,когда мужчина часто спускает то утренний стояк становится слабым. Даосы установили частоту слива для каждого возраста и в частности для тебя не чаще одного раза в неделю при этом секс может быть и чаще 3раз в день. 2 Link to comment
AshaletBay Posted May 20 Author Share Posted May 20 16 часов назад, sambucus сказал: Ты молодой и тебе трудно удержаться от слива во время трена по НУП поэтому важно научиться отводить энергию от ПЧ я полагаю ты читал инфу о ДАО от Мантек Чиа но там нет упражнений для трена вот ссылка на книгу - Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Природа обеспечивает хороший стояк в том случае если в ПЧ есть сперма для оплодотворения и вот поэтому,когда мужчина часто спускает то утренний стояк становится слабым. Даосы установили частоту слива для каждого возраста и в частности для тебя не чаще одного раза в неделю при этом секс может быть и чаще 3раз в день. Спааааасииибооо огромное, это очень важно и очень поможет с этим всем, обязательно прочту, ещё раз огромное спасибо за такие ценные советы :))) 1 Link to comment
Recommended Posts