Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kosiak - "Новичок"

Рекомендуемые сообщения

Операция -пустая трата денег и времени,рискованная штука.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Читал крик души человека, который вытянул себе член не плохо, но этого ему показалось мало, сделал операцию, и всё!!!! остался практически без члена, читал где то на форуме у "петровича"

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Ну по своей сути что таое операция-они делают полную херню там с разрезом каких то связок и потом типо пихают за 8 тысяч экстендер,да и то не самый лучший вариант (если эта операция проходит в Москве,то Андропенис) который носить,просто мука., Всячески поливая грязью старый и добрый Пенимастер -который является самым удобным в ношении(тот жа Петровичь это делает),так как это его копеечка.,но сейчас не об этом.

По сути они пихают экс и говорят,носи год, по 8 часов в день,а то от операции толку не будет, (извините я за год и без операции сделаю с этим эксом при их требованиях,эти сантиметры)-это тупо денежный развод.

Операция может быть в непредсказуемыми результатом, да и то после нее врачи для роста требуют носить экстендер, так не стоит ли сразу заняться НУПом? Можно со временем подобрать самые эффективные упражнения, советую для начала тянуть член вниз, взявшись под головкой до хруста в связках, джелковать тоже с направлением члена вниз с вытягиванием члена к бедру...

А далее - видно будет... Но решать тебе самому... :hy

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

И так погнали

Анкета новичка

I

1. 24

2. 173

3. Работаю

4. Образ жизни - малоподвижный

II Основные размеры члена:

NBPEL=12,5

EG=13,3

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Твердая - 8

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

верх ближе к телу

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

ближайшая цель в длину 14 в обхвате 15

общая цель длина 17 в обхвате 18

надеюсь на вашу поддержку и помощь =)

Подскажите плизз после джекла сухого появились красные маленькие пятнышка на головке это нормально ??? и еще не могу интенсивно делать растяги больно головке где берусь,, это еще не привык потом легче будит ???

Это нормально.Да потом будет легче. Этапы привыкания!!!!

Поначалу старайся делать вообще без боли... Боль - индикатор либо неправильной техники, либо чрезмерной интенсивности...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

первая неделя прошла,, тренил нормально но все же эта была неделя привыкания и освоение техник,,, вообщем такой вопрос правильно ли я делаю будет ли это эфективно ??? треню 2 дня 1 день отдыхаю 5 -7 минут прогрев под струей горячей воды потом мокрый джекл ( не сильно интенсивный ) около 100 раз ,, потом сухой джекл около 150 раз после не много отдыха минуты 4 и растяги в каждую сторону по 10 - 15 раз + круговый растяги..... как думаете правильно или что то надо поменять треню тока первую неделю !!!

Обычно растягивания принято делать до сосудистых техник,ты делаешь после.Поменяй местами растяги и джелк.

Да,это уже называется эрегированные растягивания.

Кегель не забудь! А сколько сетов делаешь растяги? Если один, то маловато... Делай три.. Да и джелка можно еще 100 прибавить (смотри по состоянию)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

да кегель делаю раз по 50 примерно перед тренировкой ну и на протежения дня иногда делаю,, сетов всмысле подходов ??? я делал по 10 растягов в каждую сторону с 10 секундным удержанием,,, на этой недели увеличю количество джеклов и растяг... буду теперь делать джекл асорти,, вообще с каждой новой неделей тренировок буду старатся увеличивать нагрузку,, вопрос а вешалку можно сделать из подручных средств??

Можно, зайди в тему про вешалку - там есть рецепты, только с ней очень, очень осторожно! И на нее нужно много свободного времени - у меня, к сожалению, его нет... Поэтому ношу экс..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да можно,все в теме подвешивания,я выкладывал.

прошу совета идет вторая неделя тренировок пока что тока осваиваю технику.... 5-6 минут прогрев во время прогрева кемплинг ( но его еще пока что делаю не правильно особо не замечаю чтобы от кеплинга у меня кровь поступала,, когда пытаюсь качать эту мышцу сокращаются мышцы какие то другие как мне кажется возле задницы которые находятся =) но постепенно думаю научусь) не плохо стало получатся делать растягивания тяну в разные стороны с 25 - 30 секундным удержанием по 10 - 15 раз в каждую сторону пока что думаю достаточно в дальнейшем буду увеличивать по мере привыкания,,, после делаю мокрый джекл 100 - 150 раз смазку использую подсолнечное масло потом сухой джекл 100 раз прогревания в конце не получается делать потом заканчиваю занятие тем что ложусь спать и завожу член за ноги в боковом положение вот вообще щас так занимаюсь 2 дня тренировок 1 день отдыха как считаете нормально для начало ???? но джекл как то делаю не много не правильно как мне кажется еще не привык к ниму и появляется ерекция 100 % приходится останавливатся чтоб спал до 80

по немного осваиваю сидения на члене пока что слабо получается потому что ерекция падает и он ускользает из под ног,, на все про все уходит около 1ч - 20м 1ч - 40м

не давно попробовал не много затянуть резинкой у основания набух член не плохо понравилась эта процедура мне еще рано делать такие эксперементы как считаете может еще вены не привыкли у меня их много чтоб тромб не схватить?

в следующих занятиях добавлю веревку перед растягами 6 раз и перед джеклом 6 раз

прошу советов от опытных нуперов хотелось было чтоб Неро тут отписался sps

прошу совета идет вторая неделя тренировок пока что тока осваиваю технику.... 5-6 минут прогрев во время прогрева кемплинг ( но его еще пока что делаю не правильно особо не замечаю чтобы от кеплинга у меня кровь поступала,, когда пытаюсь качать эту мышцу сокращаются мышцы какие то другие как мне кажется возле задницы которые находятся =) но постепенно думаю научусь)

:hi пишу тебе, хотя можно меня очень долго дожидаться, нет времени часто бывать на форуме - а это и не зачем, ждать меня, на сайте опытные модераторы и участники, которые подскажут не хуже меня, так что )=

Я понял - ты пишешь про кегель - не важно, как ты чувствуешь, ты всегда сожмешь правильную мышцу, когда в туалете резко прервешь струю - вот также точно сокращай и без струи :)

не плохо стало получатся делать растягивания тяну в разные стороны с 25 - 30 секундным удержанием по 10 - 15 раз в каждую сторону пока что думаю достаточно в дальнейшем буду увеличивать по мере привыкания,,,

обязательно добавь круговые вращения вытянутым членом и круговые вращения [vrk][/vrk] - результат будет лучше ))

после делаю мокрый джелк 100 - 150 раз смазку использую подсолнечное масло потом сухой джекл 100 раз прогревания в конце не получается делать

зачем делать и мокрый исухой в одну тренировку???? x@@ Чего-то одного достаточно, что больше нравится...

потом заканчиваю занятие тем что ложусь спать и завожу член за ноги в боковом положение вот вообще щас так занимаюсь 2 дня тренировок 1 день отдыха как считаете нормально для начало ????

Нормально - уточнения дал выше...

но джелк как то делаю не много не правильно как мне кажется еще не привык к ниму и появляется ерекция 100 % приходится останавливатся чтоб спал до 80

Зачем? Джелк эрегированного члена дает больший результат - только продавливать надо сильнее

по немного осваиваю сидения на члене пока что слабо получается потому что ерекция падает и он ускользает из под ног
    ,,

садись на твердую поверхность, или на бутылку пластиковую с теплой водой :roll:

не давно попробовал не много затянуть резинкой у основания набух член не плохо понравилась эта процедура мне еще рано делать такие эксперементы как считаете может еще вены не привыкли у меня их много чтоб тромб не схватить?

клемп можно начинать делать после привыкания члена к упражнениям, но пережимать узкими веревками, резинками не советую - надо заказать зажимы Cable Clamp - это настоящее орудие для [clamp][/clamp]

Для уменьшения вероятности тромбов нуперу надо пить витамины - с особенно, тробо-асс для профилактики (аспирин).

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...