Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kosiak - "Новичок"

Важные ответы

Всем драсте !!! Я пока что в раздумьях стоит ли начинать мучать свою пипиську но прибавить в росте и обьеме просто не обходимо уж очень маленький у меня член :5 у меня был не большой опыт нупа года 3 назад занимался около 2 месяца =) делал прогревания в горячей воде 5 минут просто опускал член в стаканчик с горячей водой =) не обматывал полотенцем потом сухой джекл около 10 минут ( точно не помню ) потом тянул в разные стороны где по 10 растягивание в каждую сторону со временем не много увеличил нагрузку и кегель...... результатов это мне не дало ну разве что 0,5 см и на члене больше выевлялись вены, когда забросил такие скромные занятия все пропало,,

постоянной девушки нету а уже очень сильно хочется отношений и семью, стесняюсь очень своих размеров по этому в постели проблемы, постоянно падает либо сразу кончаю а на второй заход не хватает..... ( разговаривал не раз на эту тему с отцом и по поводу операции говорил но он лишь посмеялся и сказал что сотни людей живут с такими членами и все нормально у них и мол у меня все нормально будит но мне кажется если я что то не предприму то нормального не чего не будит )

3 месяца назад пришел с армии щас веду малоподвижный образ жизни ну планирую в скором времени ходить на турники или в спорт зал когда спину вылечу,,, подумываю сделать себе операцию в Питере у нас в городе врятли делают такие операции да и если делают как то не очень доверяю местным врачам в этой области,,,

да и нупом заниматься как то много времени надо а я уж сильно ленивый =) посоветуй что нибудь вы же опытные уже в этих вопросах.....

размер у меня длина 12,5 см M# обьем завтра померю и скажу

I

1. 24

2. 173

3. Работаю

4. Образ жизни - малоподвижный

II Основные размеры члена:

NBPEL=12,5

EG=13,3

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Твердая - 8

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

верх ближе к телу

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

ближайшая цель в длину 14 в обхвате 15

общая цель длина 17 в обхвате 18

:!! Не вздумай делать операцию! Результат не прогнозируемый и неуправляемый! Почитай данный форум, наберись терпения, позанимайся подольше. Поверь! Он реально растет!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

твой член в твоих руках, -)

так тяни его сам, а не отваливай большие бабки врачам. ))

а то, хрен знает, чего они там наделают -)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

• Автор

у вас результаты + 2 см в длину и 3 см в ширину отличные результаты,,, интересно они сохранятся на всю жизнь если бросить тренировки ???? на форуме нету не кого кто бы делал операцию ??? я понимаю что это опасно и результат не гарантирован но все же после неё член тянется лутче там же пол года надо будит носить эту штуку которая растягивает член ( забыл как называется =) ) ну по поводу пересадки жировой ткани меня как то напрягает что 50 % процентов рассевается куда она девается интересно худеет просто исчезает или как ? пройдет не сколько лет и полностью рассеется мне кажется на это я еще не решился но все же хотел бы проконсультироваться с хирургом

Экстендер он называется)) Давай подключайся, намного больше вырастет и никакой операции не надо, если годик-два позанимаешься, отката практически не будет!

Экстендер это называется и носить ты его будешь для того, чтоб сохранить результат операции! Поноси его без операции)) и может результат будет тот же... Не забивай себе голову операцией... Представь, что для того, чтоб накачать бицепс ты пошел к хирургам..... Отнесись к этому так же, отбрось традиционные взгляды о том, что член не растет... Мы все тут через это прошли... И я не видел и не слышал ни одного человека, который бы говорил - ребята! я сделал операцию и у меня теперь классный член! Ни одного!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Подключайся в нашу большую семью, у нас весело и совет дадим хороший и не только по НУПУ, тем более земляки w$ w$

Привет, ты прежде чем операцию делать очень хорошо подумай, Лучшая операция та, которой не было. Физиологически ты кстати под нее не подходишь. Подрежут тебе связки и будешь тянуть экстендором около года. Та, что на увеличение объема, вообще зло. Покупай экстендер и вперед, год по шесть часов, вырастешь обязательно и без операции, отработаешь экстендр возьмешься за ручную работу, еще добавишь. Настраивайся на пару лет, а не на пару месяцев. Обязательно вырастешь.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Знаю двоих людей кто сделал операцию,полный 0 по длине!!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

спасибо всем за советы... порылся в интернете почитал про операции действительно положительного мало от кого написано... вопрос а что в начале лучше будит эксом пользоваться а потом ручной работой ??? или это сугубо индивидуально ? и какой лутче на первое время покупать экс ? а помпа я так понимаю временный результат тока дает ??

• Автор
Привет, ты прежде чем операцию делать очень хорошо подумай, Лучшая операция та, которой не было. Физиологически ты кстати под нее не подходишь. Подрежут тебе связки и будешь тянуть экстендором около года. Та, что на увеличение объема, вообще зло. Покупай экстендер и вперед, год по шесть часов, вырастешь обязательно и без операции, отработаешь экстендр возьмешься за ручную работу, еще добавишь. Настраивайся на пару лет, а не на пару месяцев. Обязательно вырастешь.

я уже понял что на пару лет надо настраиваться 6 часов носить а как под одеждой это возможно ? или спать с ним реально ? чисто эксом тянуть год а потом к нупу преступать или как лучше я что то не понял.... я думал начать с программы новичка её поделать месяца 2 потом экс купить 6 часов в день плюс программу какую нибудь сообразить ну и по степенно увеличивать нагрузку...

Ты просто написал что ручками лениво:) Экстендр тяжело носить, и носить его можно только дома, спать с ним нельзя, легко травмироваться. А по поводу с чего начать, сам решишь, в любом случае настраивайся на работу год, два.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Пока тяни руками (мануальные растяги) и джелк(сосудистые), оттренишь хотя бы полгодика потом экс подключишь, будет отлично!

постоянной девушки нету а уже очень сильно хочется отношений и семью, стесняюсь очень своих размеров по этому в постели проблемы, постоянно падает либо сразу кончаю а на второй заход не хватает..... ( разговаривал не раз на эту тему с отцом и по поводу операции говорил но он лишь посмеялся и сказал что сотни людей живут с такими членами и все нормально у них и мол у меня все нормально будит но мне кажется если я что то не предприму то нормального не чего не будит )

Не вырабатывай в себе "комплекс неполноценности" отец тебе правильно говорит. Поставь себе цель добиться результата, тренеруй свой член, все получится.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Под одеждой возможно,для улицы неочень комфортно,но для дома нормально,минимум движений придется делать. 6 часов в день пару лет врядли осилишь,но вот по 2-3 часа вполне возможно носить. Спать с ним ни в коем случае. Экс можно использовать как сопутствуещее упр с джелком например,мне вот лично не очень нравится делать мануальные растягивания,а экс в этом плане лучше ,нацепил на пару часиков и делай пока свои дела,а он выполняет работу.,после джелком добил и все замечательно.ИМХО.

вот я сейчас так делаю, испульзую экс в качестве растягов и добиваю джелком, стояк за неделю стал что надо:0

вот я сейчас так делаю, испульзую экс в качестве растягов и добиваю джелком, стояк за неделю стал что надо:0

Ну вот красавец так и делай,не жести,результат будет,но нужно время и постоянная работа.

• Автор

сегодня сделаю точные размеры составлю сдесь анкету до понедельника буду про бывать по чуть чуть растяги и джекл, а с понедельника начну программу новичка месяца 4 буду её делать потом скорее всего экс куплю,,, еще больше ужастиков на разных форумах начитался по поводу операции твердо решил её не делать буду надеется на нуп =)

Смысла нет ее делать вообще, тут народ тем более не просто так сидит на форуме, если бы все было безуспешно, то тут никого бы не было, а тут растут практически все, просто оговорюсь бывают исключения, но к любому строению члена можно найти подход, кто упорный - тот добивается отличных результатов! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.