Били Posted March 24 Share Posted March 24 И так ребят , я думаю многие из вас видели это видели это видео. Понятное дело , что это все фейк. Либо на увеличения пениса на 9 см ушли от 5 лет и больше. Но меня больше волнует упражнение которое он показывает в качестве примера для увеличения пч. Мокрый джелк без эрекции. Есть мнение , что такой джелк прорабатывает длину. Также кокосовое масло в качестве смазки. Что вы думаете по поводу этого видео. Вот собственно оно Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
twtretertre Posted March 25 Share Posted March 25 10 часов назад, Били сказал: И так ребят , я думаю многие из вас видели это видели это видео. Понятное дело , что это все фейк. Либо на увеличения пениса на 9 см ушли от 5 лет и больше. Но меня больше волнует упражнение которое он показывает в качестве примера для увеличения пч. Мокрый джелк без эрекции. Есть мнение , что такой джелк прорабатывает длину. Также кокосовое масло в качестве смазки. Что вы думаете по поводу этого видео. Вот собственно оно Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей спросил насчёт этого у американских друзей, отпишусь позже Link to comment
Rockstar Posted March 25 Share Posted March 25 12 часов назад, Били сказал: И так ребят , я думаю многие из вас видели это видели это видео. Понятное дело , что это все фейк. Либо на увеличения пениса на 9 см ушли от 5 лет и больше. Но меня больше волнует упражнение которое он показывает в качестве примера для увеличения пч. Мокрый джелк без эрекции. Есть мнение , что такой джелк прорабатывает длину. Также кокосовое масло в качестве смазки. Что вы думаете по поводу этого видео. Вот собственно оно Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Ну кстати, когда заканчивал джелковать, то частенько последние движений 15 были на слабоэрегированном и очень медленно секунд 6-7. А что насчёт 9 см, то и 5 лет мало, если вообще возможно) Link to comment
twtretertre Posted March 25 Share Posted March 25 13 часов назад, Били сказал: И так ребят , я думаю многие из вас видели это видели это видео. Понятное дело , что это все фейк. Либо на увеличения пениса на 9 см ушли от 5 лет и больше. Но меня больше волнует упражнение которое он показывает в качестве примера для увеличения пч. Мокрый джелк без эрекции. Есть мнение , что такой джелк прорабатывает длину. Также кокосовое масло в качестве смазки. Что вы думаете по поводу этого видео. Вот собственно оно Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в общем, американцы сказали, что это упражнение может привести к перманентной эректильной дисфункции Link to comment
Tankiro Posted March 26 Share Posted March 26 В 25.03.2023 в 13:35, Rockstar сказал: А что насчёт 9 см, то и 5 лет мало, если вообще возможно) возможно но по времени нет четких рамок Link to comment
Били Posted March 27 Author Share Posted March 27 20 часов назад, Tankiro сказал: возможно но по времени нет четких рамок Человек в видео говорит , что растет на 2.5 в длину за месяц Link to comment
DELOVOY Posted March 27 Share Posted March 27 Мне его советовал это упражнения , Мистер Желк в этой группе раньше сидел! Он от него кажись вырос! Он вообще сам по себе на сколько помню в толщину хорошо вырос Link to comment
Recommended Posts