Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Фотошоп или нет ?

Важные ответы

И так ребят , я думаю многие из вас видели это видели это видео. Понятное дело , что это все фейк. Либо на увеличения пениса на 9 см ушли от 5 лет и больше. Но меня больше волнует упражнение которое он показывает в качестве примера для увеличения пч. Мокрый джелк без эрекции. Есть мнение , что такой джелк прорабатывает длину. Также кокосовое масло в качестве смазки.  Что вы думаете по поводу этого видео. Вот собственно оно 

Это скрытый контент, нужна авторизация

10 часов назад, Били сказал:

И так ребят , я думаю многие из вас видели это видели это видео. Понятное дело , что это все фейк. Либо на увеличения пениса на 9 см ушли от 5 лет и больше. Но меня больше волнует упражнение которое он показывает в качестве примера для увеличения пч. Мокрый джелк без эрекции. Есть мнение , что такой джелк прорабатывает длину. Также кокосовое масло в качестве смазки.  Что вы думаете по поводу этого видео. Вот собственно оно 

спросил насчёт этого у американских друзей, отпишусь позже

12 часов назад, Били сказал:

Ну кстати,  когда заканчивал джелковать, то частенько последние движений 15 были на слабоэрегированном и очень медленно секунд 6-7.

А что насчёт 9 см, то и 5 лет мало, если вообще возможно) 

13 часов назад, Били сказал:

в общем, американцы сказали, что это упражнение может привести к перманентной эректильной дисфункции

В 25.03.2023 в 13:35, Rockstar сказал:

А что насчёт 9 см, то и 5 лет мало, если вообще возможно) 

возможно

но по времени нет четких рамок

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
20 часов назад, Tankiro сказал:

возможно

но по времени нет четких рамок

Человек в видео говорит , что растет на 2.5  в длину за месяц 

Мне его советовал это упражнения , Мистер Желк в этой группе раньше сидел! Он от него кажись вырос! Он вообще сам по себе на сколько помню в толщину хорошо вырос 

В 25.03.2023 в 04:45, Били сказал:

В конце видео видно что не правильно замеры сделаны

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.